Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Voglio recensire la Dottoressa Raffaela,conosciuta oggi nello studio di Milano. Oggi ho fatto il botox lei è stata molto professionale nel consigliarmi il prodotto adatto anche x altri trattamenti. M... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Professionalità, competenza e risultati straordinari! Lo studio è un’eccellenza nel settore: ogni trattamento è eseguito con cura, attenzione ai dettagli e un’estetica raffinata. Il personale è gentil... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Assolutamente pessimi. Il giorno della visita ho aspettato un’ora perché, a quanto pare, avevano un’operazione in corso… e la mia visita “andava cancellata”. Peccato che nessuno si fosse degna... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Lo studio medico The Clinic viene gestito da uno staff eccezionale presente secondo per secondo nel percorso scelto. Mi sono rivolta al dott. Spano per una mastopessi additiva e fin dalla prima vi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Klinika chirurgii plastycznej
  2. Depilacja laserowa
  3. Chirurg plastyczny
  4. Usuwanie tatuaży

Informacje o the Clinic Milano

Napisane przez firmę

The Clinic è la clinica di medicina e chirurgia estetica preferita di Milano.

Una gamma di oltre 50 trattamenti di altissimo livello, eseguiti da medici specializzati con importante esperienza, e le tecnologie più innovative ed esclusive disponibili a livello internazionale.

Un listino trasparente e conveniente, disponibile anche online con la possibilità di eseguire la maggior parte degli interventi entro 48h dalla tua richiesta.

VISITA IL NOSTRO SHOP ONLINE

3 buoni motivi per affidarti a the Clinic:

AVANGUARDIA TECNOLOGICA
In the Clinic trovi tutti i trattamenti di bellezza che desideri, eseguiti con le tecnologie più innovative e dai migliori professionisti.

RAPIDITÀ
Per la maggior parte dei trattamenti, se ci contatti oggi puoi eseguire il tuo trattamento entro domani.

CONVENIENZA
I nostri prezzi non sono solo trasparenti ma anche i più convenienti di Milano. In più, promozioni ogni mese ed hai la possibilità di pagare a rate senza interessi.

Vuoi maggiori informazioni?
Contattaci, saremo felici di aiutarti a fare sempre la scelta migliore!

Dane kontaktowe

Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Completamente soddisfatta.

Completamente soddisfatta.
La mia esperienza al centro
The Clinic per Biorivitalizzazione è molto positiva, le ragazze alla reception molto gentili e carine.
La dottoressa Villa molto professionale
sono molto soddisfatta dei risultati.

14 marca 2023
Opinia niezależna
Oceniono na 3 z 5

Ottimo ma prezzi non giusti

Dottoressa veramente professionale e risultato garantinto, mi sembra però che i prezzi non siano trasparenti e giusti in quanto la zona gluteo va a costare quanto le gambe, secondo me bisogna esporre il listino prezzi sul sito o alla reception in modo che il cliente abbia coscienza del costo del servizio, altrimenti sembra come se si volesse nascondere qualche cosa

14 lutego 2023

Ciao Morena,
grazie della tua opinione e per le stelle che ci hai dato.
Ci dispiace molto che tu abbia avuta un’opinione non ottima per quanto riguarda il prezzo riservatoti per il trattamento.
Una delle nostre priorità è la totale trasparenza dei costi, motivo per cui i prezzi sono esposti chiaramente sul nostro sito.
Inoltre cerchiamo di applicare sempre le promozioni in corso e addirittura cerchiamo di mantenerle anche se sono scadute da poco.
Nel tuo caso specifico abbiamo applicato ai glutei un costo molto inferiore rispetto alla norma e inferiore rispetto alla zona delle gambe.
Ti aspettiamo per la prossima seduta, per ogni informazione siamo sempre qui a tua disposizione.

