Conosco la Tessitura Calabrese da tantissimi anni, e ho avuto modo di conoscere personalmente la famiglia meravigliosa che ha creato l'azienda. Si tratta di una azienda davvero unica nel settore, mo... Zobacz więcej
Ho comprato da loro diverse volte e mi sono sempre trovata benissimo. I prodotti sono di grande qualità, loro bravissimi e sono sempre strasoddisfatta quando arriva il mio ordine. Unica piccola cos... Zobacz więcej
il servizio clienti è molto efficiente e disponibile, i tempi della consegna sono stati rispettati. Mi hanno seguito sin dal momento dell'ordine fornendomi assistenza sulla scelta di alcuni prodotti.... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Strada Provinciale 80, 42, 73030, Tiggiano, Włochy
- info@tessituracalabrese.it
- tessituracalabrese.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Assolutamente consigliato!
Ho fatto un ordine prima di Natale con acquisto di alcuni regali e della biancheria per me. Oltre alla qualità davvero ottima e oramai difficile da trovare, sempre combinata con attenzione ai dettagli e ricerca di originalità, ho trovato anche il serviIo di spedizione curato e puntuale. Era tutto perfettamente impacchettato. Ho davvero percepito cura e attenzione per i miei acquisti!!!
Cuscino di Natale
Dopo una lunga ricerca sia nei negozi della mia città che on line ho finalmente trovato un bel cuscino natalizio diverso dal solito. Confezionatura molto buona . Sono molto soddisfatta.
Regalo di Natale
Tutto perfetto, direi anche oltre le aspettative. Particolare cura nella confezione, ho apprezzato molto il gesto del biglietto scritto a man a chi ha collaborato, la confezione regalo completa di tutto. Ne sono rimasta piacevolmente sorpresa, mi ha proprio fatto piacere. E poi mi è piaciuto molto l'articolo ordinato. Complimenti e grazie! Buon Natale a voi e le vostre famiglie.
qualità e cortesia
Prodotti top!
Vi ho conosciuto quest'estate. Siete gentili , professionali e avete delle cose bellissime.
Prodotti bellissimi e di alta qualità’…
Prodotti bellissimi e di alta qualità’ peccato per il servizio di una parte del personale molto arrogante e maleducato.
Sembra che facciano loro un favore ai clienti.
Ho girato diverse tessiture in zona con prodotti simili ed ho trovando un servizio migliore, personale disponibile a soddisfare le necessità dei clienti.
Il servizio Customer Care, che ho contattato via email, è stato molto rapido ed efficiente a fornirmi risposta alle mie richieste. Spedizione velocissima.
Ottimi prodotti
Telo mare splendido
Telo mare splendido, morbido, resistente. Tempi di consegna eccezionali. Ottima esperienza d'acquisto.
Qualità e rapidità
Spedizione rapida e prodotti di alta qualità.
Ho preso un set di asciugamani e 2 pochette Kika rombi: tutti molto belli.
Erano dei regali e sono stati apprezzatissimi.
Unico neo: spese di spedizione sempre uguali a prescindere dall'importo speso.
Ho avuto problemi con la consegna e…
Ho avuto problemi con la consegna e loro sono stati gentilissimi e disponibili e hanno risolto il problema. In più la borsa è proprio bella.
Ho acquistato una bellissimo borsone da…
Ho acquistato una bellissimo borsone da mare in cotone: elegante pratico e funzionale. Lo consiglio a tutti.
Esperienza positiva!
Esperienza positiva!
Ho effettuato un primo acquisto per come apparivano i prodotti e al loro arrivo ho avuto modo di constatare la serietà dell'azienda, il buon prodotto, tempi di spedizione rapidi.
Qualità stupenda
Ordine arrivato veloce, qualità stupenda, scelta molta vasta di prodotti
Tessitura Calabrese
Prima volta che acquisto su questo sito, ma sono rimasta affascinata dall'accuratezza e dai tessuti di rilievo che utilizzano. Ho acquistato delle pochette davvero carine e ben fatte. Sicuramente comprerò ancora.
Consegna in tempi rapidi e puntuale.
Consegna in tempi rapidi e puntuale.
Non avevo ricevuto conferma dell'ordine via email ma con una telefonata ho risolto.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.