Panel sondaggi molto intuitivo, si accumulano punti facilmente e poi si possono trasformare in diversi tipi di ricompense, io preferisco credito digitale .lo consiglio vivamente
Zobacz, co mówią recenzenci
Il sito Testa il prodotto dà la possibilità di accumulare punti con i sondaggi e, se si è fortunate, anche di testare prodotti che mensilmente sono disponibili. Sito serio e puntuale nei pagamenti.
Mi trovo molto bene, non sono mai stata estratta come tester ma ho partecipato a diversi sondaggi andati tutti a buon fine, i punti vengono regolarmente attribuiti e le ricompense richieste arrivano v... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Esperienza positiva. Il sito offre molti sondaggi retribuiti in punti, molte ricompense i base ai sondaggi e paga regolarmente al raggiungimento della soglia. Non è un sito scam. Super cosigliato
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Testa Il Prodotto è tra i migliori siti italiani per completare e guadagnare con i sondaggi online! Test di prodotti reali, sondaggi online, estrazioni mensili e molto altro!
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Mi piace molto lavorare con loro, sono seri, i sondaggi arrivano spesso e il pagamento arriva immediatamente...grazie
Sito facile da usare
Sito facile da usare , giusto invio di sondaggi , ottime ricompense
Ottima app di sondaggi
Ottima app di sondaggi, lo consiglio vivamente
Seri e veloci
Seri e veloci. Ottima usabilità del sito e chiarezza nelle informazioni.
Ricompense molto piacevoli
Ottimo sito di sondaggi non si viene…
Ottimo sito di sondaggi non si viene scartati continuamente e ingiustamente pertanto si riesce a guadagnare punti facilmente
Diverse possibilità
Ho avuto l'opportunità di partecipare a diversi sondaggi e sono stata ricompensata velocemente
Un sito utile, semplice e stimolante
Ho avuto un’esperienza davvero positiva con il sito 'Tesa il Prodotto'. Mi piace molto il fatto che, partecipando ai vari sondaggi, posso accumulare punti e partecipare alle estrazioni mensili. Inoltre, apprezzo tantissimo il fatto che riceva regolarmente email che mi ricordano la disponibilità dei nuovi sondaggi, rendendo tutto più semplice e organizzato.
Il sito è facile da usare, chiaro e intuitivo, e permette di partecipare ai sondaggi in modo veloce e piacevole. Trovo molto utile il sistema dei punti perché dà una motivazione in più a essere costanti, e le estrazioni mensili rendono l’esperienza ancora più interessante.
Nel complesso, Testa al Prodotto è un sito che consiglio perché è affidabile, ben strutturato e attento agli utenti, soprattutto grazie alle comunicazioni via email che aiutano a non perdere nessuna opportunità. Per me è un’ottima esperienza e continuerò sicuramente a utilizzarlo con piacere.
buoni i sondaggi proposti e i loro…
buoni i sondaggi proposti e i loro contenuti
Sondaggi e test prodotti
Diverso da altri siti di sondaggi perché si possono scegliere prodotti di makeup di diverso genere oppure si possono provare o testare diversi articoli come makeup, creme, prodotti per la casa cura della persona
ottimo sito
Mi piace tutto quando rispondo ai sondaggi e soprattutto le ricompense
E un sito facile da usare.
E un sito facile da usare, serio, affidabile con ottimi premi.
Ottima esperienza, sondaggi breve e bene remunerati.
Molto seri sulla richiesta di premio.
Consigliato!
Ottimo sito
Ottimo sito, sondaggi interessanti, ho già utilizzato i punti per delle ricompense e mi trovo molto, molto bene
Semplice e veloce
Pochi sondaggi
Non arrivano molti sondaggi ma quelli che faccio sono soddisfacenti
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.