Oceniono na 1 z 5

Intervento laser non riuscito

Ho trovato persone molto gentili ma il laser non ha dato il minimo effetto, spero nelle prossime 4 sedute visto che lo ho già pagate…

8 marca 2023

Odpowiedź od the Clinic Milano

Ciao Betty la rimozione del tatuaggio come ti abbiamo spiegato in Clinica e telefonicamente è un percorso graduale che associa l'efficacia (scientificamente provata) alla tua sicurezza e salute. Le sedute prevedono un aumento graduale dell'intensità, seduta dopo seduta - non a caso ne hai prenotate 5 sapendo tutto ciò - quindi seppure sia giusto avere alte aspettative, pretendere di vedere effetti evidenti dopo una sola seduta è qualcosa che va oltre quanto le sia stato prospettato. Ci dispiace del tuo giudizio quantomeno prematuro, ma detto questo ti garantiamo che a fine ciclo sarai pienamente soddisfatta, perché noi siamo una Clinica da 5 stelle, e lavoriamo ogni giorno per meritarcele. Ti aspettiamo per la prossima seduta, per ogni informazione siamo sempre qui a disposizione. Ciao

Esperienza positiva

Nel complesso la mia esperienza è stata positiva, personale gentile e disponibile. unica pecca il pessimo trattamento ricevuto per la prenotazione della visita: ho dovuto richiamare più volte e scrivere diversi messaggi per avere un riscontro che non sempre è arrivato in tempi utili. Inoltre, non è attivo il servizio di promemoria appuntamento, utile per ricordare orario della visita, il che mi ha causato diversi disagi.

12 marca 2023

Staff cordiale ed esaustivo

Staff cordiale ed esaustivo, puntuale. La dottoressa che mi ha eseguito il trattamento calma (molto importante) e precisa.

6 marca 2023

Grazie mille Michela.

Oceniono na 4 z 5

Staff e personale medico gentile e…

Staff e personale medico gentile e competente. Darei 5 stelle se fosse garantita un po' piu' di privacy alla reception.

2 marca 2023

Odpowiedź od the Clinic Milano

Grazie mille Stefy. Faremo tesoro del tuo consiglio.

Oceniono na 4 z 5

Ho fatto una prima seduta di…

Ho fatto una prima seduta di trattamento anticellute per vedere il risultato ancora presto, per l'accoglienza e il personale molto gentili e disponibili a ogni dubbio

21 lutego 2023

Odpowiedź od the Clinic Milano

Grazie Annamaria. Vedrai a breve il risultato e sarai molto soddisfatta.

Rinofiller

Dottor Spano professionale e gentile. Mano delicatissima. Consigliato assolutamente

21 lutego 2023

Grazie Mille Martina.

Intervento di Mastoplastica additiva

Mi sono sottoposta ad un intervento di Mastoplastica additiva il 26 gennaio;
Il Dottor Andrea Spano si è mostrato da subito empatico, professionale e disponibile..ha ascoltato ogni mia esigenza.
Segretarie gentilissime, accoglienti e disponibili! Hanno organizzato gli appuntamenti in base alle mie esigenze siccome non sono residente a Milano ma a Ravenna; equipe medica e personale impeccabili.
Assolutamente soddisfatta del risultato lo consiglierei a chiunque!

26 stycznia 2023

Odpowiedź od the Clinic Milano

Grazie mille Fabiana. Siamo sempre felici di servirti al meglio.

Ultherapy TOP

Esperienza fantastica, personale molto accogliente e professionale
Ho fatto Ultherapy come trattamento, iniziò già a vedere i risultati , sicuramente lo rifarei

16 lutego 2023

Grazie Carla.

5 stelle super meritate

Sono stata operata dal Dottor Spano per una Mastoplastica additiva e sono così soddisfatta e felice che la prima volta che ho visto il mio nuovo seno mi sono emozionata! Il sogno della mia vita si è avverato ed il dottore ha reso questo possibile superando di gran lunga le mie aspettative. Lo stra consiglio

16 lutego 2023

Grazie mille Ilaria.

Esperienza positiva

Struttura e personale sempre all’altezza.
La Dr.ssa sempre sorridente e simpatica.

9 lutego 2023

Grazie Simona.

botox

Sono anni che mi avvalgo dei servizi di The Clinic. Ho eseguito filler, botox e biorivitalizzanti. Personalmente ho avuto sempre esperienze positive con Dott. Spano e con Dott. Alfano. Otre ad essere professionali sanno metterti a tuo agio e togliere ogni dubbio e paura. Risultati sempre splendidi e naturali. A presto per nuovi trattamenti!

10 lutego 2023

Odpowiedź od the Clinic Milano

Grazie Francesca, ti aspettiamo.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej