Sehr schlechter Sender der abgeschaltet gehört Filme die sich andauernd wiederholen vor allem auch vieles rausgeschnitten wurde und dann alle 10 Minuten extrem viel Werbung
Zobacz, co mówią recenzenci
Ihr habt lange alte filme gezeigt und euch damit eine niesche im free TV erkämpft. Dafür hätte es von mir noch 4 Sterne gegeben, aber jetzt ist euer Programm einfach nur noch schlecht. Ich weiß nicht... Zobacz więcej
Immer und immer wieder in Endlosschleife die Startrek Serien. Zudem nicht chronologisch, sondern total willkürlich. Der Horror am Mittwoch Abend ebenfalls fast nur Wiederholungen. Kein Videotext mehr... Zobacz więcej
Tele 5 der Schlechteste Sender den icb
Tele 5 der Schlechteste Sender den ich kenne Studioaufnahmen schon nicht gut, Vergleich King Kong oder Pacific Rim usw. Mehr ist nicht zu sagen.
Nicht mehr sehenswert
Hallo
Ich habe im letzten Jahr noch Tele 5 gekukt,nur leider wird der Sender immer schlechter. Es gibt zwar noch gute Filme Aber die Werbung nervt alle 20 Minuten Mann kann die Uhr danach stellen. Ich schaue mir das nicht mehr an zwar gute unbekannte Filme aber ganz ehrlich ein Filmekanal gibt es auch im Pay TV da braucht man euch nicht. Sorry wenn ich Filme sehen will schaue ich entweder Sky Cinema oder RTL super aber Tele 5 leider gestrichen für immer.
Danke trotzdem habe ich einige Filme die ich bei euch gesehen habe bestellt für Zuhause
Liebe Grüße
Hilfe
Hilfe, dieses Vorabendprogramm, welches mittlerweile außschließlich aus den Star Trek Derivaten und Raumschiff Enterprise besteht, ist eine komplette Zumutung. Hauptsache billig. StarTrek "das nächste Jahrhundert" ist das einzige was loht anzuschauen, den ganzen Rest wollte damals ja schon keiner sehen.
Neuer Programm Verantwortlicher, neuer Tiefpunkt.
Die ständigen Wiederholungen und derart…
Die ständigen Wiederholungen und derart schlecht geschnittenen Szenen nach jedem Werbeblock insbesondere bei Spielfilemen abends nervern. Ich schalte dann weg oder streame aus Mediatheken. Sowas muss ich mir als Zuschauwer nicht bieten lassen zumal die nervenden Wiederholunegn derzeit ständig vorkommen. Ich finde das beleidigend als Zuschauer.
TELE5: 1 Stunde Film - 5 Stunden WERBUNG
Einen Stern gibt es für "Star Trek".
Die fehlenden vier Sterne Abzug für immer gleiche Werbeblöcke mit "Targobank", "VeriVox", "Idealo" usw.
Wenn ich mal König von DEUTSCHLAND bin, müsst ihr 20 Jahre lang irgendeinen Tag von eurem Programm in Endlosschleife schauen!!!!
die zur zeit laufende dreckswerbung ist…
die zur zeit laufende dreckswerbung ist einfach nur ätzend,vor allem: quooker,quonto & ähnlicher müll
Wohl die schlechteste Werbung ever
zu viel Werbung Star Trek Das nächste…
Schaue Star Trek Das nächste Jahrhundert jetzt bei Tele 5 kostenlos im Livestream. Tele 5 war in vielen Ballungsräumen über die freenet-TV-Plattform per DVB-T2 zu empfangen. Die Ausstrahlung über freenet-TV wurde im Frühjahr 2024 eingestellt Die Länge der Werbung ist leider extrem lang. Glaube, dass ich ununterbrochen 10 Minuten TV-Spots schauen muss. Das ist zu viel und ärgerlich. Ansonsten ist das Angebot gut.
Verkappter Grünrot Sender
Oft Wiederholungen, die häufige Werbung nervt total. Was ich aber am abartigsten find ist das dümmliche „Gendern“ in der Programminformation, da zeigt sich dann die Intelligenz der Programmgestalter. Einfach nur dumm.
Der letzte Sender trotz Rüge der Medien…
Der letzte Sender trotz Rüge der Medien Aufsicht zum Thema Werbezeiten überzogen juckt das dem Sender nicht.
Vom Film Angebot reden wir nicht.
Diesen Dreck kann man keinen Anbieten.
Bitte meidet den Dreck Sender
Sehr schlechte Filme
Die meisten Filme, bei Tele 5, sind grottenschlecht.
Von schlechter Regie, über schlechte Drehbücher und schlechte Darsteller ist alles dabei.
Warum kauft jemand solchen Blödsinn?
