sono dei truffatori. acquistato 2 telefoni xiaomi, pagati, MAI ARRIVATI. NON HANNO mai risposto alle mail, al telefono ed ai messaggi. evitateli!
Vorsicht Betrüger!!! Very Very Carefull, this online shop is fake and are thieves!!! Die gehen ganz massiv immer auf gleiche Weise vor. Geld kassieren, Ware nicht versenden und irgendwelche wirren... Zobacz więcej
Fiz encomenda dia 19 fev devia receber entre 25 mar e 1 abr fui seguindo o status no ultimo dia enviaram mail a dizer que não iria receber encomenda mas davam autorização para o reembolso...Enviei tod... Zobacz więcej
Boa tarde, comprei um telemóvel neste site no dia 23/02 e a 05/04 comunicaram-me que já não ia receber o telemóvel e para pedir o reembolso ao meu banco, o meu banco disse que não tinha nada a ver c... Zobacz więcej
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
The best prices in the mobiles market. Sale of new and refurbished mobiles.
10/F The Wave 4 Hong Yip Street, 999077, Kwun Tong, Hong Kong
- info@thephones.net
- thephones.net
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Sono solo degli impostori e ladri!
Ho comprato e quindi pagato con carta di credito un Samsung A 70 più un anno di garanzia aggiuntiva, per un importo totale di € 290,95 nel "lontano" 9 marzo 2020.
Ad Aprile mi è stata recapitata un'email in cui mi chiedevano il mio IBAN per potermi rimborsare il prezzo del telefono che non mi sarebbe mai arrivato a causa di problemi dovuti alla chiusura delle frontiere della Cina causa Covid. Per il rimborso avrebbero impiegato dai 45 ai 90 gg. Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla ne cellulare ne rimborso. Il loro sito è chiuso e alle varie mail di lamentela che ho inviato hanno sempre risposto: che la mia richiesta l'avrebbero girata al reparto contabilità. Sono solo dei ladri e impostori!
Sono dei truffatori ladri che si…
Sono dei truffatori ladri che si arricchiscono sulle spalle di gente onesta che lavora.... Bisogna dargli una bella lezione a queste mewde!!!!
Moi aussi je me suis fais arnaqué…
Moi aussi je me suis fais arnaqué jamais de remboursement une vrai arnaque le genre de mec qui se bronze les cojones a Ibiza et il est jamais été arrêté c'est vraiment abusé
No ayudan vuestras quejas e insultos
Como muchos de los que han expresado aquí su opinión, compré un móvil en febrero y debido al Covid me comunicaron que no lo enviarían.
Les escribí para conocer el protocolo para la devolución del importe. Siempre que les he escrito me han contestado en un plazo de 1 o 2 días. Obviamente, escribí de manera respetuosa y cordial. Tal vez aquellos que se quejan de que no les contestan es porque escribieron con otras formas...
Seguí las instrucciones que me indicaron, fui al banco a poner una reclamación para la devolución del dinero. Les envié el justificante de la reclamación y me indicaron que en un plazo de 1 a 2 meses me devolverían el dinero.
Después de hacer la reclamación el día 1 de Julio (no pude hacerla antes porque el banco no estaba abierto para este tipo de gestiones), hoy, día 27 de Agosto he recibido el importe de la compra.
Teniendo en cuenta la situación excepcional que estamos viviendo en todo el mundo, era de esperar que ocurriesen este tipo de problemas.
A la gente que está a la espera de recuperar el importe, paciencia. A la gente que no la tiene y se dedica a insultar y crear tensión innecesaria, no sois de ninguna ayuda, no aportáis absolutamente nada, si os queréis desahogar, existen otras maneras muchísimo más productivas que crear polémica y tensión en este tipo de páginas.
En resumen, pongo 3 estrellas porque, a pesar de todos los problemas que ha habido, han cumplido con lo que dijeron en un principio. Es cierto que el proceso de hacer la reclamación al banco era totalmente prescindible, ya que podían haber devuelto el importe de otras maneras mucho más rápidas.
Un saludo.
attention arnarque avérée
attention arnarque avérée. le fameux Alfredo me balade depuis 6 mois. La marchandise n'a jamais été expédié et le remboursement jamais effectué. Ils m'écrivent dans différente langue pour me perdre . jusqu'ici j'ai eu droit à de l'anglais puis de l'espagnol puis italien, allemand. Une vraie honte et personne n'intervient ...
He puesto una estrella pq no me deja…
He puesto una estrella pq no me deja poner menos, estoy de acuerdo con todas las cosas horribles que ponen los demás. Yo compre un móvil el 12 de marzo y aún no he recibido el móvil, ni el dinero
VÉRITABLE ARNAQUE
VÉRITABLE ARNAQUE ! TÉLÉPHONE COMMANDÉ EN MARS TOUJOURS AUCUN REMBOURSEMENT EN AOUT. MAIS J'EN VEUX AUSSI Z GOOGLE ET AUX BANQUES DE LAISSER DE TELS ESCROQUERIES PERDURER SUR LE NET COMME D'HABITUDE IL NE PEUVENT RIEN FAIRE ET SONT INUTILES PAR CONTRE POUR TE PRÉLEVER L'ARGENT ILS SONT TRÈS EFFICACES ET RAPIDES ! ÉCŒURÉ !
Encomenda anulada sem reembolso
Encomenda PWDFLKUDP
Desde o mês de Abril, que estou á espera de uma devolução de €189.00 euros, pela compra de um telemóvel que nunca chegou.
Alegam problemas por causa do Covid e simplesmente não devolvem o pagamento efetuado.
Attention tentative de fraude sur CB !
Attention ! comme tous je n'ai jamais reçu le téléphone commandé et payé, et jamais été remboursé. Conscient de l'arnaque j'ai bloqué ma carte bancaire, et me suis aperçu ces derniers jours de tentatives de paiements frauduleux. Les infos de ma carte bancaire s'étant probablement retrouvées sur le black market.
Un conseil : Verifiez les débits sur votre CB !
Possibilité d'arnaque et Remboursement suspicieux
Une commande de 187 euros d'un Redmi note 8, passéele 18 mars, ils m'ont fait savoir quelques jours plus tard qu'en raison du Covid-19, ils pourront plus livrer. Ils ont dit qu'ils rembourse et que ça prend 45 à 90 jours. Depuis rien. Plein de mails laissées et toujours un certain "Support Alfredo" qui me répond comme quoi ils travaillent au remboursement. Jusque là j'attends. Étant étudiant, J'avais besoin d'un portable en période de confinement, au lieu de ça, je n'ai pas pu avoir le portable et j'ai perdu de l'argent. Je veux être remboursé.
Compra cancelada e não devolução do dinheiro
Realizei uma compra no início de Mar/2020 no valor de 224,00€ e depois de alguns dias recebo um e-mail com a informação que meu pedido foi cancelado e que eles devolveriam o dinheiro em 45 até 90 dias. Contudo, até agora não recebi (hoje são 10/08/2020), mesmo com tantas cobranças.
Estou precisando do meu dinheiro com máxima urgência, pois estou no meu direito e eles ficam apenas informando que devo ter paciência... que estou no processo da contabilidade.
Isto está errado! Vocês receberam o dinheiro e não entregaram o produto, então devolvam o que não lhes pertencem.
Absolute thieves
Absolute thieves. Ordered Samsung Galaxy note 9 brown i Pay 29€ for Premium shipping and 508€ for phone in fabruey 2020, received emails of order confirmation, payment confirmation and that the order was in transit. when the Premium shipping time is finish Then I received an email saying they couldn't deliver it we dont have brown colore and I will receive a refund between 45 and 90 days. After 6 months, still nothing no Phone no money
Never received the money back
Absolute thieves. Ordered a phone in March, received emails of order confirmation, payment confirmation and that the order was in transit. Then I received an email saying they couldn't deliver it and I will receive a refund between 45 and 90 days. After 5 months, still nothing.
Para asi,
Para ese defensor de ThePhonesNet, ati te pagan ellos?? Tu eres de su banda, puntos para ti, 0,
ESCROCS et VOLEURS
Vous êtes des voleurs, de véritables escrocs !!!!!!!!!!!!!!!!
DES VOYOUS ARNAQUEURS
Des voyous Arnaqueurs
Comme beaucoup d'entre vous je me suis fait arnaquer de 180€ pour l'achat d'un note8 pro acheté mi février jamais reçu
Puis livraison impossible par rapport au Covid 19 puis après plusieurs mails une réponse du bel e....é d'Alfredo tous les soirs je prie pour le trouver devant ma porte le matin en me levant toujours la même réponse il faut 90 jours pour être remboursé nous sommes le 26 juillet et toujours Rien !!!! Je pense que je me suis bien fait B...é au passage je remercie Google de parrainer de tel voyous ....
Trattasi di truffa?
Ho acquistato e pagato contemporaneamente con carta prepagata uno xiaomi redmi note 7 al prezzo di € 134,00 in data 03 marzo 2020 e il giorno 1 Aprile ricevo una loro email in cui mi chiedevano il mio IBAN per potermi rimborsare il prezzo del telefono in quanto a causa Covid19 con la chiusura delle frontiere il telefono non sarebbe mai arrivato. Per il rimborso scrivono che occorrono dai 45 ai 90 gg. A tutt'oggi 24 luglio non ho ancora ricevuto nessun bonifico. Ho scritto più volte per avere informazioni e le risposte sono sempre state le stesse 45/90 gg. Nell'ultima mail dove facevo notare che i giorni da loro indicati erano abbondantemente passati mi rispondono che il bonifico non verrà effettuato più su conto bancario ma sulla carta di credito utilizzata per l'acquisto. Che fare ora? Denunciare alla polizia postale sperando di arrivare a una risoluzione opp. attendere?
Es una estafa no compréis ahí
Es una estafa no compréis ahí, desde marzo esperando un móvil que no llegara, ni quieren devolver el importe ni nada los desgraciados
avoid avoid avoid scammers took my…
avoid avoid avoid scammers took my money in april never seen a penny back
ARNAQUE
ARNAQUE
Nous traitons tous les remboursements dès que possible.
Le site est fermé, il ne répondent plus au courriels.
Belle arnaque via Hong Kong avec l'excuse du covid.