Agenzia seria e disponibile!Abbiamo messo in vendita in nostro appartamento e sia Silvia che Davide si sono resi disponibili fin da subito. Attenzione al cliente in tutto e appartamento venduto in po... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
mi sono rivolta a loro per un proprità attorno a chivasso, mi ha seguito direttamente il titolare Davide. mi sono sentita seguita, capita nelle mie esigenze e nelle tempistiche di cui avevo bisogno e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Personale attento e preparato. È la mia seconda esperienza con loro e in entrambi i casi sono stata seguita in modo impeccabile! Tutti gli operatori si sono dimostrati molto competenti e soprattutto... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Po, 7, 10034, Chivasso, Piemonte (TO), Włochy
Agenzia seria e disponibile!Abbiamo messo in vendita in nostro appartamento e sia Silvia che Davide si sono resi disponibili fin da subito. Attenzione al cliente in tutto e appartamento venduto in pochissimo tempo!
Consiglio assolutamente di affidarvi a loro e non ve ne pentirete!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chivasso
Personale attento e preparato.
È la mia seconda esperienza con loro e in entrambi i casi sono stata seguita in modo impeccabile! Tutti gli operatori si sono dimostrati molto competenti e soprattutto disponibili a risolvere i problemi che inevitabilmente si presentano nel corso delle trattative. Molto soddisfatta!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chivasso
Ho conosciuto Davide per caso, e da subito si è dimostrato disponibile a visionare e prendere in carico il mio immobile..con le sue problematiche del caso.
Descrivo subito chi vi troverete difronte se volete vendere o acquistare un immobile...
Una persona seria, disponibile sempre, ma sopratutto una persona che non ci gira tanto intorno...ti accompagna sempre nei consigli con sincerità, quasi parentale.
Una persona affidabilissima, che si tratti di vendere una villa o un bilocale ci mette la stessa professionalità.
Consiglio vivamente di affidarsi a Davide e il suo team senza preoccupazioni.
Sono grato a tutto lo staff consigliatissimo sia in vendita che acquisto.
Grazie Davide e staff.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chivasso
Si sono dati molto da fare, efficienti ed efficaci. Anche il rapporto umano è stato importante e Silvia (con Davide) mi hanno saputo coccolare il giusto. Era una vendita difficile ma con professionalità l'hanno portata a termine. Consiglio certamente l'agenzia per chi ha una casa da vendere in zona, sono una garanzia

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chivasso
Acquistata casa da poco, siamo stati seguiti da Silvia dall'inizio alla fine dell'acquisto. Si è interessata a tutto.
Venditrice davvero in gamba, si è presa a cuore la nostra pratica aiutandoci a chiuderla nel miglior modo possibile.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chivasso
Abbiamo venduto casa tramite la loro agenzia, e devo dire che lo staff è davvero professionale.
Aggiornamenti costanti e disponibilità illimitata.
Il mio consiglio è che sia per vendere o acquistare, a Davide Gargiulo ti puoi affidare.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chivasso
Ho comprato casa con loro e ora sto vendendo l'attuale abitazione sempre con loro perchè sono stato davvero soddisfatto della collaborazione puntuali precisi chiari nella comunicazione consigli e valutazioni valide e reali. La provvigione è onesta ed è comunque più che meritata. Grazie a Davide per la sua professionalità e cortesia.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chivasso
Buongiorno, mo sono trovata molto bene , cordiali e professionali, con quel pizzico di empatia che non guasta mai! Lo consiglio !!!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Esperienza fantastica con Tempocasa!
Il personale è sempre stato gentile, professionale e super presente. 💪 Rispondevano con rapidità ad ogni nostra richiesta, e nonostante le difficoltà incontrate durante la trattativa e la compravendita (legate all’immobile), si sono dimostrati sempre pronti a risolvere i problemi in modo tempestivo. 🔧🏡
Un ringraziamento speciale a Davide e Silvia, che sono stati semplicemente eccezionali! 🌟 Hanno seguito ogni fase con cura, disponibilità e professionalità. 👏💼
Abbiamo avuto bisogno di fare molti sopralluoghi e anche in questo sono stati estremamente disponibili. 👌 Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque cerchi serietà e supporto durante un acquisto o una vendita. 🔑😊
Grazie di cuore, Davide e Silvia, e grazie Tempocasa Chivasso 🙌

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chivasso
Ottims esperienza: team gentile, giovane e professionale!
Lo consiglio assolutamente!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chivasso
Persone veramente disponibili e gentili.. consiglio vivamente quest’agenzia!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chivasso
bravissimi gli/le operatori della sede di chivasso

Recensione per Tempocasa Chivasso e Davide
Ho concluso ieri il rogito notarile come parte acquirente e non posso che esprimere la mia completa soddisfazione per il servizio ricevuto da Tempocasa Chivasso, e in particolare da Davide.
Sin dal primo incontro, Davide si è dimostrato un professionista impeccabile, seguendomi con attenzione, competenza e grande disponibilità in ogni fase della compravendita. È riuscito a soddisfare pienamente le mie esigenze, affrontando con precisione e trasparenza ogni dettaglio. Non solo ha mostrato una grande attenzione nei nostri confronti come parte acquirente, ma è stato altrettanto disponibile e collaborativo verso la parte venditrice, creando un clima di fiducia e serenità tra tutte le parti coinvolte.
Il suo supporto costante e la capacità di risolvere ogni dubbio o problematica con prontezza e gentilezza hanno reso questa esperienza molto positiva.
Consiglio assolutamente Davide e tutto il team di Tempocasa Chivasso a chiunque cerchi un'agenzia seria e professionale. Grazie di cuore per l'eccellente lavoro svolto!
Michele

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chivasso
Silvia è stata gentilissima e trasparente. Ci ha dato molti consigli in modo professionale e organizzato!

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chivasso
Esperienza piacevole. Cercavo un affitto mi sono imbattuto in Tempocasa facendo il giro di tutte le agenzie e già dall’accoglienza mi sono sentito a mio agio e ascoltato a differenza di altre agenzie che non mi hanno dato credito. Non ho trovato purtroppo casa con loro ma li consiglio in quanto sono disponibili e professionali.

Odpowiedź od Tempocasa.it - Chivasso
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.