Sehr schlechter Sender der abgeschaltet gehört Filme die sich andauernd wiederholen vor allem auch vieles rausgeschnitten wurde und dann alle 10 Minuten extrem viel Werbung
Zobacz, co mówią recenzenci
Ihr habt lange alte filme gezeigt und euch damit eine niesche im free TV erkämpft. Dafür hätte es von mir noch 4 Sterne gegeben, aber jetzt ist euer Programm einfach nur noch schlecht. Ich weiß nicht... Zobacz więcej
Hilfe, dieses Vorabendprogramm, welches mittlerweile außschließlich aus den Star Trek Derivaten und Raumschiff Enterprise besteht, ist eine komplette Zumutung. Hauptsache billig. StarTrek "das nächst... Zobacz więcej
Immer und immer wieder in Endlosschleife die Startrek Serien. Zudem nicht chronologisch, sondern total willkürlich. Der Horror am Mittwoch Abend ebenfalls fast nur Wiederholungen. Kein Videotext mehr... Zobacz więcej
Soeben einen Film angesehen.Andauernd…
Soeben einen Film angesehen.Andauernd Werbe-Blöcke und Eigenwerbung.
Für mich hat sich der Sender erledigt!
Euere Eigenwerbung nervt nur noch
Die derzeitige Eigenwerbung nervt einfach nur noch in ihrer Art und Weise. Dazu auch noch dieses blöde Geräusch oder Melodie oder was soll das sein, beim Einblenden des Tele5 - Logos. Das vergrault uns die z. Zt. ausnahmsweise mal gar nicht so schlechten Filme.
Wer lässt sich sowas einfallen?! Seid ihr so abgehoben, dass ihr es garnicht mehr merkt, was für einen Mist ihr den Leuten zumutet?!!
Filme ohne Einsielr sehen
moin zusammen es ist erstmal eine Frechheit wenn ich hier eine Bewertung schreiben mchte und als erstes taucht die Frage auf, was ist nun wieder schiefgelaufen. es deutet schon mal darauf hin dass ihr bei eurem Mist den Ihr täglich erzapft, ein schlechtes Gewissen habt. Aber jetzt zum eigentlichem Thema, ich schalte dieses Programm ein, um einen bestimmten Film zu schauen und es nert, wenn da reklamme für ein anderen Film oder Serie eingeblendet wird, zumal in den Werdepausen sowieso dafür Reklamme gemacht wird. Ich glaube auch, dass ihr euren eigenen Sender garnicht schaut, da ihr wisst, welcher Mist da läuft. Es wäre auch mal nicht schlecht, wenn von euch ein Feedback zurück kommt, sonst knnte man denken, all diese Bewertungen gehen euch am Hintern vorbei, was ich ehrlich gesagt auch glaube. Versucht mal darüber nachzudenken.
Super Sender
Super Sender, schöne, sehr schöne Filme 🎥, die ich noch nicht gekannt habe!!!!!!!
Absolut genial!!!!!!
Macht weiter so!!!!!!DANKE AN EUCH!!!!
Mitten im Film ist der Empfang abgebrochen
Mitten im Film ist die Verbindung abgebrochen.
Tele 5 bringt zu oft Wiederholungen
Tele 5 bringt zu oft Wiederholungen. Heute zum Beispiel kommt zum 3mal das Relikt ich könnte gerade so weiter aufzählen. Tele 5 war schonmal viel besser. Schade um diesen Sender
Unerträglich lange Werbepausen....mit…
Unerträglich lange Werbepausen....mit kautem und hohlen Inhalt....nicht auszuhalten
Abartig dreist
Abartig dreist. Hast Du WLan, verdoppelt sich die Werbung! Nur ein Spot... F... Euch!
Total verblödet und Schwachsinn in höchster form
Heute lief ein super film den ich seit Jahrzehnten nicht mehr gesehen habe. Dank diesen ach so tollen schlefaz und der super werbung, ist es nicht möglich den film zu schauen. Der film nennt sich space truckers. Wie kann man nur so dumm sein nach der werbung noch eine weitere werbung mit noch so unlogischeren kommentaren von den schlefaz zu geben ? Vor Allem alle 2 minuten im film selbst noch mit untertitel von schlefaz irgendeinen Schwachsinn zu schreiben ? Mich wundert es überhaupt nicht das durch solche aktionen die filme zu den schlechtesten filmen aller zeiten gekürt werden. Leute. Ernsthaft. Was soll der mist ??? Ein absoluter no go. Was denkt ihr euch eigentlich dabei ???
Schrott Sender extrem viel Werbung noch…
Schrott Sender extrem viel Werbung noch dazu dann schlefax zwei Idioten die auf Koks sind müssen wir uns das gefallen lassen dieser Sender gehört einfach weg am besten nicht mehr anschauen und nicht einschalten damit die Einschaltquote runter geht der Sender gehört weg
Wer den halben Tag Werbung sehen will
Wer den halben Tag Werbung sehen will, ist hier richtig. 20Min Werbung sind hier normal...
Unfassbar
Habt ihr nicht andere Filme als nur…
Habt ihr nicht andere Filme als nur wiederholungen? Man kann es einfach nicht mehr sehen,genauso wie die Serien
alle 10 Minuten einen Werbeblock!!
alle 10 Minuten einen Werbeblock!!! Ihr seid doch nicht mehr ganz dicht! Dazu noch die Zwischeneinblendungen und nachts stundenlange Werbeschikanen am Stück! Diesen werbungsverseuchten Drecksender tue ich mir nie wieder an!!!
Das ist echt Mies das ihr nach der…
Das ist echt Mies das ihr nach der Werbung noch ne gute Minute noch zeigt das ihr der Sender seit.Das kann nicht sein Sorry.
Ich habe früher gerne Tele 5 geguckt
Ich habe früher gerne Tele 5 geguckt, aber die verarschen von vorne bis Hinten. Wenn ihr jetzt Tele 5 guckt, habt ihr neue Folgen von Chips:) (Von 1980) und das wird von Tele 5 als NEUE FOLGE gekennzeichnet. Wenn wollen die für dumm verkaufen
Zuviel Werbung im Vergleich zu anderen…
Zuviel Werbung im Vergleich zu anderen Sendern. Die überzogene
Selbstdarstellung ist auch nicht amüsant.
Programm hat stark nachgelassen aber…
Programm hat stark nachgelassen aber wenn Mal ein guter Film dabei ist versaut ihr diesen noch mit aller 10min Werbung. Es ist einfach absolut überzogen. Kaum ist man Mal gefesselt vom Film zieht die Werbung einen raus. Selbst die werbeverseuchten Sender sind da noch human dagegen und schalten aller 20 30 min Werbung. Tele5 aber penetrant das es einfach nur noch nervt.
He Man - 1983
She Ra hat meiner Tochter gefallen also mußte auch He Man dran glauben ...
werbungsverseuchter Drecksender!!
werbungsverseuchter Drecksender!!! Unheimliche Videos... von den 120 Minuten sind 60 Minuten Werbeschikanen beinhaltet! Seid ihr Idioten noch ganz dicht???
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.