Testa Il Prodotto Recenzje 813

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Panel sondaggi molto intuitivo, si accumulano punti facilmente e poi si possono trasformare in diversi tipi di ricompense, io preferisco credito digitale .lo consiglio vivamente

Oceniono na 5 z 5

Il sito Testa il prodotto dà la possibilità di accumulare punti con i sondaggi e, se si è fortunate, anche di testare prodotti che mensilmente sono disponibili. Sito serio e puntuale nei pagamenti.

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Esperienza positiva. Il sito offre molti sondaggi retribuiti in punti, molte ricompense i base ai sondaggi e paga regolarmente al raggiungimento della soglia. Non è un sito scam. Super cosigliato

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja marketingu i mediów

Napisane przez firmę

Testa Il Prodotto è tra i migliori siti italiani per completare e guadagnare con i sondaggi online! Test di prodotti reali, sondaggi online, estrazioni mensili e molto altro!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Serietà

Serietà e affidabilità della piattaforma, caratteristiche distintivo,la brevità dei sondaggi.Iniziative collaterali con possibilità di avere prodotti gratis molto allettante!!

11 czerwca 2026

Ottimo sito

8 czerwca 2026

Mi trovo molto bene

Mi trovo molto bene, non sono mai stata estratta come tester ma ho partecipato a diversi sondaggi andati tutti a buon fine, i punti vengono regolarmente attribuiti e le ricompense richieste arrivano velocemente...lo consiglio!

29 maja 2026

Ciao Bryciola,
Grazie mille per il tuo feedback e per la tua raccomandazione!
Siamo felici che tu ti trovi bene con la piattaforma, che i sondaggi vadano a buon fine e che l’attribuzione dei punti e le ricompense siano rapide e affidabili.

Oceniono na 4 z 5

Sono solo sondaggi

Sono solo sondaggi, personalmente non sono mai stata selezionata per nessun test fisico

29 maja 2026

Ciao Rosalba,
Grazie per il tuo feedback!
La selezione per i test fisici dipende dai requisiti specifici di ogni progetto e dal profilo richiesto dai nostri partner. Prendiamo comunque in considerazione il tuo commento per migliorare l’esperienza dei nostri membri.

Ottimo sito

Ottimo sito, semplice e intuitivo, e i premi arrivano veramente

27 maja 2026

Ciao Paolo,
Grazie mille per il tuo feedback!
Siamo felici che tu trovi il nostro sito semplice e intuitivo e che apprezzi la ricezione dei premi.

Affidabili

Si guadagna e si possono testare prodotti, sono seri e anche molto gentili. Consigliato

21 maja 2026

Ciao Ramona,
Grazie mille per il tuo feedback e la tua raccomandazione! Siamo felici che tu apprezzi la possibilità di guadagnare e testare prodotti, così come la serietà e la gentilezza del nostro team.

Oceniono na 4 z 5

DOVE DIRE LA PROPRIA OPINIONE

Sito piacevole dove rispondere a sondaggi piacevoli e non lunghissimi.

21 maja 2026

Ciao Vento,
Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che tu trovi il nostro sito piacevole e che apprezzi i nostri sondaggi interessanti e non troppo lunghi.

Esperienza positiva

19 maja 2026

Ciao Teresa,
Grazie mille per il tuo feedback e per la tua raccomandazione! Siamo felici che la tua esperienza sul nostro sito sia positiva, che tu apprezzi la varietà dei sondaggi e delle ricompense, così come l’affidabilità dei pagamenti.

Il sito è carino

Il sito è carino, fruibile e fatto bene

1 maja 2026

Ciao Danilo,
Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che tu trovi il nostro sito piacevole, facile da usare e ben realizzato.

ottimo

questo sito mi piace perche' si possono dare le proprie opinioni tramite i sondaggi e in cambio si viene ricompensati

29 kwietnia 2026

Ciao Alisa,
Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che ti piaccia la possibilità di esprimere le tue opinioni attraverso i nostri sondaggi e di essere ricompensato per la tua partecipazione.

Oceniono na 5 z 5

ottimo sito ti permette di esprimere…

ottimo sito ti permette di esprimere liberamente i tuoi pensieri e gusti ricompensandoti con punti che puoi t
trasformarli in denaro contante molto velocemente.

20 kwietnia 2026

Ciao Severino,
Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che tu apprezzi la possibilità di esprimere liberamente le tue opinioni e il sistema di punti che puoi convertire rapidamente in denaro.

Sito affidabile

Sito affidabile,serio,con buoni premi

3 kwietnia 2025

Ciao Anna,
Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che tu consideri il nostro sito affidabile e serio, e che apprezzi i buoni premi offerti.

Oceniono na 5 z 5

Mi piace molto i sondaggi e i premi

31 marca 2025

Ciao Anna,
Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che ti piacciano i nostri sondaggi e i premi offerti.

Ottima esperienza!

Ottima esperienza! Sito molto simpatico...tanti bei sondaggi e buone ricompense...e anche una buona cosa il test di prodotto ad estrazione!

16 marca 2026

Ciao Alessandra,
Grazie mille per il tuo feedback!
Siamo felici di sapere che hai trovato la piattaforma piacevole, con tanti bei sondaggi e buone ricompense. È anche fantastico che tu apprezzi il test di prodotto ad estrazione!
Il tuo supporto ci motiva a continuare a offrire un’esperienza divertente e gratificante per tutti i membri.
La Tua squadra di Testa il Prodotto

Oceniono na 5 z 5

Ottima relazione con l'azienda da tester

Ottima relazione con l'azienda, sondaggi interessanti e ponderati. Serietà. Sono tester da anni.

14 marca 2026

Ciao Alessandro,
Grazie mille per il tuo feedback!
Siamo felici di sapere che apprezzi il rapporto con l’azienda, i sondaggi interessanti e ponderati, e la serietà della piattaforma. La tua esperienza come tester da anni è per noi una grande motivazione.
Il tuo supporto ci incoraggia a continuare a offrire un’esperienza gratificante per tutti i membri.
La Tua squadra di Testa il Prodotto

Oceniono na 5 z 5

La mia esperienza è positiva ho…

La mia esperienza è positiva ho iniziato da poco ancora non ho ricevuto i prodotti ci sono tanti sondaggi che accumuli punti

10 marca 2026

Ciao Alessia,
Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che la tua esperienza su Testa il Prodotto sia positiva. È normale non aver ancora ricevuto i prodotti se hai appena iniziato, ma i nostri sondaggi ti permettono di accumulare punti che potrai usare per le ricompense.

Leggerezza

Leggerezza, è questo quello che provo quando svolgo i sondaggi di "Testa il prodotto" e sono molto soddisfatto

16 lutego 2026

Ciao Salvatore,
Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che tu provi leggerezza nel partecipare ai sondaggi di Testa il Prodotto e che tu ne sia molto soddisfatto.

Bel sito

Mi trovo molto bene

16 lutego 2026

Ciao Mery,
Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che ti trovi molto bene su Testa il Prodotto.
Il team di Testa il Prodotto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej