Zobacz, co mówią recenzenci
Bonjour, Nous cherchons à vous joindre depuis plusieurs semaines car le lien de téléchargement ne nous est pas parvenu (Uriopss Hauts-de-France)
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Fiches pratiques et guides juridiques à destination des salariés, des entreprises et des associations.
Dane kontaktowe
6 square de Monté Cristo, 78160, Marly-le-Roi, Francja
- information@assistant-juridique.fr
- assistant-juridique.fr
Odpowiada na 12% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
téléchargement non parvenu
téléchargement non parvenu, facture reçue et payée,inpossibilité de correspondre avec le site.
Il n'est pas mentionné le remboursement…
Il n'est pas mentionné le remboursement du matériel utilisé par les entraineurs pour leur activité.
Je voulais quelques conseils juridiques…
Je voulais quelques conseils juridiques pour répondre à ma banque ayant des gros problèmes avec eux.Aucun avocat n'ayant voulu me répondre, obligé de donner une réponse en soirée, j'ai trouvé ce site.J'aurai mieux fait d'aller me promener,la personne au teléphone qui semblait manger,ma dit qu'il fallait prendre un avocat tout de suite ne plus rien faire, si payer 550€, ce que j'ai fait malheureusement.J'ai bien eu une personne aprés mais pas un avocat comme on m'avait dit et pas de ma région comme demandé.Elle est seulement conseillère juridique ,ma demandée de lui envoyer mes courriers pour monter un dossier et depuis plus rien,pas de facture, pas un papier, une photo,une preuve que cela existe.Ne répond pas au tel., pas à ma lettre recommandée, je pense que c'est une arnaque, moi je voulais juste un conseil, pour 550€,ça fait chère la phrase, au secours fuyez, je leur expliqué tout cela, mais personne ne bouge, ce n'est pas honnête.
Le livret concernant la distribution…
Le livret concernant la distribution des dividendes a omis, il me semble certains aspects tels que la question de savoir si un actionnaire de SAS peut provoquer une AG pour une distribution exceptionnelle de dividendes alors qu'un récent arrêt de la Cour d'Appel a spécifié : le report à nouveau, considéré comme une composante du bénéfice distribuable, est assimilable à des réserves libres dans la mesure où il a été constaté lors d’un exercice précédent et peut, comme les réserves, faire l’objet d’une distribution en dehors de l’AGO ordinaire annuelle, sur décision collective des actionnaires.
Aucun téléchargement possible après…
Aucun téléchargement possible après l’achat des manuels de 89€ !!
Encore un prélèvement frauduleux de…
Encore un prélèvement frauduleux de 35.88€, un cas répétitif de ce que je vois avec les avis. Jamais vu ce site, jusqu’à ce jour ! À fuir, société non sérieuse.
Je suis fan
Je suis cliente d'Assistant-juirdique depuis déjà plusieurs années et ses guides sont très bien faits, bien documentés, très clairs. Dans mon activité de Conseil auprès d'entreprises de diverses activités, je les utilise souvent comme pense-bête pour me rappeler certaines spécificités.
Bravo Roxane, continuez dans votre action, vous me rendez un grand service. SB
Grosse arnaque SIA positive IA
Grosse arnaque, une personne vous rappelle, vous propose un avocat, ce qu'ils ne disent pas c'est que cet avocat n'est la que pour vous donner un conseil et ce pour la maudite somme de 690€ préalablement débité avant de vous prévenir et bien sur, ils refusent le remboursements et dédaignent répondre à vos messages... à fuir SIA positive IA.
En attente de la réception
J'ai été débité de 519 € chez eux alors…
J'ai été débité de 519 € chez eux alors que je n'ai jamais visité ce site ! Très bizarre
Je n'ai pas pu télécharger les…
Je n'ai pas pu télécharger les documents.
J'ai repayé une seconde fois les 89 euros
Je vous ai envoyé un mail à ce sujet, mail resté sans réponse

Odpowiedź od Assistant-juridique.fr
J’ai reçu une charge de 178,80€ alors…
J’ai reçu une charge de 178,80€ alors que je n’ai jamais souscrit à un de leurs services. C’est tout simplement du vol

Odpowiedź od Assistant-juridique.fr
J'ai reçu une charge de 358.80e sur mon…
J'ai reçu une charge de 358.80e sur mon compte en banque alors que je n'ai souscrit à rien au nom de 'assistant-juridique.fr'. A FUIR. VOLEURS!!!

Odpowiedź od Assistant-juridique.fr
Facile a prendre en main
Tres bien expliqué, facile pour les débutant je suis ravi de cette investissement.
Je n'ai pas pu faire le téléchargement…
Je n'ai pas pu faire le téléchargement après paiement. Comment puis je télécharger le guide ?
LATSOC

Odpowiedź od Assistant-juridique.fr
Des guides clairs, des informations à jour et des conseils pertinents : ce site et ses auteurs m'épatent de leur savoir-faire et de leur générosité.

Beaucoup de choix
Beaucoup de choix, site facile à utiliser, commande de brochure d'autant plus facile. Excellente expérience
L'argent
Bonjour je reviens pour vous dire que ils faut commencer à travailler avec nous sommes ensemble avec vous c'est qui me reste c'est pour retirer l'argent mais je n'pas encore mange l'argent je de pense bcp d'argent pour payer le méga vous pouvez me aide svp
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.