TelecommandeOnline Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Objet recu non conforme à la commande. Mauvaise foi de la société. Renvoi du matériel de ma part comme demandé - remboursement jamais reçu ni aucune réponse à mes requêtes et email ! MALHONNETES! Att... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

commande passée et payée le 27/09/24. Sans réception je prends contact par mail et le 15/11/24, après plusieurs échanges, Mister Menuiserie me propose l'option "remboursement" que je choisis. À ce jo... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Télécommandes reçues rapidement et conformes. Le problème du groupe MisterMenuiserie est qu'il est impossible de se désabonner des newsletters - non sollicitées - de chaque enseigne de ce groupe, le... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Livraison dans les délais, produit conforme à la description, emballage adapté. Seul bémol, le mode d’emploi. Mal recopié de l’original (que je possédais)mais surtout la programmation qui ne correspon... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Elektronika i technologia

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

TelecommandeOnline.com est le site spécialisé en télécommandes portail et TV original proposant plus de 3000 références des plus grandes marques. Livraison offerte à partir de 2 télécommandes achetés, service clients non surtaxé, expédition en 48h par DHL ou par Colissimo.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Remboursé

Je viens d'être remboursé finalement pour la commande que je n'avais jamais reçu et bloquée par Colissimo
Merci pour le geste!

20 września 2022

Bonjour Raki,

Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
En consultant votre dossier, nous remarquons qu'une réponse vous a été apportée ce jour vous précisant qu'une enquête est en cours pour vérifier votre livraison.

Nous mettons tout en œuvre pour réduire ce délai et vous apporter une réponse rapide.

Bonne journée à vous,

L'équipe Mister Menuiserie

ZERO ETOILE

Commande passée le 18 juillet 2022. Je les reçois rapidement, mais les deux télécommandes ne fonctionnent pas. Après un coup de téléphone et avoir longuement insisté, on m'envoie un Bon de Retour pour les renvoyer. Mais après trois appels téléphoniques, (en août, en septembre et en octobre) je ne reçois que des promesses d'avoir des nouvelles "au maximum, à la fin de la semaine prochaine" concernant les produits qui seront "vérifiés" par l'entreprise de fabrication. J'ai écris trois lettres de réclamation, une par la poste et deux autres sur le site pour demander un remboursement. Nous sommes maintenant le 23 octobre 2022, soit plus de trois mois plus tard. "La satisfaction des clients, une priorité" disent-ils? Quel engagement vide de sens! S'il était possible de donner zéro étoile, ce serait fait.
MISE A JOUR le 20/12/22. Si TelecommandeOnline est sincère, alors la solution est celle que je demande depuis 5 mois : Me rembourser la somme de 38,52 euros.
MISE A JOUR le 18/01/23 Après six mois d'attente, cinq appels téléphoniques, une lettre envoyée par la poste à l'entreprise ainsi qu'une au fabricant (contact recommandé par l'entreprise), un e-mail, deux autres messages sur le site, et au total plusieurs heures de temps perdu et pour écrire et pour téléphoner, j'ai enfin reçu le remboursement demandé. Pour cet effort, une étoile et un grand merci à la dernière interlocutrice à qui j'ai parlé.

18 lipca 2022

Bonjour Carol,

Nous sommes navré de constater votre insatisfaction.
Aussi, vous serez contacté dans les plus brefs délai afin de résoudre votre problème.
Cordialement.
L'équipe support Télécommande Oneline

Oceniono na 1 z 5

Je n'aime pas laisser des avis de ce…

Je n'aime pas laisser des avis de ce genre, mais j'ai sollicité le support par deux fois au sujet d'un souci avec ma commande, et je n'ai reçu aucune réponse.

23 sierpnia 2022

Bonjour Laurent,

Nous sommes navré que vous n'ayez pas eu de contact avec notre sav pour résoudre votre souci de télécommande.

Vous serez contacté dans les plus brefs délais par nos équipes afin que vous puissiez expliquer votre souci.

Cordialement.

L'équipe support Télécommande Online

Oceniono na 5 z 5

Une bonne expérience client!

Un site opérationnel, des explications claires, un envoi rapide et de qualité. Le produit commandé répond parfaitement à la demande.

22 sierpnia 2022

Odpowiedź od TelecommandeOnline

Nous vous remercions pour votre témoignage. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Oceniono na 4 z 5

Difficile de bénéficier de la promo…

Difficile de bénéficier de la promo port gratuit. Cela devrait se faire automatiquement lors de la commande.

21 sierpnia 2022

Odpowiedź od TelecommandeOnline

Merci de nous avoir fait remonter votre déception.
Nous prenons bonne note de votre commentaire.

L'équipe de Télécommande Online

Oceniono na 2 z 5

Sav incompétent

Télécommande conforme au conseil de la conseillère très agréable

En revanche après réception conforme

Au moment de la programmation le tutoriel du site pour l appairage avec celle en place ne fonctionne pas..

J ai donc appelé le sav
Réponse je n ai pas les compétences techniques

Appelez ce numéro surtaxé a 0;43 cts la minute...

Tout est résumé

22 lipca 2022

Bonjour Gilles,
Nous sommes navrés de vous lire ainsi. Nous constatons que vos dossiers ont bien été traités par nos équipes. Nous sommes vraiment désolés que vous n'ayez pas été orientés comme il se doit.
Si besoin, n'hésitez pas à nous contacter via votre espace client, puis accédez à la rubrique "Mes demandes". Merci à vous, Cordialement.

L'équipe support TélécommandeOnline

Rien à redire

Rien à redire, produits et livraison OK

1 sierpnia 2022

Oceniono na 5 z 5

Bravo pour la qualité et la rapidité.

Toujours aussi performant pour la qualité des télécommandes et la rapidité de livraison. Prix attractif.

Service au top.

Produit correspondant exactement à mon attente et livré rapidement.

Oceniono na 5 z 5

Pas de problèmes pour ce produit

Pas de problèmes pour ce produit. Livraison soignée et rapide. Télécommande facile à programmer.

Commande livrée rapidement

Commande livrée rapidement, conforme et parfait état. Je recommande vivement ce site.

5 sierpnia 2022

Livraison rapide et conforme

5 sierpnia 2022

livraison rapide ,communication…

livraison rapide ,communication exellente

Bon produit

Bon produit, livraison rapide !

Excellent site

Excellent site pour le choix des articles et délais d'expéditions respectés.

Un site excellent

Pratique, très bien documenté avec toutes les références de télécommandes, très bien placé au niveau du prix voilà un site parfait.

Oceniono na 5 z 5

Nous recherchions deux télécommandes de…

Nous recherchions deux télécommandes de portes de garage à l'identique de celle que l'on avait.
La procédure d'installation a été très simple.

Oceniono na 5 z 5

Commande standard et simple, conforme

Commande standard et simple, expedition rapide avec qualité

4 lipca 2022

Oceniono na 5 z 5

Excellent rapport qualité prix et…

Excellent rapport qualité prix et livraison rapide

17 czerwca 2022

Très bonne expérience achat

Très bonne expérience achat. Tarif correct et livraison rapide.

22 czerwca 2022

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej