Als der Produkt nicht so funktionierte, wie angegeben, habe ich sofort die Rückerstattung angefordert. Sie ignorieren alles was ich in inzwischen in 6 E-Mails erklärt habe, als wären sie Idioten. Es i... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Habe die Datenrettung für einen Stick gekauft. War zwar hilfreich, konnte aber nicht alles wiederherstellen. Habe, per Paypal bezahlt, was sich im Nachhinein wohl als goldrichtig erwiesen hat. De... Zobacz więcej
столкнулся с проблемой на телефоне "CUBOT X70" поставил пароль и забыл его, а сбросить настройки телефона можно только в самих настройках устройства больше ни как. решил попробовать эту програму, т.к.... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Alled bestens
Die Produkte sind super und der Support einwandfrei. Alles hat reibungslosen funktioniert und kann weiterempfohlen werden. Eine Kündigung des Abos wurde rasch ausgeführt.
Super Tool zum Entsperren von IPhones
Super Tool zum Entsperren von IPhones. Funktioniert bei mir immer und in einer kurzen Zeit. Vielen Dank. 5 Sterne.
Great tool
Great tool. I spent hours trying to get WhatsApp chat from iphone to Android. Nothing worked but this tool. For all who have the same trouble, just buy it. Your time is worth more.
Tenorshare hat mir geholfen mein altes…
Tenorshare hat mir geholfen mein altes Handy wieder herzustellen nur zur empfehlen.👍👍
Anliegen problemlos erledigt
Das Dateisystem auf einer Photo-SD-Karte war zerstört. Mit der Software DDiG konnte ich alle Bilder problemlos restaurieren.
Andere, kostenlose Programme konnten dies nicht leisten.
Funktioniert einwandfrei
Funktioniert einwandfrei.
Selbst als Leihe war das überspielen der Daten von WhatsApp von Androis auf ios Problemlos.
...super einfache software
...super einfache software, die wirklich sehr gut funktioniert...
Hat alles bestens geklappt!
Es hat alles bestens und gut geklappt…
Es hat alles bestens und gut geklappt und wir gelöschte Daten wieder bekommen.
Dieses Programm ist wirklich ein gutes Programm und ein guter Support ist auch nicht zu unterschätzen.
Dieses Programm ist wirklich ein Wunder.
Es läuft zuverlässig und ist einfach in der Bedienung.
Ich empfehle allen die Interesse an solchen Programmen haben, dieses zu Nutzen.
Der Support läuft auch wie am Schnürchen und es gibt keine Beanstandung.
Mit freundlichen Grüßen und Empfehlungen
Google account auf Samsung XCover4 wieder hergestellt
Habe mein Samsung Xcover4 auf Werkseinstellungen zurückgesetzt. Nachher konnte ich das Google Konto nicht mehr verwenden, da ich immer nach der Bestätigung der Identität gefragt wurde. Trotz richtigem Passwort konnte ich nicht nicht mehr auf meine Emails zugreifen um den Sicherheits-Code zu erhalten. Das Tool 4uKey for Android von Tenorshare hat ein scheinbar unlösbares Problem auch dank guter Kommunikation mit dem Support gelöst. Super Danke!!
Best tool i used
Best tool i used. Was not sure if its worth to pay but it was it did its job
Top und bin begeistert
Best program! iPhone is working again
Best program until now. My iPhone was only showing the Apple sign and no chance to turn it off or restart/ delete the iPhone. So I tried Reiboot- and now my phone works again! I will use this program again!
Very Good program that found all my…
Very Good program that found all my deleted files on my USB stick
Super Software ist leicht zu bedienen…
Super Software ist leicht zu bedienen und Funktioniert problemlos. Kostet zwar ihr Geld aber wenn es ohne Problem funktioniert ist es sie wert.
Der Support ist auch schnell und schreibt innerhalb kürzester zeit zurück.
Ipad in boot loop
My Ipad was stuck in a boot loop and i was not able to fix that. Even itunes was no hel phere. The product from Tenorshare was able to fix that and my ipad was bale to boot up again. Great!
Ich habe die Software heruntergeladen
Ich habe die Software heruntergeladen, da ich aus Versehen die Daten auf
meiner Speicherkarte gelöscht habe. Leider wurden nur die Dokumente wiederherstellt. Die anderen Daten Bilder, Musik, Videos konnten nicht wiederhergestellt werden. Zumindest sind die wichtigen Dokumente wiederhergestellt worden.
You did a great job ...
A friend of mine had trouble with his system and accidentally restored Windows.
With this tool, I was able to restore a lot on another disk.
Thank you for a user-friendly and excellent tool.
Thank you
Obwohl ich mit dem Computer und mit dem…
Obwohl ich mit dem Computer und mit dem Handy versucht haben, hat das leider nicht geklappt
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.