Thingsandstickers Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Produit de qualité. J’ai eu une communication transparente avec les owners pour me recommander d’attendre un peu un réassort de leurs grands flacons car les couleurs n’étaient pas assez proches à le... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis enchantée de ma commande : kes étiquettes sont très belles et de bonnes qualités. Mes pots et bocaux sont embellis. Très bonne communication avec le SAV suite à une erreur de ma part. Et accom... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Personne aimable, gentille, ouverte, de conseille,… enfin elle est magnifique !! Les produits, chaque articles est fait précisément, en détails, avec amour pour son travaille et professionnalisme.... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Deuxième commande passée chez Thing and stickers. Encore une fois très satisfaite de la qualité des flacons reçus (verre blanc). Ma première commande était pour des flacons givrés d'excellente qual... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja e-commerce

Napisane przez firmę

Things and Stickers est une boutique artisanale en ligne qui propose des étiquettes personnalisées résistantes à l’eau, des distributeurs de savon en verre, des bouteilles pour huile et vinaigre, des flacons décoratifs, ainsi que des accessoires de cuisine esthétiques et durables. Chaque produit est conçu ou sélectionné avec soin pour améliorer le quotidien, allier fonctionnalité et élégance, et répondre aux besoins des amateurs de belles choses. Spécialisée dans l’organisation de la cuisine et de la salle de bain, la boutique propose notamment des étiquettes waterproof pour bocaux et pots à épices, des flacons en verre ou en grès avec pompes ou becs verseurs, et des objets utiles au design minimaliste. Tous les produits sont compatibles avec un usage domestique ou professionnel (hôtels, maisons d’hôtes, restaurants…). Derrière Things and Stickers, je travaille seule, avec passion et exigence. Chaque étiquette est conçue sur mesure, et chaque commande est préparée de manière artisanale, avec un vrai souci du détail. Je privilégie des matériaux de qualité, des finitions propres et une expérience client personnalisée. Le contact humain est au cœur de ma démarche, et je reste toujours disponible pour répondre aux questions avant ou après achat. Les livraisons sont suivies, les colis soigneusement emballés, et les délais respectés. Vous pouvez consulter les avis clients pour vérifier la satisfaction générale. Que vous cherchiez à harmoniser vos flacons de savon, à personnaliser vos pots à épices, ou à offrir un cadeau utile et esthétique, Things and Stickers vous propose des solutions originales et durables. Faites le choix d’un e-commerce à taille humaine, qui allie esthétique, qualité et service de proximité.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 19

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé à plusieurs reprises des…

J’ai commandé à plusieurs reprises des flacons qui sont toujours arrivés en parfait état et me donnent entière satisfaction. Le contact avec l’entreprise est facile et les délais de livraison annoncés sont respectés.

12 września 2024

Odpowiedź od Thingsandstickers

Merci, Christine, pour votre fidélité et votre confiance ! Votre satisfaction est ma priorité, et je suis ravie de savoir que mes produits et services vous conviennent à chaque fois. À très bientôt ! 🌸

Oceniono na 5 z 5

Commande effectuée et bien reçu

Commande effectuée et bien reçu, travail de qualité

3 grudnia 2024

Odpowiedź od Thingsandstickers

Merci pour votre retour ! Je suis ravie que tout se soit bien passé et que mes produits répondent à vos attentes. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande. 😊

Oceniono na 1 z 5

Attention grosse arnaque !!

Attention grosse arnaque !!
Plus de 3 semaines pour recevoir les produits, soit disant pour problèmes personnels, soit.
Une partie de la commande arrive défectueuse une autre partie manquante. On me répond que c’est impossible, que ça n’arrive jamais. Je dois prendre des photos et des vidéos des produits pour justifier ma demande de retour. On accepte enfin ma demande, surprise : je dois renvoyer les produits en Espagne !! Frais de port 40E. Rien de ce genre bien sûr n’est précisé dans les CGV… bref aucun remboursement. Une communication victimaire et accusatrice, bref FUYEZ !!

25 maja 2024

Odpowiedź od Thingsandstickers

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous tenons à clarifier plusieurs points concernant votre avis ainsi qu'à apporter des précisions importantes concernant celui-ci:

Délai de livraison :
Une urgence familiale a effectivement causé un retard exceptionnel. Nous vous en avons informée rapidement et vous avez eu l'opportunité de demander un remboursement à ce moment-là, ce que vous n'avez pas fait.

Produits défectueux et manquants :
Aucun des produits n'est arrivé défectueux, vous faites mention d'une pompe qui ne se vissait pas bien sur l'un des flacons pourtant testée avant envoi et sans soucis pour nous.

Nous avons suivi la procédure standard en demandant des photos et vidéos pour vérifier vos réclamations. Cette démarche est nécessaire pour traiter équitablement les demandes de nos clients.

Frais de retour :
L'affirmation concernant des frais de retour de 40€ est inexacte. Les tarifs de Mondial Relay pour un retour en Espagne sont nettement inférieurs, ne dépassant pas 6.80€ pour un colis tel que celui que vous souhaitiez renvoyer.

Communication :
Nos échanges ont toujours visé à résoudre les problèmes rencontrés de manière professionnelle et courtoise.

Nous vous avons proposé un échange en direct sur le chat afin que celui-ci soit plus agréable et trouver une solution ensemble, ce à quoi vous avez répondu:

"Bonjour,
Je suis assez peu disponible en ce moment, j’ai de la famille à la maison. Je ne vois pas très bien ce qu’il y a à régler, à part me dire comment je renvoie le colis.
Cordialement
Hedwige de Courville "

Nous rejetons fermement toute accusation de communication "victimaire et accusatrice".

Procédure de retour :
Nous vous avons fourni des instructions claires pour le retour, incluant l'adresse et les précautions à prendre pour l'emballage.

Nous contestons catégoriquement l'accusation de "grosse arnaque".

Notre petite entreprise s'efforce de fournir un service de qualité à tous ses clients, comme en témoignent nos nombreux avis positifs sur la boutique et sur instagram.

Nous sommes toujours dans l'attente d'une réponse à notre dernier email vous demandant de confirmer votre adresse pour l'envoi d'un bec verseur et d'une étiquette que vous réclamiez manquants. A ce jour, aucune réponse n'a été donnée.

Votre expérience, bien que regrettable, ne reflète pas notre engagement envers la satisfaction client, priorité absolue pour Things and Stickers.

Nous apprécions les retours dans le respect mutuel et la bonne foi.
Cordialement

Oceniono na 5 z 5

Entreprise de très grande qualité !

Très ravie du travail effectué par Lilou,
Une commerçante à l’écoute qui prend le temps de vous conseiller ! J’ai adoré faire toutes les étiquettes pour l’organisation de la maison ainsi que les bouteilles pour les huiles et les pompes pour les savons/shampoing/etc.
J’ai fais une seconde commande que j’ai hâte d’ouvrir !
Vous pouvez Foncer et faire confiance à Lilou, vous ne serez pas déçus ✨ Une entreprise humaine où tout est fait avec passion, Bravo.

26 marca 2024

Chère Emilie,

Nous sommes ravis de lire votre avis enthousiaste et vous remercions chaleureusement pour vos aimables paroles !

Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller et vous aider à trouver les solutions d'organisation parfaites pour votre maison. C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié nos étiquettes, bouteilles pour huiles et pompes pour savons et shampoings.

Votre confiance renouvelée avec une seconde commande nous touche particulièrement. Nous espérons que vous serez tout aussi satisfaite de ces nouveaux produits.

Chez Things and Stickers, nous mettons un point d'honneur à offrir un service personnalisé et des produits de qualité. Votre reconnaissance de notre passion et de notre approche humaine nous va droit au cœur.
Merci encore pour votre soutien et votre confiance. Nous sommes impatients de continuer à vous accompagner dans vos projets d'organisation et de décoration.

Bien cordialement,
Things and Stickers

Oceniono na 1 z 5

Fuyez ce compte !

Fuyez ce compte !
Presque 1 mois pour recevoir 5 étiquettes qui sont arrivées au mauvais format et avec une faute d'orthographe. Elle ignore les mails de relance et ne rembourse pas. Pas commerçante du tout pour un travail soi-disant "artisanal". Nullissime !

2 marca 2022

Chère cliente,

Nous venons de découvrir votre avis de 2022 sur Trustpilot et nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous ne savions pas que notre entreprise avait été ajoutée sur cette plateforme (nous n'avons pas été prévenus) et le découvrons à l'instant par hasard.

Nous sommes vraiment navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Le délai de livraison et les erreurs que vous avez mentionnés ne reflètent pas la qualité de service que nous nous efforçons d'offrir à tous nos clients.

Pour les étiquettes, nous les imprimons telles que saisies par nos clients, sans correction. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous encourageons toujours une double vérification avant validation.

Sachez que nous répondons à tous les emails, il est possible que notre réponse se soit malencontreusement retrouvée dans vos spams.

Votre satisfaction est importante pour nous. Si vous souhaitez en discuter davantage, n'hésitez pas à nous contacter directement.

Nous serons ravis d'échanger avec vous pour comprendre comment nous pouvons réparer.

Chaleureusement,

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej