sono dei truffatori. acquistato 2 telefoni xiaomi, pagati, MAI ARRIVATI. NON HANNO mai risposto alle mail, al telefono ed ai messaggi. evitateli!
Zobacz, co mówią recenzenci
Vorsicht Betrüger!!! Very Very Carefull, this online shop is fake and are thieves!!! Die gehen ganz massiv immer auf gleiche Weise vor. Geld kassieren, Ware nicht versenden und irgendwelche wirren... Zobacz więcej
Fiz encomenda dia 19 fev devia receber entre 25 mar e 1 abr fui seguindo o status no ultimo dia enviaram mail a dizer que não iria receber encomenda mas davam autorização para o reembolso...Enviei tod... Zobacz więcej
Boa tarde, comprei um telemóvel neste site no dia 23/02 e a 05/04 comunicaram-me que já não ia receber o telemóvel e para pedir o reembolso ao meu banco, o meu banco disse que não tinha nada a ver c... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
The best prices in the mobiles market. Sale of new and refurbished mobiles.
Dane kontaktowe
10/F The Wave 4 Hong Yip Street, 999077, Kwun Tong, Hong Kong
- info@thephones.net
- thephones.net
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Estafa!!!! No compréis allí
Compré un móvil en marzo, y ya te huele a chamusquina cuando pagas y no te envían un correo de confirmación de pago. Después de que pasara como un mes sin recibir el móvil ni ningún tipo de noticias por parte de ellos, me pongo en contacto para preguntar y me dicen que no me van a enviar el móvil y que les envíe el número de cuenta que en 90 días!!! me devuelven el dinero. Ya han pasado 4 meses y nada. No compréis ahí, es un estafa
los correos si que les llegan,lo que…
los correos si que le llegan,lo que pasa que quien no haya echo antes las capturas de pantalla de los mensajes ahora ya no las puede hacer,yo si que tengo los mensajes y capturas,y una queja online con el bbva y nada,tengo que denunciar con todo eso en comisaria, por que les hablo y siempre estan con lo mismo que lo sienten y que pronto solucionaran el problema, pero ya tengo asumido que me estafaron y ya no hay mas.
Compré un móvil después de dos meses…
Compré un móvil después de dos meses me dicen que no pueden servirlo. Que les envíe el número de la cuenta corriente que me devuelven el dinero. Luego que me harán una transferencia entre 45 y 90 días. Ya han pasado y aún no me han ingresado dinero. Y no hay manera
Taken my money and not sent my items
Taken my money and not sent my items. After 90 days of continuous emails I still have not received my money !!!
Io ho esposto denuncia oggi
Io ho esposto denuncia oggi. Se tutti quelli che hanno subito una truffa decidono di denunciare, allora ci sarà almeno un tentativo per far pagare i colpevoli.
Ho ordinato un telefono da 270 euro a inizio febbraio e, come a tutti voi, mi è arrivata mail che a causa del covid, non lo inviavano più. Mi hanno chiesto Iban per rimborso e di attendere dai 45 ai 90 gg. Siamo a luglio e non ho ricevuto nulla.
Non rispondono alle mie mail.
A qs punto ho denunciato alla polizia postale.
Denunciamo tutti perché è l'unica cosa da fare.
1001 ème arnaque
Comme beaucoup je me suis fait arnaqué par ce site, j'ai acheté un téléphone en mi-février 300€, ils ont dans un premier temps repousser la date d'envoi de la livraison. Puis après un certains temps, le téléphone n'était pas arrivé et le remboursement était suspicieux...
ARNAQUE
Bravo vous nous avez tous bien arnaqué.
Un beau complot basé à Hong Kong. Si des personnes font une action collective je suis de la partie.
N'hésitez pas à me contacter
Lafringale74@hotmailpointfr
De plus le site est fermé et les mails rejeté
Bon courage à tous
Pour moi c'est un billet de 405 euros qui c'est envolé
ARNAQUE
Fatal
Fatal, me han estafado, han pasado ya los 3 meses y ya ni los emails les llega, son unos estafadores, les puse una denuncia no se si servirá de algo, el dinero lo doy por perdido.
Encomendei um Xiaomi e recebi-o…
Encomendei um Xiaomi e recebi-o passados 2 meses. Prazo normal para encomendas da China. Tudo ok. Telemovel impecável. Neste momento já não exercem actividade.
Ya no le llegan ni los emails
Ya no le llegan ni los emails, el dinero ya dadlo por perdido.
Truffato da ThePhones.Net
Ordine effettuato il 10 marzo, annullato in data 1 aprile con rimborso previsto da 45 a 90 giorni.
Hanno chiuso il sito, hanno la casella di posta piena.
E' arrivato il momento di denunciare alla polizia postale.
State alla larga da questi truffatori
anarque totale
Et un de plus a se faire avoir.....tel commandé en Mars, pour une livraison en Mai, avec en prime merci Google car le site était très bien référencé..en première page....Début avril en raison du covid blabla on ne vous livrera pas mais vous serez remboursé, merci Alfrédo..depuis site fermé, aucune nouvelle, pas de tel bien sur et encore moins de remboursement...honteux, et inadmissible, pire encore si Google était au courant car l'anaque dure depuis des mois et des mois d'avoir laissé cette société avoir pignon sur rue sur le référencement de google.....j'ai comme beaucoup porté plainte sur le site econsumer.gov......
Idem je me suis fait arnaquer pa de…
Idem je me suis fait arnaquer pa de portable pa de remboursement et peux rien faire car porter plainte contre qui
Schlechter Service
Schlechter Service, Status der Bestellung wahllos und unverständlich.
Geld wird über Bank versucht zurückzubuchen.
Anfragen zu Stornierungen laufen ins Leere, da immer wieder gefragt wird, warum man stornieren will. Selbst wenn man die unverschämte Aussage des Verkäufers annimmt (Rückerstattungen dauern angeblich 60 Tage), erfolgt keine Rückerstattung.
Wer weiß ob da jemand irgendetwas ankommt, bezweifel ich jedenfalls.
Consegui obter meu dinheiro de volta
Fiz a compra em Fevereiro e até a presente data ainda não havia recebido nem o telemóvel nem a devolução do dinheiro.
Após incontáveis e-mails (que duraram meses) aos quais nunca é respondido nada de forma a ajudar-nos ou ao menos confortar-nos, resolvi entrar em contato com a minha sucursal.
Como havia feito o pagamento via débito direto, preenchi um documento que foi cedido pela gerente a sucursal e após 15 dias o dinheiro voltou a minha conta. Sinto-me muito mais aliviado e pretendo passar longe dessa loja que age com total má fé.
No longer trading. Eventually got money back.
"Company" is no longer trading and the site is just a landing page with support email. I got my money back through a chargeback after lots of unintelligable communications with support.
They originally said I'd get my money back in "30 to 60 days" without actually indicating that I needed to organise a chargeback through my bank (I guess this is so international transaction fees are reversed rather than charged again?). When I got back in touch they finally stated that I needed to do a chargeback. I'm assuming this ambiguity is intentional in the hopes that people will just forget that they're due a refund.
I'm frankly surprised I was able to get my money back, they never sent the order by their own admission. Didn't even know which phone I'd ordered when questioned.
Mi rivolgo alle Autorita' di Competenza…
Mi rivolgo alle Autorita' di Competenza Italiana del Controllo delle Autorizzazioni Commerciali ,come si puo' autorizzare a fare Commercio in Italia ad una Societa' di Truffatori come questa , in data 23/03/2020 il Sottoscritto Ordinava un Cellulare di 187,00 euro ricevendo relativa Fattura ma non il Prodotto ordinato , dopo Decine di Solleciti per Rimborso della Somma da me Pagata a Tutt'oggi non o avuto nessun Rinborso .
SITO INGANNEVOLE
Ho dato una stella perché di meno non si può. Ho acquistato un cellulare che non mi è stato consegnato accampando scuse dovute all' emergenza Covid-19, attendo ancora il reso che si ostinano a non restiture accampamdo sempre scuse improbabili. Consiglio a chi sta leggendo di non acquistare nulla su questo sito, sono dei truffatori; non vi consegneranno nulla e non vi restituiranno i soldi.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.