Estoy encantada con ellos. En menos de 5 meses recibí mi exoneracion.Les recomiendo 100%. Una excelente atención, un trato inmejorable. Me han cambiado totalmente mi vida. Muchas gracias a todo el qui... Zobacz więcej
En Te Quitamos Tu Deuda somos expertos en la ley de la segunda oportunidad, una vía judicial para poder exonerar hasta el 100% de la deuda. Estudiamos tu caso de manera totalmente gratuita y sin compromiso.
Avenida de la Industria 6, 28108, Madrid, Hiszpania
- 919973964
- info@tequitamostudeuda.com
- tequitamostudeuda.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
La mejor decisión
Aún no me creo que sea realidad, tantos años atrapada en una situación horrible que ha afectado todos los ámbitos de mi vida. Ha sido rápido, todas y cada unas de las personas con las que he tratado han sido muy amables… lo explican todo muy claro y no hay ninguna sorpresa. Mi proceso ha tardado 10 meses.
Estoy encantada con ellos
Estoy encantada con ellos. En menos de 5 meses recibí mi exoneracion.Les recomiendo 100%. Una excelente atención, un trato inmejorable. Me han cambiado totalmente mi vida. Muchas gracias a todo el quipo!
Profesionalidad, rapidez y el ansiado EPI en tiempo récord
Dar el paso en temas de deudas da mucho vértigo, pero si alguien tiene dudas sobre a quién acudir, solo puedo decir que confiar en TQTD ha sido mi salvación. Es increíble lo bien estructurados y sincronizados que trabajan. No te sientes solo en ningún momento; la comunicación es continua y te van detallando cada fase con tanta claridad que cada llamada parece una auténtica "master class".
En una situación así, lo único que buscas es seguridad. A mí me la dieron desde la primera toma de contacto: estudiaron mi perfil y, al confirmar que yo cumplía rigurosamente con todos los requisitos que marca la ley, me dejaron claro que mi caso saldría adelante. Tienen un ojo clínico para la viabilidad de los procedimientos y no te venden falsas esperanzas.
Los plazos han sido increíbles. En menos de 8 meses hemos logrado cerrar todo el proceso y conseguir la resolución del EPI. Finalmente, aunque detrás hay un equipo impecable, quiero darles las gracias de corazón a Elisabeth, Luisa y Jessica. Han sido las caras visibles de mi expediente y su trato tan humano y cercano me ha ayudado muchísimo. Una empresa 100% recomendable para empezar de cero.
Se encargaron de casi todo
Se encargaron de casi todo, y solo me quedo esperar resultados
Muy buenos ,rápidos y confiables ,lo…
Muy buenos ,rápidos y confiables ,lo recomendaria sin dudas
Declaración de exoneración de deudas
Después de 7 meses que comencé a trabajar con te quitamos tu deuda hoy he recibido la tan ansiada llamada por parte del despacho de abogados para decirme que el juez a decretado la exoneración de todas las deudas. Debía entre 12.000 a 14.000 € y ahora no debo nada. Quería agradecer a Claudia por su amabilidad y el gran trabajo que ha realizado para que llegue este gran día.
Muy recomendado
Muy contenta con ellos,trato excelente y cercano.facil y rápido,lo recomiendo a personas que estén en mi misma situación, que gracias a ellos a cambiado.
Testimonio sólido de Aderico Guerri
Hola a todos.
Doy mi testimonio verídico y sólido de que con T.Q.T.D. pude acogerme a la Ley de Segunda Oportunidad y borrar años de mis deudas.
Y gracias a ello, puedo dar fé de que es una agencia Sería, Rápida, totalmente Eficaz. Es por ello que os recomiendo esta agencia.
Me habeis dado una segunda oportunidad…
Me habeis dado una segunda oportunidad para empezar desde cero financieramente y os estoy tremendamente agradecido!!...
Me han solucionado todo en 6 meses
Me han solucionado todo en 6 meses, con asesoramiento en todo momento y proceso un 10 la verdad, cualquiera de las chicas que hay una pasada, solo puedo darle las gracias por todo, hemos vuelto a ver la luz.
Son rápidos y muy profesionales
Me ayudaron a resolver mis problemas de forma rápida, segura y sin agobios. El trato fue muy correcto y muy empáticos con mi situación. Realmente maravillosos.
Serios y resolutivos.
Serios y resolutivos. La abogada de diez.
Resto del personal muy competitivo e atentos a necesidades del cliente. Muchísimas gracias.
Rápido y claro
A sido todo muy fácil y rápido. Me lo explicaron todo perfectamente y no tuve ninguna duda
Las personas que llevaron mi caso
Las personas que llevaron mi caso, fueron excelentes. Empatia desde el minuto 0, te sientes escuchada y no juzgada siempre. Aun estando en isla, el tramite tardo lo normal dentro del curso legal y solo se me requiere mi presencia un vez para firmar. De lo demas, se encargaron ellos y tanto la captadora, como la administrativa y la abogada que llevaron mi caso, fueron en todo momento muy profesionales y cercanas. Solo tengo palabras de agradecimiento.
Todo super bien y super atentos
Me trataron super bien siempre, super legales y súper atentos
La atención y preocupación es…
La atención y preocupación es envidiable, no puedo estar más contento con vosotros
Estamos muy muy contentos la deuda que…
Estamos muy muy contentos la deuda que te ni mi marido de casi 50.000€
Se le an quitado en menos de 4 meses
Muchísimas gracias por vuestroo
Trabajo y esfuerzo 💪 🙌 gracias.