Esperienza molto posita. Non è mancata la professionalità a seguirmi in tutto il percorso dí acquisto della casa, cosa avvenuta anche nel post vendita😁
Reakcja na opinię
Esperienza davvero positiva. L’agenzia è stata professionale, disponibile e sempre chiara in ogni fase dell’acquisto. Mi sono sentito seguito con attenzione fino alla fine. Consigliatissima!
Reakcja na opinię
La gentilezza e la cordialità di Massimo e tutti i ragazzi di Tempocasa Vanchiglia, che hanno permesso l’acquisto della casa migliore che potessi desiderare. Davvero GRAZIE dal profondo del cuore
Reakcja na opinię
As foreigners with no Italian Language skills Valentina and Massimo helped us navigate our purchase. We would not have been able to even open a bank account without their help, as we had previously tr... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Giulia Di Barolo, 21/C, 10124, Torino, Piemonte (TO), Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Personale attento alle esigenze del cliente

Odpowiedź od Tempocasa.it - Torino - Vanchiglia
Abbiamo trovato personale competente,disponibile,attento e gentile . Lo consigliamo vivamente

Odpowiedź od Tempocasa.it - Torino - Vanchiglia
Puntuali e precisi nelle comunicazioni e nell' intermediazione. Ovviamente il servizio non è a buon mercato però sono stati efficienti, rapidi e precisi!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Torino - Vanchiglia
Ottima gestione della visita e del follow up

Odpowiedź od Tempocasa.it - Torino - Vanchiglia
Veramente soddisfatto, perdonale cordiale competente che mette a disposizione del cliente la propria esperienza trovando la soluzione giusta e ottimale ….,

Odpowiedź od Tempocasa.it - Torino - Vanchiglia
L'esperienza con l' agenzia è stata ottima. Anche se per ora non abbiamo trovato la casa ideale, il personale si è dimostrato gentile e preparato

Odpowiedź od Tempocasa.it - Torino - Vanchiglia
Personale ben preparato e di gentilezza squisita

Quindi è colpa mia?
Eravamo in costante contatto via whatsapp con l’incaricata.
Io guardo ai risultati.
E i risultati sono stati molto deludenti, nonostante le roboanti promesse!
Voto: inclassificabile!
Pessima cosa quando ti promettono, blandendoti con promesse e tallonandoti per firmare l’esclusiva, una vendita facile e sicura in poco tempo del tuo immobile di proprietà, ti fanno firmare l’esclusiva e poi con un ‘ops, non si vende’ ti abbandonano al tuo destino per tutta la durata del mandato, salva qualche sporadica telefonata senza costrutto.
È esattamente 1 mese e mezzo che non li sento. Scomparsi!
Diffidate di questa agenzia!!!!!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Torino - Vanchiglia
Pur non avendo trovato ciò che stiamo cercando, tutte le persone che ci hanno contattato ed il consulente che ci ha mostrato la casa si sono rilevati gentili e disponibili. SPerando di trovare nel futuro la soluzione a noi ideale.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Torino - Vanchiglia
Sono stati perseveranti ed efficaci, siamo stati molto soddisfatti.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Torino - Vanchiglia
Personale competente, la ricerca acquirente è stata eseguita con accuratezza e velocità.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Torino - Vanchiglia
Ottima esperienza con la vostra agenzia per l'acquisto dell'appartamento, è la nostra prima tratrativae e non ci aspettavamo di arrivare al rogito senza pensieri. Ringraziamo Simone per la disponibilità, competenza, efficienza e non ultima, pazienza, che ha soddisfatto ogni nostra esigenza e ci ha accompagnato in questo percorso. Non mancheremo di affidarci ancora a voi per altre esigenze.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Torino - Vanchiglia
Già in fase di acquisto di un appartamento in Torino ho espresso un giudizio positivo. Stesso giudizio vale ora in fase di vendita. Oltre a professionalità, disponibilità e assistenza devo rimarcare la sensibilità di Simone che ha saputo gestire ottimamente le varie fasi dell'operazione nelle più svariate sfumature. Grazie.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Torino - Vanchiglia
The representative of Tempocasa was very professional and knowledgeable.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Torino - Vanchiglia
efficienza e puntualità nel programmare la visita all'appartamento, agente immobiliare simpatica e molto affabile.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Torino - Vanchiglia
Hanno elargito il mio recapito telefonico a promoter finanziari e ad altre agenzie senza la mia autorizzazione. Insistenti e pressanti.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Torino - Vanchiglia
Ragazza molto disponibile e gentile. Molto soddisfatta