Esperienza ottima, fatti più acquisti a distanza di mesi e l’azienda si è sempre comportata molto professionalmente e soprattutto puntualissima con la consegna. Consiglio vivamente
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho acquistato un deambulare con sedile chiudibile per mia madre, qualità ottima, ben fatto molto solido, maneggevole, leggero per essere trasportato. Corriere gls molto veloce. L'unico problema è che... Zobacz więcej
E' la prima volta che mi servo da Ferrucci Confort e sono rimasta molto soddisfatta. Prodotto secondo aspettative con ottimo rapporto qualità/prezzo. L'ordine evaso tempestivamente e consegna celere.... Zobacz więcej
Il prodotto risponde a quanto è stato proposto sul sito, qualità/prezzo buona, vestibilità ottima nella taglia xxl per una 60. Arrivato in tempo breve in confezione minimal e corredato di istruzioni a... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Ferrucci Comfort
Napisane przez firmę
Il nostro catalogo comprende anche ausili per mobilità (come deambulatori, sedie a rotelle, sedie wc), materassi antidecubito, dispositivi di contenzione e misuratori di pressione.
Preso atto che la società evidenzia il progressivo invecchiamento della popolazione e la comparsa di nuovi bisogni sanitari, abbiamo voluto accettare la sfida di dedicare gran parte delle nostre energie al miglioramento della quotidianità di questa parte di società più fragile.
Da sempre al vostro fianco, con semplicità.
Su Ferrucci Comfort puoi trovare:
Pigiami ottimi qualità/prezzo
Pigiami ottimi qualità/prezzo.
Spedizione velocissima.
Consigliato
Tutto perfetto, dalla fase dell'ordine, ai tempi di spedizione al ricevimento della merce.
velocissimi
rapporto qualità prezzo bene
rapporto qualità prezzo bene, consegna entro i termini previsti, lo consiglio
Sembra un buon materasso
Sembra un buon materasso. Mancavano istruzioni sulla regolazione del.compressore.Ottimo imballaggio.
Tutto bene, abbiamo acquistato pigiami sanitari. Arrivati come descritti.
prezzo qualita tempistica consegna
Esperienza ottima
Consiglio vivamente
La spedizione è molto veloce e i…
La spedizione è molto veloce e i pigiami sono fatti di un cotone morbidissimo.
Acquistato deambulatore pieghevole
Acquistato deambulatore pieghevole; tutto bene anche la spedizione puntuale
Buon prodotto e buon servizio.
Materiale di buona fattura a un prezzo…
Materiale di buona fattura a un prezzo equo. Sollecita spedizione
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.