Alif Genesis School - The Village Recenzje 8

4. Pomoc w wyborze lekarza
  5. Szkoła prywatna
  6. Szkoła

Napisane przez firmę

The Village by Alif Genesis est un écosystème numérique musulman complet, fondé avec une conviction : la Oumma du plus grand Homme de l'Histoire mérite ce qu'il y a de mieux. En éducation, en santé, en culture, en tout. Alif Genesis School est une école musulmane en ligne du CP à la Terminale. Nos classes accueillent 8 à 10 élèves maximum. Chaque professeur est un expert de sa matière, recruté pour ce qu'il enseigne réellement. Notre pédagogie ne s'enferme dans aucune méthode unique parce que l'exclusivité méthodologique est l'ennemie du pédagogue. Nous mobilisons ce qui fonctionne selon le profil de chaque enfant : neurosciences, pédagogies alternatives, accompagnement humain. L'enfant dicte la méthode, pas l'inverse. C'est aussi pour ça que nous accueillons les profils TDAH, HPI et Dys avec un vrai accompagnement, pas une ligne sur une brochure. Nous proposons le programme officiel de l'Éducation Nationale enrichi d'une vision islamique authentique, un accompagnement IEF sur mesure pour les familles en instruction en famille, le cursus Cambridge British officiel pour l'anglais, et un préceptorat individuel. Chez nous, l'Islam n'est pas une matière en plus. C'est la boussole de tout ce que nous faisons. Mais l'école n'est qu'un quartier de quelque chose de bien plus grand. The Village, c'est aussi un quartier médico social avec des médecins, psychologues et orthopédagogues musulmans de confiance. Un espace bien être avec des praticiens de hijama, naturopathie et coaching. Une librairie numérique islamique. Un média éducatif avec des articles et podcasts pour les familles. Et Le Souk, une marketplace halal et éthique. Parce qu'il ne suffit pas d'une école pour élever un enfant. Il faut tout un village. Fondé par des parents musulmans, construit par la communauté, pour la communauté. The Village est ce village.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Un excellent investissement pour l'éducation de ses enfants

Le fondateur M.Azri place son éthique et donc l'intérêt des enfants au dessus de toute autre considération et cela met en confiance tout de suite lorsque l'on discute avec lui, les professeurs ont de très bon profils et semblent avoir été sélectionnés avec soin. Le prix est très honnête et accessible au vu de la qualité de la prestation fournie et des efforts déployés pour l'accompagnement des familles.

16 kwietnia 2026

Excellente école en ligne

Excellente école en ligne, personnel impliqué, méthodique, transparent et sérieux. Je recommande fortement, l’apprentissage est de qualité et les professeurs y sont très bon.

3 kwietnia 2026

Des professionnels

Des professionnels ayant un réel soucis concernant l’éducation, la pédagogie et avec des idées novatrices dont on peut constater le bénéfice
C’est un beau projet et j’ai hâte qu’il soit développé à son plein potentiel.

15 września 2025
Oceniono na 5 z 5

En tant que jeune professeur

En tant que jeune professeur au sein d’Alif Genesis, j’ai avant tout été marqué par l’implication dans le suivi et la réussite scolaire des élèves, ainsi que par l’éthique dont font preuve les responsables. Cette mentalité se transmet à l’ensemble du corps enseignant, permettant d’offrir aux élèves une scolarité de grande qualité.

6 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Une méthode pleine de bon sens et de cœur

J’ai été séduite par la méthode pédagogique de l’école, pleine de bon sens et d’humanité. C’est appréciable de voir des professionnels de l’éducation qui se soucient de l’enfant dans ce qu’il a de singulier, et qui n’oublient pas qu’il s’agit d’un adulte en devenir qu’il faut accompagner dans sa globalité, tant du point de vue académique que moral. On vise l’excellence du cœur et de l’esprit ! Il faudrait plus de structures telles que la vôtre, merci !

1 grudnia 2025

Une école de confiance

Une école qui donne vraiment confiance!! L’équipe de Direction est hyper impliquée, tout comme l’équipe pédagogique qui prend soin des élèves et de la qualité de leur apprentissage.
On sent que ce n’est pas juste du marketing mais un vrai projet éducatif avec des valeurs et une vision. Ça fait du bien de voir ce genre d’initiative.

6 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

La direction et le projet éducatif

J'ai eu l'opportunité de travailler avec cette école en ligne et mon expérience a été très positive.
L'équipe est réactive, disponible et réellement impliquée dans la réussite de ses élèves comme de ses collaborateurs.
J'ai apprécié leur valeurs et leur éthique qui se reflètent dans leur manière de travailler.
Leur projet est sérieux, bien structuré et porteur de sens.

1 października 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej