Agenzia seria e disponibile!Abbiamo messo in vendita in nostro appartamento e sia Silvia che Davide si sono resi disponibili fin da subito. Attenzione al cliente in tutto e appartamento venduto in po... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
mi sono rivolta a loro per un proprità attorno a chivasso, mi ha seguito direttamente il titolare Davide. mi sono sentita seguita, capita nelle mie esigenze e nelle tempistiche di cui avevo bisogno e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Personale attento e preparato. È la mia seconda esperienza con loro e in entrambi i casi sono stata seguita in modo impeccabile! Tutti gli operatori si sono dimostrati molto competenti e soprattutto... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Si sono dati molto da fare, efficienti ed efficaci. Anche il rapporto umano è stato importante e Silvia (con Davide) mi hanno saputo coccolare il giusto. Era una vendita difficile ma con professionali... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Po, 7, 10034, Chivasso, Piemonte (TO), Włochy
Staff molto professionale e competente. Un ringraziamento speciale va a Carlo che ci ha seguito come fosse un membro della mia famiglia e poi a Chiara e Gaia. Grazieeee!!!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chivasso
Siamo clienti dell’Agenzia TEMPOCASA di Chivasso dal 2014.
Con loro abbiamo acquistato la nostra prima casa e quest’anno, sempre con il loro supporto, abbiamo effettuato la vendita.
Vendita che è stata possibile concludere in brevissimo tempo grazie all’ottimo lavoro di tutto lo staff.
Staff altamente preparato, disponibile e cortese.
Ringraziamo tutti loro per il grande lavoro svolto, in particolar modo ringraziamo Davide Gargiulo per averci sempre accompagnato e guidati, sia nell’esperienza di acquisto che di vendita.
Grazie di tutto TEMPOCASA Chivasso.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chivasso
L'agenzia i suoi collaboratori mi hanno seguita in modo eccellente, dalla proposta d'acquisto alla stipula dell'atto, compresa la scelta dell'istituto bancario per il mutuo. ringrazio Gaia, Carlo e Giuseppe

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chivasso
Correggo la precedente recensione per un confronto avuto telefonicamente positivo e corretto

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chivasso
Personale molto professionale e qualificato... nonché molto gentile,disponibile e simpatico!!! sono stato fortunato ad aver incontrato ed essere stato assistito dagli impiegati di TEMPOCASA!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chivasso
Ottimo , gentili e professionali.
Commissioni sull'acquisto esagerate.
Al 7% .

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chivasso
Davide Gargiulo e segretaria professionali, preparati e disponibili a delucidare qualsiasi dubbio al fine di una trattativa chiara e trasparente.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chivasso
Il personale disponibile, nel cercare di risolvere i desideri dei clienti.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chivasso
Abbiamo avuto x ora solo un'esperienza
Nel cercare casa ma ci siamo trovati davvero bene
Ragazzo educato simpatico e molto Cortese
Se in futuro decideremo di trovare casa di sicuro c rivolgeremo a voi ( Tempocasa)

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chivasso
Mi sono affidato all'agenzia di Chivasso, 8 mesi fa per la vendita del mio alloggio, cosa avvenuta con successo grazie alla professionalità è serietà degli operatori, in modo particolare il Sig. Cristian.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chivasso
Complimenti a tutti i ragazzi ...e auguri di buone feste!!!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chivasso
Nulla da eccepire sulla trattativa e sulla velocità di conclusione della stessa.
Molto professionali e competenti

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chivasso
Professionalità, competenza e attenzione nei confronti del cliente e delle problematiche che possono insorgere

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chivasso
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.