Mi experiencia durante todo este tiempo con GLOWFILTER siempre ha sido muy buena. El servicio es impecable, el personal es muy amable y atento ante cualquier duda y/o explicación. El producto es clar... Zobacz więcej
Un despropósito, desde el 17 de mayo que hice el pedido han pasado 20 días, la caja ha venido rota y empapada (ha llovido y no habrán tenido la caja a resguardo), uno de los productos medio vacío, sin... Zobacz więcej
Recientemente probé la crema hidratante intensa AM + PM Intense de Glowfilter y se ha vuelto un esencial en mi rutina. Esta crema de la línea rosada se absorbe súper rápido y mantiene mi piel hidr... Zobacz więcej
Es mi primera compra en glowfilter, mi primera de muchas más seguro. El serum de niacinamida me deja la piel súper confortable y cumple lo que promete, mejora textura con muy pocas aplicaciones. Y con... Zobacz więcej
Valencia, Hiszpania
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
El pedido llegó puntual y los productos son bastante buenos. Tienen un olor agradable y además, funcionan. El tono que va cogiendo la piel gradualmente, tanto en la cara como en el cuerpo, es bastante natural y bonito.
No pringa nada y no ensucia la ropa, lo cual es bastante importante.
Añadido ya a mis básicos de belleza, para siempre.
Gracias.

Odpowiedź od GLOWFILTER
Rapidez. Hice el pedido y a los dos días me llegó, como siempre muy rápido y estaba en perfecto estado.

Odpowiedź od GLOWFILTER
Packaging demasiado cutre, una caja con los productos tirados sin ningún envoltorio ni nada

Odpowiedź od GLOWFILTER
Llevo un año usando sus productos, principalmente el contorno de ojos y la crema AM&PM, estoy encantada me van fenomenal.Tengo la piel sensible y en cuanto uso algo que no me va bien me salen granitos blancos, con esta crema nada de nada, su textura es muy agradable y ligera, y deja la piel de aspecto jugoso sin estar graso, también he apreciado que tengo un tono mas unificado e incluso que los poros se han minimizado, antes visualmente los tenia mas marcados y ahora a simple vista no se aprecian tanto. En cuanto al contorno de ojos, no es que tuviese ni bolsa ni una ojera muy marcada, pero después del uso continuado mañana y noche las noto mucho mejor y diría que menos oscuras(dentro del hecho de que no las tenia muy oscuras).Seguiré usando los productos por que realmente son buenos.

Odpowiedź od GLOWFILTER
Llevo utilizando sus productos desde hace 2 años y medio y la relación calidad-precio de algunos es un 10. Mis fav son el flawless serum y el total repair. Juntos me dejan la piel jugosa, hidratada y con un brillo✨

Odpowiedź od GLOWFILTER
Adoro os produtos, rápidos e muito prestável.
Já utilizo esta marca á 3 anos e continuo. A melhor. A minha pele fica incrível

Odpowiedź od GLOWFILTER
El champú deja un pelo brillante. El acondicionador deja el pelo sin encrespado y sin tirones.
La crema con textura de gel aporta frescura a la piel. Muy contenta con esto tres productos.

Odpowiedź od GLOWFILTER
Es la tercera vez que compro en la marca y desde luego que lo seguiré haciendo. He encontrado en la crema azul mi crema de confianza.

Experiencia 10, buen producto y premian la fidelidad, lo que se agradece

Odpowiedź od GLOWFILTER
Me hicieron una llamada para saber mi experiencia comprando los productos de esta empresa y he de decir que siempre me ha parecido una atención al público muy buena pero hablando con una de vosotras personalmente me di cuenta de la atención tan personalizada y agradable que dais al público.
Respecto a la logística también un 10, tardan lo mínimo en llegar los pedidos. La gama de productos brutal desde que empezasteis habéis crecido un montón, yo que compré cuando Marta firmaba las cajas alucino con la trayectoria y espero que así siga porque es que no hay producto que se os resista y encima salga con buenos resultados. Enhorabuena equipo!!

Odpowiedź od GLOWFILTER
Me encanta todos los produtos , Podría mejorar la forma en que se empaquetan los productos dentro del embalaje.

Odpowiedź od GLOWFILTER
Las cremas autobronceadoras dan un color muy natural, pero si huelen un poquito al clásico autobronceador.

Odpowiedź od GLOWFILTER
Bajo mi punto de vista ,no gestionan bien los plazos de entrega ,tardan mucho

Odpowiedź od GLOWFILTER
He quedado gratamente sorprendido con la calidad de los productos. Los recomiendo sinceramente

Odpowiedź od GLOWFILTER
La mejor marca de skincare en cuanto a precio-calidad! Mis favoritos sin duda: el perfect tan, mascarilla multitasking y ampm intense 💔

Odpowiedź od GLOWFILTER
La única marca con la que me han mejorado las marcas del acné notablemente. Muuuuy top! La niacinamida y el perfect tan imprescindibles

Odpowiedź od GLOWFILTER
Los productos de Glowfilter han transformado mi piel, dejándola más suave, hidratada y con un aspecto saludable. Estoy impresionado con la calidad y eficacia de sus fórmulas naturales. ¡Altamente recomendados!