Panel sondaggi molto intuitivo, si accumulano punti facilmente e poi si possono trasformare in diversi tipi di ricompense, io preferisco credito digitale .lo consiglio vivamente
Zobacz, co mówią recenzenci
Il sito Testa il prodotto dà la possibilità di accumulare punti con i sondaggi e, se si è fortunate, anche di testare prodotti che mensilmente sono disponibili. Sito serio e puntuale nei pagamenti.
Mi trovo molto bene, non sono mai stata estratta come tester ma ho partecipato a diversi sondaggi andati tutti a buon fine, i punti vengono regolarmente attribuiti e le ricompense richieste arrivano v... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Esperienza positiva. Il sito offre molti sondaggi retribuiti in punti, molte ricompense i base ai sondaggi e paga regolarmente al raggiungimento della soglia. Non è un sito scam. Super cosigliato
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Testa Il Prodotto è tra i migliori siti italiani per completare e guadagnare con i sondaggi online! Test di prodotti reali, sondaggi online, estrazioni mensili e molto altro!
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
È semplice,i sondaggi brevi e si…vince sempre
È semplice,i sondaggi brevi e si portano sempre a termine, tutti i sondaggi danno punti e con poco tempo raggiungi il punteggio desiderato per raccogliere gift
Premi e sondaggi coinvolgenti,darei più…
Premi e sondaggi coinvolgenti,darei più possibilità per le stele per poter partecipare a più estrazioni oppure testa il prodotto .
Amo questo sito ultimamente pochi…
Amo questo sito ultimamente pochi sondaggi però si può migliorare
Sito serio ed affidabile
Sito serio ed affidabile. Lo consiglio vivamente
Un ottimo sito
Un ottimo sito, con cui è possibile, tramite diverse attività, accumulare punti, candidarsi per testare dei prodotti e dare la propria opinione in merito con le recensioni. Assolutamente consigliato.
Mi piace questa app c'ha tanti sondaggi…
Mi piace questa app c'ha tanti sondaggi anche corti .che pagano tanti punti. Che riusciamo a scattare buoni Amazon o altro
In generale buon sito
In generale buon sito . Spero aumentino i sondaggi
Testa il prodotto è il mio sito…preferito ❤
Testa il prodotto è il mio sito preferito x fare sondaggi e ricevere ricompense in più da la possibilità di poter testare dei prodotti che poi rimangono . Lo adoro
Testa il prodotto secondo m'è è la…
Testa il prodotto secondo m'è è la migliore andate avanti così
Sondaggi interessanti e ben retribuiti.
Coinvolgente sito di sondaggi
Inscritta per curiosità,non conoscevo questo sito. Lo trovo molto interessante e coinvolgente. Mi piacciono molto le loro iniziative e appena riuscirò a prendere il premio sarò felicissima. Una cosa che apprezzo è che non sono insistenti,se ho tempo partecipo ed è meglio per me,altrimenti no. I giochi che propongono a tema mi piacciono un sacco.
La non continua richiesta
Mi piace xke e innovazione come quiz…
Mi piace xke e innovazione come quiz test e organizzazione ottima
sito web ottimo
utilizzo questo sito da alcuni anni e l'esperienza è sempre varia e piacevole. I sondaggi son ben strutturati, non noiosii nè troppo lunghi
Tante iniziative e possibilità di…
Tante iniziative e possibilità di testare prodotti interessanti.
ottimo sito sondaggi
ottimo sito sondaggi, paga regolarmente e inoltre si raggiungono subito i punti minimi per la quota di prelievo
ottimo sito
ottimo sito ...ideale se vuoi provare e testare nuovi prodotti
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.