EVITATE QUESTA AZIENDA POCO SERIA
La mia esperienza con quest'azienda è stata a dir poco disastrosa. Ho ordinato un set regalo, la collana "Luna e stelle", con l'intenzione di fare un regalo speciale. Quello che ho ricevuto è stata una vera e propria vergogna rispetto al prezzo pagato.
Il pacchetto era impresentabile. La scatola, pensata per il regalo, era completamente rovinata, schiacciata e lacerata, come se fosse stata usata per un'altra spedizione. Era stata semplicemente gettata in un sacchetto di plastica, senza alcun imballo protettivo. Un regalo del genere è inutilizzabile e non può essere consegnato a nessuno, neanche al mio peggior nemico.
La cosa più grave, però, è l'assoluta mancanza di professionalità del loro servizio clienti. Ho provato a lamentarmi, a chiedere spiegazioni e un rimborso, ma ho ricevuto solo silenzio. Nessuna risposta, nessuna scusa, nessuna soluzione. Ignorano i clienti e le loro lamentele.
In sintesi, questa azienda dimostra una totale mancanza di rispetto verso i propri clienti e i propri prodotti. Hanno rovinato un'occasione speciale e hanno dimostrato di essere totalmente inaffidabili. Sconsiglio vivamente a chiunque di acquistare da loro se non vuole buttare i propri soldi.
27 sierpnia 2025
Opinia niezależna