Als der Produkt nicht so funktionierte, wie angegeben, habe ich sofort die Rückerstattung angefordert. Sie ignorieren alles was ich in inzwischen in 6 E-Mails erklärt habe, als wären sie Idioten. Es i... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Habe die Datenrettung für einen Stick gekauft. War zwar hilfreich, konnte aber nicht alles wiederherstellen. Habe, per Paypal bezahlt, was sich im Nachhinein wohl als goldrichtig erwiesen hat. De... Zobacz więcej
Habe mein Samsung Xcover4 auf Werkseinstellungen zurückgesetzt. Nachher konnte ich das Google Konto nicht mehr verwenden, da ich immer nach der Bestätigung der Identität gefragt wurde. Trotz richtige... Zobacz więcej
столкнулся с проблемой на телефоне "CUBOT X70" поставил пароль и забыл его, а сбросить настройки телефона можно только в самих настройках устройства больше ни как. решил попробовать эту програму, т.к.... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Hat genau das gemacht was es sollte
Hat genau das gemacht was es sollte! Support ist schnell und freundlich.
Unternehmen wirbt mit 30 Tage Geld…
Unternehmen wirbt mit 30 Tage Geld zurück Garantie, die Software hat überhaupt keine Funktion, das Programm war 4uKey. Gibt nur eine Anweisung wie man das Handy mit Boardmitteln wieder in Werkszustand bringt. Letztendlich nach ständigen nachfragen 60% Geld zurück für nix.
Hände weg von dem Unternehmen.
Mega
Mega! Ich kann die Software wärmstens empfehlen. Hiermit wurde mein komplettes WhatsApp gerettet und konnte die Daten von einem Android auf meinen neuen Iphone übertragen. Da hat sich die Investition gelohnt. Leider muss man ein Abo abschließen, was man aber wieder direkt kündigen kann. Besser wäre ein Kauf für einmalige Nutzung.
Super Programm 👍
👍 Best App ever
Impressive experience what AI can do
Very impressed with the quality in upscaling. Had a large amount of old fotos that now definitely worth keeping after upscaling and the face restoring mechanism.
The service from PassFab Team was great…
The service from PassFab Team was great and patiently to me. Thanks for Shelly from PassFab for her help.
Dominik
Habe mir gestern das Programm iAnyGo heruntergeladen und wollte ein paar Sachen ausprobieren, Aufgrund von Eigenverschulden, habe ich nicht alles testen können. Habe darauf den Support angeschrieben und diesem das Problem erklärt. Der Support war sofort hilfsbereit und konnte mit gut weiter helfen mit meinen Problemen. Allein für den Service schonmal 5 Sterne und das Programm hat mich bisher auch überzeugt.
Tolle Software und sehr freundlicher…
Tolle Software und sehr freundlicher service.
Galaxy Tab 10 reanimiert
Hallo, in der Hoffnung mein Galaxy Tablet zu reanimieren, habe ich die App gekauft. Ich habe es nicht bereut!Toll
PassFab Activation Unlock (Windows)
Ich hab war erst Skeptisch ob das Programm PassFab Activation Unlock (Windows) auch wirklich funktioniert, aber ich wurde Positiv überrascht, es ist sehr einfach und übersichtlich zu bedienen. Und der ganze Vorgang hat keine 10 min gedauert. Das Geld ist es auf jeden fall wert.
Würde ich jederzeit wieder kaufen
Intransparenz
Unternehmen verlangte nach Rechnungsanschrift, obwohl angegeben. Mehrmalige Zahlvorgangsversuche dauerten dann 2,5h und ein Anruf bei Paypal. Die Rabattangebote im Netz sind irreführen. Mit viel ehrgeizigen Suchens erhielt ich dann doch noch 30%. Kommunikationsmöglichkeiten sind, wie inzwischen so oft anzutreffen, unterirdisch. Softwareprodukt -4DDIG Duplicate File Deleter- macht fast alles vollautomatisch. Gern hätte ich gewusst, was da passiert. Am Ende wurden viele Dateien gelöscht. Leider fehlt das Handbuch mit Infos.
Ich kann nur weiter empfehlen
Ich kann nur weiter empfehlen,
Bis jetzt ich habe 3 verschiedene Programme bei Tenorshare erworben, aller hatten einwandfrei funktioniert und 100% Ergebnisse,bin damit sehr zufrieden, besonders bei den Kundenservice bei jedes Anfrage von mir bekomme ich gleich am nächsten Tag die Antwort die mich sehr zufrieden stellte,weiter So ich wünsche euch weiterhin viel Erfolg,
Ihr Ticket (20922445) im Tenorshare
Nach anfänglicher Euphorie kam die grosse Enttäuschung!
Diese Software ist ein Reinfall!
Nach anfänglicher Euphorie, kostenlose Software gegen gute Bewertung, kam die grosse Enttäuschung!
Der vermeintliche Support meldet sich auch nicht mehr.
Ich habe es mit 3 unterschiedlichen Samsung Geräten versucht und als 100% IT-Fachmann ALLES mehrfach durchgegangen und ALLES berücksichtigt!
- Alle Systeme Aktuell
- Alle Hardware original und intakt
- Alle Treiber Aktuell
- Kein Antivirus etc.
- WLAN, Bluetooth etc. aktiv
- Kein Timeout etc. an
Eine Übertragung von Whatsapp Chatdaten von Android auf iOS ist DEFINITIV NICHT MÖGLICH!
Doświadczenie Trustpilot