Bonjour. Je suis très décu.Vous n'avez même pas en stock le produit : légumes pour minestrone.Les produits légumes d'été congelés sont très utiles en période d'hiver permettant ainsi de supprimer l'... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tres satisfaite du personnel, par contre sur certains produits, les quantités sont insuffisantes. J' ai essayé les choux farcis, et beaucoup de choux, mais la viande il faut la chercher. Dommage !
Reakcja na opinię
J ai acheté il y a 2 jours un plat préparé surgelé. C était exceptionnel. C etait pour goûter un plat de la Maison Thiriet. L intitulé du plat Colin d Alaska à la bordelaise et riz basmati aux petits... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Y a rien d'exceptionnel mais je vais partir dorénavant chez Picard beaucoup plus de promo et pour la première fois que j'y suis allé 10 € de moins sur 50 € d'achat . Vous rien même plus un cadeau pour... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Plus qu’un magasin, une expérience ! Thiriet cultive l’excellence du « bien manger à la française » depuis plus de 50 ans et s’engage à respecter la qualité de ses produits au-delà de la réglementation. Flânez au milieu des rayons surgelés dans une ambiance cosy et chaleureuse qui rappelle le parcours gustatif. De l’apéritif au dessert, les 1450 créations gourmandes n’attendent que vous. Les magasins Thiriet proposent ce que la France a de meilleur : de bons produits surgelés et des recettes exclusives réalisées par des passionnés pour une large gamme de choix (glaces, pâtisseries, desserts, brioches, viandes, poissons, fruits et légumes, desserts glacés, etc.) Pour vous régaler, les magasins Thiriet vous offrent la liberté !
ZI, 88150, ELOYES, Francja
Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Équipe de livraison sympathique sauf le responsable. De plus il faut vider leur glacière alors que ce serait plus pratique de laisser la marchandise dans un carton.

Odpowiedź od Maison Thiriet
J’ai commandé quelques plats pour mes petits-enfants… Eh ben avec mon mari, on a été très déçus. Les portions sont toutes petites mais les prix ça grimpe sans arrêt.
Je suis allée lire les avis ici (j’aurais dû le faire plus tôt), et je vois que je suis loin d’être la seule à en penser du mal. La mauvaise réputation, ce n’est pas pour rien… Il suffit de lire les commentaires.

Odpowiedź od Maison Thiriet
premiere expérience au magasin d'olivet ou toutes les vendeuses sont tres acceuillantes et disponibles .
leurs conseils au niveau des glaces ont ete judicieux nous avons acheté 5 parfums et la qualité etait parfaite
merci

Odpowiedź od Maison Thiriet
Très bon produit, livraison presque personnalisée, livreur très sympa

Odpowiedź od Maison Thiriet
Il est loin le temps où la maison Thiriet était l'image même de la gentillesse et de l'amabilité. Pourtant les prix se sont bien envolés

Odpowiedź od Maison Thiriet
Livraison prévue 10/11h..à 13h aucune livraison aucune info...Je contacte le service clients qui a l'outrecuidance de me répondre que l'on me recontactera dans les meilleurs délais. Enfin un responsable livraison me contacte pour m'informer que le livreur avait eu de difficultés avec son camion...Je serai livrée dans une heure. Livraison à 13h23 avec un article "majeur" manquant, Rose Glacée pour mon anniversaire fêté ce samedi soir; Soit, seconde expérience avec Thiriet, les produits sont... des produits surgelés LOL LOL ... seules les glaces sont excellentes. Comme chez Picard les produits sont chers... chez Thiriet on propose la livraison mais difficile de livrer, chez Picard le gérant ne cesse de se plaindre de hurler "moi je suis un indépendant" dès que vous présentez le bon de réduction émis par le siège Picard. Thiriet ou Picard, je suis lasse, je ne choisirai pas, si je n'irai plus ni chez l'un ni chez l'autre... NA
DERNIERE MINUTE .... un avis doit être juste, d'où ce complément, si le service clients semble prompt à ne pas s'encombrer des réclamations et à les "refiler" sans prendre de gants à d'autres, le service livraison/distribution a été excellent, en me rappelant pour me proposer une solution qui consistait à me livrer lui-même l'article qui manquait à la livraison pour fêter mon anniversaire le même jour.
MA CONCLUSION ... Thiriet c'est un concept ds lequel le client est comme captif lol il est rappelé à intervalle régulier pour prendre commande c'est un harcèlement doux lol lol, si j'ai besoin je me déplace ou je e.commande, les produits sont très bien mis en valeur jolies couleurs jolis dessins, le marketing est parfait, mais une fois dans l'assiette c'est niveau cantine cuisine collective, sans goût, ni bon ni mauvais insipide. Le rapport qualité/prix est qualité nulle, prix trop cher, mais on est prévenu, le prix est affiché, la qualité surdimensionnée lol par le marketing. Le service clients est nul, inexistant,le seul pro c'est le responsable livraison qui ne peut livrer que ce qui est disponible. Entre Thiriet et Picard pour quasi les mêmes raisons, j'abandonne, même une cuisinière peu experte -ce que je suis- fait mieux. Expérience à ne jamais renouveler.

Odpowiedź od Maison Thiriet
Zéro pour Thiriet. 2e fois que je commande chez eux, 2e fois que les délais de livraison ne sont pas respectés. Ils ne sont même pas capables de tenir leurs engagements. A FUIR

Odpowiedź od Maison Thiriet
Pour une fois j'ai acheté un plat préparé, d'habitude je cuisine moi-même. J'ai pris des roulés de poulet aux champignons. Ca n'a aucun goût, ni de poulet ni de champignons, et en plus c'est même pas un vrai filet de poulet, c'est du poulet en salaison reconstitué... peut mieux faire hein...

