Un despropósito, desde el 17 de mayo que hice el pedido han pasado 20 días, la caja ha venido rota y empapada (ha llovido y no habrán tenido la caja a resguardo), uno de los productos medio vacío, sin... Zobacz więcej
Es mi primera compra en glowfilter, mi primera de muchas más seguro. El serum de niacinamida me deja la piel súper confortable y cumple lo que promete, mejora textura con muy pocas aplicaciones. Y con... Zobacz więcej
Valencia, Hiszpania
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Los productos me encantan
Me van muy bien a mí piel ,me cuesta un poco hacer la rutina pero estoy en ello.
Los pedidos llegan rapidísimo y en perfectas condiciones .
Y me encanta Instagram .

Odpowiedź od GLOWFILTER
Buen producto, servicio de atención al cliente maravilloso!

Odpowiedź od GLOWFILTER
Sigo la marca desde sus inicios y a día de hoy continuo comprando sus productos. Tengo la piel seca y en mi rutina diaria utilizo crema AM+PM, que me deja la piel muuy hidratada y jugosa, y Perfect Tan para mantener el moreno y así evito maquillarme. El tono es dorado natural. Muy contenta! Enhorabuena!

Odpowiedź od GLOWFILTER
Buenos productos en general excepto el alargador de pestañas.
La empresa responde con rapidez a los pedidos.

Odpowiedź od GLOWFILTER
Desde que empecé a utilizar sus productos, he notado un cambio a mejor en la piel. Mis últimos descubrimientos han sido los del pelo, y ahora no podría vivir sin ellos.

Odpowiedź od GLOWFILTER
Mis pestañas se han multiplicado. No puedo usar rímel, así es longer lashes me encanta. Mis cejas también tienen más pelo. Estoy contenta con los productos, funcionan.

Odpowiedź od GLOWFILTER
Llevo utilizando Glowfilter desde que empezó la marca y me encanta!! Mi piel está mejor que nunca. Los productos sin los que no puedo vivir son el Perfect Tan, perfecto para mantener el moreno tooodo el año y el longer lashes, gracias al cual tengo las pestañas más largas que en mi vida. Además utilizo otros productos como el AmPm de la línea verde, la Vitamina C y el Spotlight serum.

Odpowiedź od GLOWFILTER
Mi experiencia durante todo este tiempo con GLOWFILTER siempre ha sido muy buena. El servicio es impecable, el personal es muy amable y atento ante cualquier duda y/o explicación. El producto es claramente premium y de buenísima calidad siendo efectivo para todo tipo de pieles. Destaco el flawless serum de niacinamida, la crema AM + PM oxigenante y el crece pestañas. El envío es muy rapido y eficiente también.
Estoy encantada con la marca!!

Odpowiedź od GLOWFILTER
Me encanta glow. Repito siempre con mis productos estrella!! Además, siempre que tengo algún problema me atienden fácil y rápido. Gracias equipo glow!!!

Odpowiedź od GLOWFILTER
Maravillosos todos lo tratamiento. Me ha mejorado la cara muchísimo. Tengo la piel muy seca y desde que estoy utilizando los productos de glow me noto la cara más jugosa y con más luz. Estoy feliz y lo recomiendo a tooope.

Odpowiedź od GLOWFILTER
Recientemente probé la crema hidratante intensa AM + PM Intense de Glowfilter y se ha vuelto un esencial en mi rutina. Esta crema de la línea rosada se absorbe súper rápido y mantiene mi piel hidratada por horas. Su textura ligera es perfecta para usar tanto en la mañana como en la noche.
Lo que más me encanta es cómo deja mi piel suave y fresca sin sensación grasa. He probado muchas cremas antes, pero ninguna ha tenido un efecto tan positivo y duradero como esta.
Glowfilter tiene una gama de productos increíble, hechos para diferentes necesidades. Estoy ansiosa por probar más de sus fórmulas. Esta crema definitivamente se merece cinco estrellas.

Odpowiedź od GLOWFILTER
Tengo piel con rosácea y es un gran complejo para mi, de hecho siempre voy maquillada. Empecé a probar sus productos con Niacinamida y he terminando comprándolos todos! Hasta los del cabello!!. Me encantan los resultados en mi piel. Es una pasada! Sobre todo el tacto! Soy adicta ya!

Odpowiedź od GLOWFILTER
Excelentes profesionales! Ponen muchísima pasión en todo lo que hacen y siempre están dispuestos a prestar la mayor atención posible. Tienen productos para cada una de las pieles y tienen justo lo que necesito para cuidar de la mía. Los productos son de gran calidad y se encuentran muy accesible. Muy contenta con el equipo glow!

Odpowiedź od GLOWFILTER
La crema solar es una maravilla, a mi nunca me ha gustado ponerme crema solar, porque todas son blancas y pastosas pero la de Glowfilter es transparente súper ligera. Muy recomendable 👌

Odpowiedź od GLOWFILTER
Perfecta para mi piel. No deja la piel grasienta y los resultados se ven enseguida.

Muy recomendable! Buen precio y buena calidad . Además el envase es muy chulo

Odpowiedź od GLOWFILTER
Glowfilter tiene productos increíbles para el cuidado de la piel. Su tónico exfoliante es excelente para renovar la piel y mejorar su textura, dejándola suave y luminosa. La vitamina C es mi favorita, ya que ilumina, reduce manchas y protege la piel. ¡Totalmente recomendados!