Ich war immer Fan von NorthFace. Jetzt muss ich fesstellen, dass meine Rücksendung nicht Rückerstattet wird, obwohl diese bereits eingegangen und längst zurückbezahlt werden müsste. Ich hoffe, Paypal... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
In einer Bestellung vom 15.12.2025 fehlte ein Artikel (Damen The North Face X SKIMS Refina Top, Größe XS), obwohl dieser auf dem Lieferschein aufgeführt war. Das Paket wurde direkt nach Zustellung... Zobacz więcej
Bei all den schlechten Bewertungen muss ich hier doch auch einmal etwas Positives vermelden. Samstag Jacke bestellt(bevor ich die Erfahrungen anderer Kunden gesehen habe....natürlich große Angst be... Zobacz więcej
Ich habe mir in eine nagelneue Daunenjacke eine Triangel gerissen. North Face bietet hierzu keine Reparaturmöglichkeit an, sofern es kein Garantiefall ist. Ich will es ja nicht umsonst, aber das für... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z odzieżą aktywną
- Sklep odzieżowy
- Sklep z odzieżą i sprzętem do używania na wolnym powietrzu
- Sklep z odzieżą wierzchnią
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
For more than 50 years, The North Face has made activewear and outdoor sports gear that exceeds your expectations.
Dane kontaktowe
Sendlinger Straße 11, 80331, München, Niemcy
- thenorthface.de
Inni użytkownicy przeglądali również
Kundenservice erstattet seit über einem…
Kundenservice erstattet seit über einem Monat nicht die retour. Man wird permanent vertröstet.
Kann nichts negatives sagen
Kann nichts negatives sagen. Bestellung abgegeben, super Preis, Ware innerhalb der angegebenen Fristen bei mir, Ware top Qualität.
Gerne wieder.
Schlechtester Kundenservice EVER!
Schlechtester Kundenservice ever! Man schreibt nen 10 Zeiler mit ein paar simplen Fragen und bekommt als Antwort etwas nachdem man gar nicht gefragt hat. Und nach meinem Hinweis darauf kam nie wieder eine Rückmeldung. Da merkt man, dass sich keine Sekunde damit beschäftigt wurde. Tolle Wertschätzung der Kunden :)
Dachte immer The North Face sei nh Marke, aber das ist wirklich einfach nur schlecht.
Bis heute keine Rückerstattung
Warte seit über anderthalb Monaten auf meine Rückerstattung. Immer wieder wird versprochen, das ich mein Geld bald erhalte. Unfassbar. Werde ich dem Anwalt übergeben.
Am liebsten 0 Sterne
Ich warte seit 4 Wochen auf meine Rückerstattung (280€!!). Mittlerweile habe ich beim miserablen Kundenservice 4 mal angerufen - die ersten 3 Male (nach 14 bis 21 Tagen Warten!) wurde ich zur Geduld aufgefordert und vertröstet. Beim 4. Mal (nach 4 Wochen!) hieß es nur noch, dass die Rückerstattung an PayPal scheitere. Nach Rücksprache mit PayPal hat sich herausgestellt, dass von The North Face überhaupt keine Rückerstattung beauftragt wurde. Ein Schelm wer dabei Böses denkt…
Warte schon seit Monaten auf die…
Warte schon seit Monaten auf die Rückerstattung. Nach mehrmaligen Anfragen erhält man einfach nur eine Email, dass das Geld erstattet wird und es passiert nichts weiter.
Dachte es wäre eine seriöses Unternehmen, aber hab mich gewaltig getäuscht.
BISHER wirklich super
Würde ja auch gerne dem Gruppenzwang folgen, aber derzeit taugen meine Schuhe und meine Jacke SEHR gut. War vollkommen überrascht, gerade die Schuhe machen was sie sollen ( 3000 - 7000 km Laufen/ Jahr). Vielleicht ändert sich das noch, aber bisher kann ich keine negative Bewertung dazu abgeben.
Billigste Ware für teures Geld
Wir haben eine teure Daunenjacke bestellt. Anfangs kamen nur kleine Daunen aus verschiedenen Stellen raus, damit konnten wir noch leben. Aber dann ging die erste große Naht auf, nicht lange nach dem Kauf, allerdings nach Ablauf der Rückgabefrist. Ich habe die Naht zugenäht, da ich aus den Bewertungen entnommen habe, dass Reklamationen immer mit " Eigenverschulden" eingestellt werden.
Gestern das nächste aufgerissene Loch. Billigste Qualität für teures Geld, das Unternehmen sollte sich was schämen. NIE WIEDER TNF
Nicht gelieferte Waren
Leider auch dort zwei Weihnachtsgeschenke bestellt!
Ich habe für meinen Sohn eine Umhängetasche und eine Fleecejacke bestellt für insgesamt 95 Euro, angekommen ist eine graue Wollmütze.
Nach Rücksprache mit dem Kundendienst wurde der Fehler eingesehen, aber nicht behoben. Man teilte mir mit, dass ich die Bestellung stornieren sollte, die Mütze zurück schicken und die Ware neu bestellen möchte (Konditionen wären dann anders!). Mit etwas Druck meinerseits wurde die Bestellung am Telefon kulanterweise storniert und gutgeschrieben und ich würde alles per Mail erhalten. Soweit so gut, nur wurde per Mail ein Rücksendecode für die Mütze verschickt und lediglich 90 Euro gut geschrieben. Nach weiterer telefonischer Rücksprache mit dem Kundendienst wurden die Versandkosten, 5 Euro, nicht gutgeschrieben. Na klar, ich zahle gerne Versandkosten für eine Mütze, die ich nie bestellt habe 🙄
Das Unternehmen besteht weiterhin darauf, dass ich die Mütze zurückschicken soll und auch erst danach mein Geld bekomme. Dies wurde mir durch diverse Mails geschrieben.
Letztendlich habe ich das doppelte bezahlt, da ich natürlich einen Tag vor Heiligabend noch los durfte und Geschenke kaufen durfte. Da die Rückerstattung ja nicht so ohne weiteres möglich ist.
Ich würde 0 Sterne geben, aber das ist hier nicht möglich! Einmal und nie wieder!
Artikel bestellt und bezahlt und wird…
Artikel bestellt und bezahlt und wird seit 10 Tagen nicht verschickt. Garantierte Zustellung vor Weihnachten war ne Lüge. Und den Kundenservice kann man kontaktieren, aber es meldet sich eh niemand. Nie wieder.
Kaputte Jacke geliefert, keine Reklamation
Auch ich kann nur über einen katastrophalen Kundenservice bei The North Face berichten.
Wir haben eine Jacke über einen Zweitanbieter bestellt. Die Jacke wurde nur 2x anprobiert, ist also ungetragen.
Beim 2. Anprobieren ist uns ein großer Riss im Innenfutter aufgefallen (Riss begann an der Naht).
Die Jacke ging an den Zweitanbieter zurück. Dieser teilte uns mit, dass es ein Materialfehler ist und die Jacke zur Reklamation an TNF geschickt wird.
Ein paar Wochen später bekamen wir ein Päckchen mit der KAPUTTEN Jacke und einem Schriftwechsel zwischen dem Anbieter und TNF. Angeblich kein Materialfehler, sondern Eigenverschulden. Unverschämt! Auch die direkte Anfrage beim Kundenservice von TNF brachte nichts. In der Zwischenzeit hatten wir zwecks der Temperaturen eine andere Jacke bestellt.
Jetzt haben wir eine teure und kaputte Winterjacke hier liegen.
Wir bestellen definitiv nie wieder bei The North Face!!! Schlechte Qualität und schlechter Service. Das werden wir auch nicht nur hier kommunizieren.
Ein Mal und nie wieder!
Ein Mal und nie wieder!
Nach dem Retour warte ich seit 3 Wochen mein Geld zurück zu bekommen ich warte immer noch,weil DHL hat mein Retour verloren.
Black Friday Deal ist nie verschickt…
Black Friday Deal ist nie verschickt worden.
Auf Abfrage (3x) keine Antwort.
Absoluter Sch.... Laden.
Lieferung und Rücksendung ohne Probleme
Ich hatte die Bewertungen erst gelesen, als ich meine Bestellung schon aufgegeben hatte. Die schlechten Bewertungen hatten mich sehr verunsichert. Die Jacke kam in der vorausgesagten Zeit an. Sie hat mir gut gefallen. Leider war die Jacke zu klein. Die Abwicklung der Rücksendung mit der Rückzahlung des Geldes lief ohne Probleme. Ich war sehr zufrieden.
