Quita DeudasRecenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

3,2

Buenas tardes. 5 estrellas para el equipo de trabajadores de Quita deudas, tanto Alejandra, Anna, Cristóbal, Fran han sido muy amables en todo momento, eficaces, muchas gracias Saludos Marlene Sa... Zobacz więcej

Estos chicos me han cambiado la vida. He pasado de vivir en constante amargura y tensión por las llamadas de los bancos, a VIVIR tranquilo... La verdad me sorprende ver alguna mala opinión que he... Zobacz więcej

Mal. Pues no me habéis solucionado el problema, no os parece suficiente la cantidad adeudada y me rechazasteis. Muy honorable por vuestra parte, pues no hay ninguna ley que diga con esta cantidad se p... Zobacz więcej

1. Poradnia
  2. Prawnik – prawo upadłościowe

Expertos en la tramitación de la Ley de la Segunda Oportunidad.

Średnia

Wynik TrustScore: 3 na 5

106 recenzji

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Son unos estafadores

Muy mal solo piden documentación y cuando la entregas piden otra diferente no se les ocurra pagar nada porque es una estafa.una vez que cogen el dinero te piden algo distinto para darte largas.son unos estafadores ya veremos si me devuelve el dinero

9 kwietnia 2026

Hola,

Sentimos leer tu comentario, pero no podemos confirmar ningún caso con la información que aportas. En Quita Deudas trabajamos con procedimientos legales complejos donde es habitual que, en función de cada caso, se solicite documentación adicional a lo largo del proceso para poder avanzar correctamente.

En ningún caso se trata de “dar largas”, sino de cumplir con los requisitos exigidos por los juzgados y garantizar que el expediente esté completo y correctamente presentado.

Nos gustaría revisar tu caso de forma individual y darte una solución. Te pedimos que contactes con nuestro equipo indicando tu nombre completo y número de expediente para poder ayudarte cuanto antes.

Quedamos a tu disposición.

Son la hostia de buenos …

Hacen un trabajo increíble son unos grandes profesionales me sacaron de un problema gordo siempre le estaremos agradecidos eternamente

12 lutego 2026

Odpowiedź od Quita Deudas

Muchas gracias por tu comentario y por la confianza depositada en nosotros.

Nos alegra mucho saber que pudimos ayudarte a resolver una situación complicada. Para todo el equipo de Quita Deudas es muy importante poder acompañar a nuestros clientes en momentos difíciles y conseguir resultados positivos.

Aquí seguiremos a tu disposición para lo que necesites.

Maravillosos

Te ayudan en todo el proceso no se como agradecer la labor que desarrollan me a salvado de una situación muy delicada estos grandes profesionales me a devuelto a la vida muchísimas gracias por todo

4 kwietnia 2025

Están subastamdo los paquetes de…

Están subastamdo los paquetes de clientes morosos?. Algo no cuadra, si trabaja para ayudarnos, por qué intentan vender las deudas de sus exclientes?

8 marca 2024

Odpowiedź od Quita Deudas

Tiene las condiciones del servicio claramente expuestas en el contrato. Al haberle ofrecido, para su comodidad, un pago fraccionado, y usted solo abonar una cuota y dejar meses en los que seguimos trabajando sin abonar, contrajo una nueva deuda con nosotros.
Si desea reactivar su procedimiento estaremos encantados de resolver su situación.

ME HAN DEVUELTO LA VIDA

La verdad me sorprende ver alguna mala opinión que he leido. Desde el primer momento me dejaron claro que se trata de un proceso que requiere un poco de paciencia porque intervienen Notaría y mediador. Les hice caso (no necesito que me llamen constantemente para decirme que todo sigue igual), y el tiempo gracias a Dios les ha dado la razón.
Supongo que no todos tenemos la misma paciencia...
Yo personalmente opino que no hay dinero suficiente para pagar el hecho de que alguien te devuelva la vida

18 grudnia 2021

Servicio prestado quitadeudas

Buenas tardes ,mi experiencia, decepcionado, totalmente, muy poco profesional,,confundiendo ,la atención nefasta ,dicen que te llaman ,y puédes,esperar sentado ,aún hoy después ,de casi un año ,y que no movieron ,un solo decumento ,todo ,lo buscamos ,nosotros ,perdón ,me consiguióeron ,una partida de nacimiento,y con el procedimiento,pagado en su totalidad,de lo cual me arrepiento,no se lo recomendaría,a nadie ,un poco desastre ,te mandann ,al notario cuando ya as ido ,te dicen ,un mes. Para el mediador,y vamos camino de 2meses ,un desastre,lastima me confundí ,sois poco recomendables ,me arrrepuento de tenerlo pagado ,todo el procedimiento,te prometen mucho ,pero después de un año ,demostrable ,a cualquiera ,aún seguimos igual ,que al principio ,una lastima ,y aún así me mandan ,un correo,para pedirme ,que tal la atención,pues desastrosa ,y el que quiera ,se lo demuestro ,un saludo a todos

12 czerwca 2021

Odpowiedź od Quita Deudas

Buenos días, lamentamos profundamente su valoración, y precisamente solicitamos opinión a través de esta plataforma para mejorar nuestro servicio.
Vamos a hacer lo que esté en nuestras manos para cambiar su opinión y de lo que estamos seguros, es que conseguiremos el objetivo de su procedimiento, cancelar sus deudas.
El procedimiento requiere unos plazos de tiempo que intentamos acelerar lo máximo posible, pero no depende de nosotros, y le pedimos paciencia
Estamos en contacto continuo con nuestros clientes y como no puede ser de otra manera con usted también.

La verdad que da miedo al principio

La verdad que da miedo al principio, en acojerte a la ley de la segunda oportunidad, pero el asesor Jurídico que me tocó me a ayudado en todo y estamos muy aliviado de que dentro de poco se termina la pesadilla que estamos viviendo. Os aconsejo que lo hagáis.

19 kwietnia 2021

Buenas tardes.

Buenas tardes.

Saludos
Marlene Santana Castillo

19 kwietnia 2021

Recomendable 100%

Muy satisfecha con el servicio que me han prestado. Destaco su profesionalidad, además del precio económico y la facilidad de pago.

15 marca 2021

Odpowiedź od Quita Deudas

Hola Rocío, gracias por su valoración . Estamos orgullosos de facilitar a miles de personas una Segunda Oportunidad