Service client au top, j’avais un problème avec un clavier Hydrogen. Le suivi a été parfait et j’ai reçu mon nouveau clavier rapidement.
Zobacz, co mówią recenzenci
They reply from the staff is long, but they are always gonna reply back and find a solution to your problem and am thankful to the member of stuff Badis Meziane who helped me with a new USB dongle fo... Zobacz więcej
Le colis était parfaitement emballé et protégé tout au long du trajet il est ainsi arrive intact. De plus le service client est très réactif et a l'écoute ce qui permet une communication facile est ef... Zobacz więcej
Suite a un probleme technique, le SAV a ete tres reactif et a solutionner mon probleme. Je suis satisfaite des reponses claires et precises
Informacje dotyczące firmy
O The G-LAB
Napisane przez firmę
"Enter the Game"
LE PLAISIR DANS LA PERFORMANCE
Depuis 2016, The G-Lab conçoit et développe dans son laboratoire européen les meilleurs équipements adaptés à tout public.
Constamment à la recherche des meilleures solutions techniques, l’équipe d’experts de The G-Lab évalue et intègre les innovations les plus utiles à ses gammes de périphériques:
Switchs de dernière génération pour les claviers et souris, chipsets 7.1 surround pour les casques, etc.
Ainsi, les produits développés par The G-Lab répondent aux besoins de tous les joueurs, de l’occasionnel au e-sportif semi-professionnel. Aussi la marque sponsorise plusieurs équipes qui performent dans les différentes LAN en Europe.
Dane kontaktowe
17 rue du Midi, 92200, Neuilly-sur-Seine, Francja
- support@axs-group.com
- the-g-lab.tech
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
Produit fonctionnel casque 7.1 et un service…
Produit fonctionnel et un service client top
Un service client vraiment réactif
Un service client vraiment réactif. Proposition de solutions adaptées à a ma problématique et envoi rapide.
SAV parfait
SAV parfait, avec une prise en charge réactive d'un casque n'ayant plus de son sur l'ecouteur gauche.
Envoi du produit défectueux gratuitement avec échange immédiat dudit produit.
Echanges de mails proactifs.
A conseiller !
Un sav serviable
Un sav serviable, réactif, à l'écoute et très arrangeant.
Bon produit
Bon produit. Mon souci de clavier a été reglé par l'envoi d'un nouveau produit rapidement.
Bon produit
Site très clair, commande facile à passer.
Le produit (chaise) a été livré dans les délais annoncés avec un suivi du transporteur.
La qualité du produit correspond à l'attente.
Un petit défaut de fabrication / problème lors du transport a été réglé très rapidement avec l'expédition d'un composant de remplacement
Exellent
Exellent
J'avais un soucis de logiciel pour mon clavier , il a était régler très rapidement .
Tenia un problema con el software de un…
Tenia un problema con el software de un ratón pero el equipo de THE G-LAB me ayudaron hasta que pudieron solucionarlo. Gran servicio.
Super
Super
Il manquait un objet mais suite a une réclamation cela a été régler en moins de 2h
Super service très rapide
Mega Support
Meine Tochter hatte auf einen Flohmarkt eine Tastatur von G-Lab gekauft. Paar Monate später ist ein Fuß abgebrochen. Habe dann eine Email an Support geschickt. Die haben mir dann schnell und unkompliziert geholfen und mir zwei neue Füße zugeschickt. Echt Mega!
merci a Léa pour sa réactivité et son…
merci a Léa pour sa réactivité et son efficacité concernant mon probleme avec mon clavier.
J’aime bien
Un service client au top suite à une…
Un service client au top suite à une souris défectueuse.
Merci à Léa et à l'équipe pour les réponses rapides et le remplacement de la souris
Service excellent !
Récemment, j'ai rencontré un problème avec ma souris Kult Nitrogen Core et j'ai contacté le SAV de G-LAB. Léa a géré ma demande avec une grande réactivité. Elle a fait preuve de patience et de bienveillance pour résoudre mon souci. Finalement, elle a eu la gentillesse de m'envoyer gratuitement une souris de remplacement. Le service a été rapide et efficace, améliorant considérablement mon expérience avec G-LAB. Je recommande fortement l'entreprise et le service !
Un petit problème très vite résolu…
Un petit problème de cabochon de touche a été très vite réglé grâce à l'efficacité de l'équipe technique. L'accueil fût aussi particulièrement agréable.
Une entreprise à retenir.
Service au top !
Super claviers. J'ai eu un souci avec le mien mais on m'a vite répondu, personne super sympathique et efficace, on m'a échangé mon clavier très rapidement malgré que le mien ne soit plus en stock.
jsp quoi mettre mais c'est super
la chaise est super, la promo du balck friday est juste goatesque
Livraison chronopost en relais chronopost
The G-Lab est un très bon site pour les accessoires gamer.
Ils sont très réactifs qd on leur pose des questions et semblent être très pro.
La gamme de leur produits paraît être d un très bon rapport qualité prix.
J ai donc commandé une chaise de gamer pour mon fils.
Jusqu'à l avis de livraison chronopost en agence chronopost à Alfortville tout se passait bien.
Arrivé à l agence, impossible de se faire remettre le colis
L agence semble être submergée devant le nombre de personnes attendant leur colis...
Il semble qu il faille prendre une journée pour avoir le droit de se faire remettre son colis...
Bref je parviens à rentrer et après 3/4 h d attente incertaine je récupère ma commande.
Ce n est pas la première fois que je constate la qualité déplorable de la livraison chronopost mais là, un cap supplémentaire à été passé dans le folklore.
Je redoublerai d attention à l avenir lors de mes prochaines commandes et éviterai tous les sites qui ne propose que chronopost en livraison.

Odpowiedź od The G-LAB
Colis toujours pas reçu...
Colis toujours pas reçu...
Ce n'est pas la peine d'annoncer des dates de livraison si elles ne sont pas respectées.

Odpowiedź od The G-LAB
SAV très réactif et arrangeant
Doświadczenie Trustpilot