Odpowiedź od Maison Thiriet
Obligée de mettre une étoile mais ça ne mérite même pas une étoile !
Le service de livraison est en dessous de tout ! 3 heures 45 de retard et bien sûr sans aucun appel pour prévenir car je cite on n a pas que ça à faire si on appelle tous les clients vous vous rendez compte….. ça c est le livreur l année dernière et ce soir pas de livraison car délai largement dépassé 3h45 La c est trop !
Donc quelle que soit votre réponse c est terminé avec Thiriet !
Le fouttage de gueule c’est fini !
Zéro respect du client !
Il y a d autres enseignes !

Odpowiedź od Maison Thiriet
Qualité médiocre. Emballage trompeur. Délai de livraison long. Je me sens malade durant plusieurs heures après avoir consommé du poisson. Je déconseille fortement la truite arc en ciel. Le loup de mer est dégueulasse gonflé à l'eau. La viande de boeuf est bonne par contre. Ainsi que le croquant au chocolat. Les légumes sont bons. Déçue de mon expérience.

Odpowiedź od Maison Thiriet
Image sur la boîte est trompeuse. Mode d'emploi n'est pas compréhensible. Je le déconseille fortement.

Odpowiedź od Maison Thiriet
Après plusieurs années comme client, c’est la faute grave !
Commandé 155 euros ramené à 143 après avantages clients (vu après vérification sur mon compte mais trop tard !). Payé en ligne par CB. Mais surprise, on me réclame les 12 euros lors de la livraison. Seule explication la commande faisait 155. Si les prix à l’arrivée diffèrent de ceux payés en ligne, je n’ai plus qu’un mots, fuyez pauvres fous ! Donc, fini pour moi, il y a plein d’autres enseignes !
À la mi

Odpowiedź od Maison Thiriet
Recrutement chez Thiriet un métier !
Futur candidat fuyez ! Incompetence, des mails contradictoires qui prouvent une gestion non professionnelle et le pire meme pas capable de s'excuser....

Odpowiedź od Maison Thiriet
tres deçue par les paniers de st jacques achetés hier ...heureusement qu ils s intitulent st jacques nous n en avons pas trouvé la moindre trace.... c est un produit que je prends regulierement pourtant et qu il me paraissait assez fiable

Odpowiedź od Maison Thiriet
Sur les produits rien à dire, juste un peu chers mais le service clients ne tient pas compte des demandes et relance par téléphone et mails même si on prend la peine de préciser qu'on ne veut pas être appelé.2 appels,2mails ... À quoi sert de répondre ?

Odpowiedź od Maison Thiriet
Rien à redire sur cette entreprise. Livraison au jour dit, pas tout à faire à l'heure, mais la route est longue jusqu'à chez moi. Produit de bonne qualité. Les croissants ont été meilleurs... et pourraient le redevenir si la direction veut bien comprendre qu'il s'agit d'un produit d'appel qui mériterait plus d'attention. Si c'est nécessaire et si je peux aider, je veux bien les goûter.

Odpowiedź od Maison Thiriet
Cliente depuis des années tout se passait relativement bien jusqu’à ce que je déménage et que j’ai un nouveau conseiller. Avant je passais commande sur internet et j’étais livre en temps et en heure sur le créneau que j’avais choisi. Malheureusement le nouveau conseiller me proposer une seule date par mois pour ma commande sous prétexte de son statut de VRP et qu’il souhaite avoir ses 10% sur ma commande. Mais quelle honte ! Je suis cliente, je paye et je ne peux pas choisir mon créneau, je me fait saboter par ce monsieur et ces preferences! J’en est informer la direction. Pour moi c’est terminé, pour recevoir la livraison avec la boule au ventre c’est pas la peine. Je déconseille….

Odpowiedź od Maison Thiriet
En août 2023, j'ai passé une commande sur le site Internet de Thiriet Aubagne. Tout s'est bien passé... Oui, mais... en septembre, je reçois un appel de leur part, me demandant si j'avais des besoins en surgelés. Je réponds "non". En octobre, nouvel appel, réponse assez sèche "non, si j'ai des besoins en surgelés, je passerai par le site". En novembre, appel, réponse agacée "non, je ne veux plus que vous m'appeliez, je vous l'ai déjà dit le mois dernier" et j'ai supprimé mon compte client.
Pendant environ 10 mois, plus d'appel... Et puis, depuis avril 2024, je reçois par la Poste leur catalogue auquel je ne me suis jamais abonnée !

Odpowiedź od Maison Thiriet
De plus en plus déçu par les produits Thiriet.
La qualité fait défaut, ils ont changé leurs recettes avec le temps.
De plus en plus de branche et de queues dans les haricots verts, les croissants que j'adorais faire cuire le dimanche matin en famille étaient les meilleurs en goût, maintenant ils sont sec, texture carton.
Les quantités sont de plus en plus petites, tout en augmentant fortement le prix.
Le consommateur n'est pas aveugle.
J'achète de moins en moins chez eux.
Quel dommage, car il avait de très bon produit et originaire de notre région en plus. J'espère que l'enseigne va réagir !!!!!

Odpowiedź od Maison Thiriet
Cliente depuis des années, je suis de plus en plus déçue. Les brocolis=trop de "trognons"....paella =moules souvent vides ....moussaka = beaucoup de peaux d aubergines très dures.....Haricots verts=mal triés.. La qualité n y est plus ,dommage.

Odpowiedź od Maison Thiriet
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.