Voglio recensire la Dottoressa Raffaela,conosciuta oggi nello studio di Milano. Oggi ho fatto il botox lei è stata molto professionale nel consigliarmi il prodotto adatto anche x altri trattamenti. M... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Professionalità, competenza e risultati straordinari! Lo studio è un’eccellenza nel settore: ogni trattamento è eseguito con cura, attenzione ai dettagli e un’estetica raffinata. Il personale è gentil... Zobacz więcej
Assolutamente pessimi. Il giorno della visita ho aspettato un’ora perché, a quanto pare, avevano un’operazione in corso… e la mia visita “andava cancellata”. Peccato che nessuno si fosse degna... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Lo studio medico The Clinic viene gestito da uno staff eccezionale presente secondo per secondo nel percorso scelto. Mi sono rivolta al dott. Spano per una mastopessi additiva e fin dalla prima vi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje o the Clinic Milano
Napisane przez firmę
The Clinic è la clinica di medicina e chirurgia estetica preferita di Milano.
Una gamma di oltre 50 trattamenti di altissimo livello, eseguiti da medici specializzati con importante esperienza, e le tecnologie più innovative ed esclusive disponibili a livello internazionale.
Un listino trasparente e conveniente, disponibile anche online con la possibilità di eseguire la maggior parte degli interventi entro 48h dalla tua richiesta.
3 buoni motivi per affidarti a the Clinic:
AVANGUARDIA TECNOLOGICA
In the Clinic trovi tutti i trattamenti di bellezza che desideri, eseguiti con le tecnologie più innovative e dai migliori professionisti.
RAPIDITÀ
Per la maggior parte dei trattamenti, se ci contatti oggi puoi eseguire il tuo trattamento entro domani.
CONVENIENZA
I nostri prezzi non sono solo trasparenti ma anche i più convenienti di Milano. In più, promozioni ogni mese ed hai la possibilità di pagare a rate senza interessi.
Vuoi maggiori informazioni?
Contattaci, saremo felici di aiutarti a fare sempre la scelta migliore!
Dane kontaktowe
Via Felice Cavallotti 13, 20122, Milano, Włochy
- +39 02 89095050
- prenotazioni@theclinic.it
- theclinic.it
Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Efficacia e gentilezza
Dopo quasi 10 sedute, i risultati del trattamento si vedono ed è sempre un piacere incontrare la dottoressa e tutto il team.
Ho fatto una seduta di Sculpsure…
Ho fatto una seduta di Sculpsure all'addome a giugno.
A parte il dolore molto forte di cui non ero stata avvertita e la dottoressa che minimizzava come se fossi io esagerata e il costo di 800€, il risultato è stato pari a 0.
Quando ho comunicato questo mi è stato detto che secondo loro era impossibile mettendo in dubbio le mie parole ma senza propormi una visita di verifica.
Ho richiamato più volte e mai mi è stato possibile parlare con la dottoressa.
Il fatto che dicessero solo che bisognava fare almeno due sedute non mi ha convinta: se dopo una seduta e 800€ non vedo nulla non ne spendo altrettanti! E oltretutto dopo essere stata trattata in questo modo!
Superficiali e poco professionali.
Ottima esperienza e ottimo posto
Ottima esperienza e ottimo posto. Complimenti.
Mastoplastica
Grazie di cuore al mio straordinario chirurgo e a tutta la sua super equipe ... non solo per aver fatto del mio seno un capolavoro...ma soprattutto per il benessere che questo intervento ha portato nella mia vita
Gentilezza e professionalità
Ho scelto lo studio The Clinic Milano per fare un ciclo di 10
sedute di carbossiterapia .
Che dire ?!
Personale medico davvero professionale, gentile e con una grande attenzione per il paziente .
Un grazie speciale alla Dott. Villanueva per la sua dolcezza .
Staff simpatico, personale giovane e dinamico. Veronica super , sempre
molto disponibile!
Grazie a tutti !!!
Il TOP
Professionalita’, gentilezza e cortesia
Medici professionali attenti alle esigenze delle clienti, personale sempre di supporto e sempre pronto ad accoglierti con un sorriso
Mastopessi additiva
Mi sono rivolta al dott. Spano per una mastopessi additiva e fin dalla prima visita è stato disponibile ad ascoltare e ha spiegato nel minimo dettaglio cosa comportava una tale operazione e tutto il percorso da fare.
Il post operatorio è costituito da controlli periodici costanti ma i dottori sono disponibili sempre qualora ci fossero preoccupazioni o dubbi in merito all'evoluzione del tutto.
Darei 6 stelle se fosse possibile.
Complimenti ai dottori e al personale interno.
Personale medico professionale e…
Personale medico professionale e gentile. Il personale non medico è gentilissimo e sempre disponibile
Gentili disponibili e competenti!
Molto consigliato
Gestione degli appuntamenti puntuale. Ambiente pulito ed accogliente.
Preparazione e professionalità.
Trattamenti efficaci.
Lo consiglio molto
Clinica accogliente con personale…
Clinica accogliente con personale specializzato. Ho rimosso dei nei e la dottoressa mi ha messa subito a mio agio sciogliendo ogni mio dubbio
rimozione tatuaggio
ho fatto la rimozione tatuaggio in 7 sedute è venuto via tutto!
non posso dire altro che fantastico davvero!
sia personale molto cordiale che il lavoro pulito
ve lo consiglio
Oggi è passato un mese dalla mia…
Oggi è passato un mese dalla mia esperienza con Theclinic
Che dire?ho fatto una mastoplastica additiva con dott Spano e stata la scelta migliore,grande professionalità e disponibilità
Sono molto contenta del mio seno e felicissima della scelta fatta
Complimenti dottore!!
Consiglio la clinica ,il dottore è tutta la sua equipe !!
Grazie anche a Stefania la sua assistente
Tutto al TOP
😘😘
Professionalità eccellente
Professionalità e accoglienza sin dal primo momento. Macchinari di ultima generazione. Attenzione mirata alla persone. Vasta offerta di trattamenti. Consigliatissimo!
Prima impressione positiva
Mi sono recata presso il centro The Clinic per depilazione baffetti, in quanto avevo già provato altri trattamenti in altri centri e non ero riuscita a risolvere il problema. Il personale è stato molto gentile e accogliente. Al momento ho effettuato la prima seduta di depilazione con il laser all'alessandrite ed è andata bene, sicuramente si tratta di una tecnologia più avanzata, diversa da quelle che hanno utilizzato gli altri centri. A breve farò le prossime e potrò valutare se il trattamento è continuativo nel tempo.
Elevata professionalità e competenza
Elevata professionalità e competenza, clinica bellissima. Grazie alle ragazze della reception che mi hanno accolta e accompagnata in questo percorso! Un grazie particolare al Dottore, peraver compiuto un capolavoro. Ci rivediamo tra un paio di settimane!
Dermatologa eccellente ma pessima organizzazione
La dottoressa che mi ha visitato è stata gentilissima e bravissima. Pur troppo non posso dire lo stesso dello staff organizzativo. La prima volta che mi sono recata alla clinica avevano sbagliato la tipologia di visita che avrei dovuto fare ossia la rimozione di alcuni nei. Quando sono arrivata mi hanno chiesto se dovessi fare la mappatura dei nei e quando hanno capito di aver sbagliato hanno dovuto darmi un altro appuntamento perché in quel momento non potevano farmi quello per cui avevo prenotato. Io vengo da Torino quindi ho preso un giorno intero per recarmi lì e fare la visita ma sono dovuta ritornare indietro spendendo ovviamente i soldi del tragitto senza aver fatto nulla e ricevendo l’appuntamento più di un mese dopo.
Quando tornai, nonostante il giorno prima chiamai per essere certa che non ci fossero problemi, quando sono arrivata ho aspettato 40 minuti perché avevano fatto un errore di sovrapposizione (nessuno è venuto a scusarsi o anche semplicemente a dirmi che erano un po’ in ritardo, cosa che può capitare ma almeno non si faccia finta di niente. Solo la dottoressa si è poi scusata, per un errore che nemmeno era suo).
Per fortuna la dottoressa che mi ha visitato è stata molto brava.
Purtroppo non è finita perché quando sono andata a pagare ho anche avuto un problema con il prezzo. La volta prima mi era stato fatto un preventivo di 450€ ma poi, sotto consiglio della dottoressa ho fatto la metà delle cose che erano incluse nel preventivo e per giunta con metodi molto meno invasivi. Il prezzo che mi è stato detto è stato di 330€. A quel punto mi sono molto indisposta perché non l’ho trovato affatto corretto, ripeto, avendo fatto meno della metà delle cose che si era dette e dato il trattamento veramente poco professionale che mi era stato riservato la volta precedente.
Ho comunque dato 3 perché voglio essere corretta in quanto la dottoressa è stata gentilissima e ha cercato di consigliarmi il meglio che poteva a discapito del prezzo.
Competenza e professionalità!!
Competenza e professionalità!!
Consigliata!!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.