Ein absoluter Saftladen
Ein absoluter Saftladen, der zu inkompetent ist eine einfache Bestellung abzuwickeln. Die betrügen auch bei der Bestellung. Ich habe beim Checkout den Endbetrag gesehen mit den zu bestellenden Artikeln. Dann klicke ich auf bezahlen und ein komplett anderer Betrag (deutlich höher) wird von meiner Kreditkarte abgebucht. Also Beispiel: Ich akzeptiere 200 € zu bezahlen und 320 € werden abgebucht. Absoluter Drecksladen
Bestellung nicht angekommen wegen DHL
Bestellung nicht angekommen wegen DHL. Kundenservice bietet mir den Vorschlag an neu zu bestellen, weil eine neue Zustellung nicht möglich sei. Die gewünschten Artikel sind auf einmal nicht mehr verfügbar. Somit habe ich nicht die Möglichkeit neu zu ordern. Kundenservice nicht hilfreich und frech.
Anmeldung auf der Webseite
Ich würde mich gerne auf der Webseite einloggen, aber keiner meiner Browser kommt durch die Roboterprüfung. So etwas bastelt man in den Hintergrund, wenn man das schon in den Vordergrund legen muss und den Nutzer belästigen muss, dann nimmt man etwas, was auch funktioniert, wie recaptcha. Das kann doch echt nicht wahr sein, warum testet das niemand bevor man so etwas live nimmt? Oder möchte man in der Black Week etwa keine Kunden?
Retoure fast unmöglich
Ich konnte ebenfalls keinen Retourencode online anfordern. Die Hotline war zunächst nicht erreichbar, auf meine Email erhielt ich eine vorgefertigte Antwort, die nicht hilfreich war. Schließlich kam ich doch bei der Hotline durch, wo man mir nach längerer Diskussion sagte, dass es wahrscheinlich an meinem Browser Safari gelegen habe, dass ich keinen Retourencode erhalten habe, unfassbar! Wahrscheinlich benutzen sehr viele Kunden diesen Browser, da müßte man ja dann wohl mal etwas bei North Face umstellen. Ich werde hier jedenfalls nicht mehr kaufen.
Nie wieder!
Wir dachten, dass ein Kauf beim original The North Face online-Shop besonders sicher sei, das war wohl leider ein Irrtum. Die Ware kam zwar 5 Tage nach der Bestellung, leider hatten wir irrtümlich die falsche Größe bestellt. Nun versuchen wir seit fast 2 Wochen vergeblich, Kontakt zu dem Unternehmen aufzunehmen, um einen Retourenschein zu bekommen. Das Problem: die Retour kann ausschließlich online eingeleitet werden und zwingend unter Angabe der Bestellnummer, die sich NUR in der Bestätigungsmail befindet.
Diese E-Mail wurde versehentlich gelöscht, wir haben jedoch weitere Daten zur Bestellung auf dem Paket. Der vermeintliche Kundendienst reagiert trotz mehrfacher Anfragen nicht, bei der angegebenen Hotline-Nummer haben wir nach endlosem Warten irgendwann aufgegeben. Man bekommt den Eindruck, dass hier Verbraucherrechte bewusst vereitelt oder zumindest erschwert werden. Nach Ausübung des Widerrufsrechts und Fristsetzung werden wir die Rückbuchung des Kaufpreises über PayPal veranlassen. Sehr ärgerlich und nie wieder!
Es ist Zeit füEs ist Zeit für uns Verbraucher, dieses betrügerische Unternehmen zu verklagen und vor Gericht zu bringenr uns Verbraucher
Es ist Zeit für uns Verbraucher, dieses betrügerische Unternehmen zu verklagen und vor Gericht zu bringen. Ich habe die anderen Kommentare gelesen und hatte die gleiche Erfahrung: 14 Tage nach der Lieferung fehlte das Paket immer noch, wurde nicht geliefert, 1000 Euro wurden vom Shop von meinem Konto abgebucht. Der schlechteste Kundenservice und das schlechteste Unternehmen der Welt. Kaufen Sie bei einem Drittanbieter, der doppelt so billig ist wie im offiziellen Shop.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.