Livraison jamais reçue. SAV injoignable. Plainte déposée : Bonjour Michel , Vous avez fait un signalement le 15/07/2025 concernant une entreprise : SIRET : 41439422100017 TENDANCE... Zobacz więcej
Tendanceactuelle
Zobacz, co mówią recenzenci
Très bon support client, merci. Ils nous ont renvoyé une paire gratuitement, tout en gardant la précédente. Merci à l'équipe de cette marque.
Bonjour commande passée le 30 juin avec un délai de livraison mensonger de 4-5 jours. 10 jours après toujours rien reçu avec aucune réponse du service client à mes demandes de modification d'adresse c... Zobacz więcej
Arnaque : Livraison jamais reçue
Livraison jamais reçue. SAV injoignable. Plainte déposée : Bonjour Michel ,
Vous avez fait un signalement le 15/07/2025 concernant une entreprise :
SIRET : 41439422100017
TENDANCES ACTUELLES
21 PRESIDENT WILSON
06600 ANTIBES
Malgré nos relances, l'entreprise n'a pas souhaité lire votre signalement.
Par contre, les enquêteurs de la répression des fraudes ont bien reçu votre signalement.
Ils peuvent décider de contrôler ou de surveiller l'entreprise que vous avez signalée, en fonction des informations que vous avez transmises.
Si vous retournez dans cette entreprise et constatez que le problème n'a pas été corrigé, faites un nouveau signalement. Savoir que la situation perdure est un élément important pour les enquêteurs.
À bientôt sur SignalConso !
L'équipe SignalConso
Commande jamais recue.
Commande jamais recue.
Bande d' escrocs .Je me suis juré de les retrouver
Arnaque
Commandé le 1er juillet, débité dans la foulée et toujours rien reçu. Une bande de voleurs en ligne, probablement repérée, qui continue d'agir en toute impunité. J'ai signalé ces arnaqueurs sur SignalConso. Faites de même.
Arnaque à fuir absolument.
Arnaque. Comme tout le monde ou presque, rien reçu, au bout de 2 mois, pas joignable par téléphone ou mail.
Ne serait-il pas le moment de créer une réclamation collective ? Problème je ne sais pas comment faire.
À la vue du nombre de personnes ayant subies le même problème!
A vous lire .
Ce site est une véritable anarque.
Ce site est une réelle anarque, surtout n'y allez pas, j'ai fait l'erreur d'y commander une paire de chaussures, d'ailleurs si vous voulez tester avant essayer de les appeler ou d'envoyer un mail au service client, le mail reviendra automatiquement car l'adresse n'existe pas, et au téléphone ça ne répond pas , ça raccroche au bout de quelques sonneries, et vous ne verrez jamais votre commande arriver. Je ne comprends pas que ce site puisse encore être actif.
Pareil que vous
Rien de reçu, peut on avoir un recours et un éventuel remboursement ?!
Catastrophique
Bonjour, j'ai passé une commande le 23 juin, ils annoncent 3 à 5 jours de livraison et j'attends toujours ma commande. Le mail est une adresse introuvable et au téléphone ils sont injoignables. Il en est de même pour un autre site ''douxjardin''. Donc arnaque totale. Ce sont deux sites qui proposent des objets sur Instagram.
Escroquerie
Comme les autres... Commande jamais reçue.
Pas de réponses au tel ni aux emails...
Escroquerie
Comme les autres... Commande jamais reçue.
Pas de réponses au tel ni aux emails...
Oplichting
Schoenen besteld en betaald bij dit bedrijf, levering beloofd in 3-4 dagen. Goederen nooit aangekomen. Site bestaat niet. Lijkt mij eenvoudige oplichting
Arnaque
Que dire ... même chose que les autres. Deux paires achetées payées, pas de livraison et personne de joignable par mail ou téléphone :(
Je ne reçois pas ma commande
Je ne reçois pas ma commande, elle est annoncée en transit depuis le 7 juin (16 jours) alors que la livraison est promise en 3 ou 4 jours. Lorsque j'essaie de la contacter (par mail, par le formulaire sur leur site ou même par les réseaux sociaux), aucune réponse. Ces gens sont juste des escrocs. Ne commandez rien chez Tendance Actuelle !
Grosse arnaque.
Après commande et réception d’un e-mail de confirmation plus aucune nouvelle. Adresse e-mail du site inexistante. Appel téléphonique sans réponse. DGCRF saisie. Plainte déposée.
J’ai commandé plusieurs paires de chaussures
J’ai commandé plusieurs paires de chaussures le 13/06/2025 et après réception d’un mail de confirmation m’indiquant une livraison dans les 3-4 jours, plus aucune nouvelle.
J’ai essayé de contacter la société par téléphone et par mail mais aucune réponse .
c'est une arnaque......a fuir
‼️⚠️ ARNAQUE ⚠️‼️
‼️⚠️ ARNAQUE ⚠️‼️
J’ai commandé plusieurs paires de chaussures le 22/05/2025 et après réception d’un mail de confirmation m’indiquant une livraison dans les 3-5 jours, plus aucune nouvelle.
À fuir à tout prix.
Idem pour moi
Idem pour moi, deux paires commandées .
Mail introuvable et personne ne répond au téléphone.
Je viens de déposé plainte pour fermé le site.
Comme tous les autres avis
Comme tous les autres avis. J’ai commandé 2 paires. Jamais reçu. L’e-mail de contact est une fausse adresse. Tout comme leur numéro de téléphone. 100% arnaque
ARNAQUE
Une catastrophe, ce site est une grosse arnaque, commande payée, chaussures jamais reçue, service client ne fonctionne pas , email non plus.
FUYEZ CE SITE
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.