Fernsehen ohne Hirn.
Vor und nach der Werbung,nervt dieser…
Vor und nach der Werbung,nervt dieser penetranter laute Ansagen-Sprecher--Es gibt kein Sender der so nervig ist.Ich schalte meist die Werbung sofort weg,damals war mir die Werbung egal.Inszwischen schau ich mehr DVD.
Film zu früh, kaputtgeschnitten
Es kommt ein guter Film, in dem Fall der 13te Krieger.
Allerdings zur komplett falschen Zeit. Also viel zu früh.
Er wird natürlich kaputtgeschnitten weil er wohl zu brutal scheint für diese Uhrzeit.
Zum Beispiel der Kampf in der Halle usw.. Wieso zeigt Tele 5 ihn nicht später und er kann vernünftig geschaut werden?
Alles andere ist doch völliger Blödsinn.
Sehr geehrte Programmgestalter/innen. Bitte mal überdenken was wie früh bzw. spät gesendet wird. So machts keinen Spaß.
Auf meinem i Pad wird nur die Werbung…
Auf meinem i Pad wird nur die Werbung abgespielt , anschließend fing dann immer der eigentliche Film an. Seit 3 Tagen passiert nach der Werbung nichts mehr. Schade, da ich besonders gern die Startreckreihe sehe.
Extrem gesundheitsschädlich, Finger weg vom Dreck!
Schade, ich hab meist Stargate geschaut, aber die Werbung IN den Filmen hat ein kritisches Obermaß erreicht. ORF Gebühren reichen wohl nicht oder es machen sich die falschen Sender die Taschen voll.
NEHMT EUCH EIN BEISPIEL AN ZDF NEO, die machen die Werbung ZWISCHEN den Filmen. Man kann den Film OHNE UNTERBRECHUNG genießen.
Eigenwerbung/ Eigenlob stinkt sagt man. Zu behaupten man sei der Beste Sender obwohl andersrum ist mit der Werbung, ist komplett aus der Nase gezogen. Siehe zum Beweis Bewertungssterne hier!🤦♂️🤦♂️🤦♂️😂😂
🤙🍀🖖👋👋👋
Abgesehen davon
Abgesehen davon, dass uns Tele5 jeden Abend insgesamt fast stundenlang mit Prostituierten- Werbung belästigt - und wenn FRAU diese bspw. bei einem gestreamten Film ‚weiterspulen‘ will, funktioniert das nicht ‼️-(man bekommt dann am Monitor sinngemäß eine message „Vorspulen nicht möglich“—) und wenn man den Film dann -zB. aufgrund der extremen Schlaf-raubenden LÄNGE, durch ‚Callgirl-Werbung‘, erst am nächsten Tag fertigsehen will, wird der ganze Film wieder auf Anfang gesetzt-und FRAU wird wieder GEZWUNGEN (will Frau den Film endlich zu Ende sehen, natürlich werden auch Männer dazu gezwungen, aber ich vermute, dass diese das nicht ‚so sehr visuell sexuell‘ belästigt…) also es gibt dann den Zwang, diese „Animierdamen in Aktion und ihre Titten etc.“ nochmals alle anzusehen!! 🤬; also abgesehen davon sind die von Tele5 also scheinbar nicht mal in der Lage, (oder willens), bspw. mit österr. FernsehProgramm- Zeitungen abzustimmen, was denn jetzt zB sonntags abends WIRKLICH für ein Film gesendet wird (jüngstes Bsp. So., 26.5.24/ 20.15 h-, in ‚Die Ganze Woche‘)
Ein einziger, hässlicher Albtraum 😤😓.
Tele 5 Überall wird gemogelt
Tele 5 Überall wird gemogelt, gelogen, betrogen. Auch bei Tele 5! Heute: The losers. Angeblich 105 Min., OL 93 Min. Das versprach 12 Min. Werbung. Dummerweise zeigte meine Stoppuhr nach Filmende nicht etwa 13 oder 15 Min. Werbung. Mitnichten. Wir durften satte 24 einhalb Minuten Werbung ertragen. Das ist Tele 5. Und nicht nur die...Also: Immer wieder einschalten und sich belügen lassen.
Sehr lange Unterbrechung mit Logo
Sehr lange Unterbrechung mit Logo und ewig selben Bilder, zeitweise bei Filmvorschau extreme Lautstärke.
die Werbung auf Tele 5 nervt nur noch
die Werbung auf Tele 5 nervt nur noch. Ständig ist ein Plopp Geräusch zu hören, was alle paar sekunden in den kurzen Pausen wie ein Psychoterror rüber kommt.
hab früher gerne geschaut sehr gute…
hab früher gerne geschaut sehr gute filme mich nervt dauern startrek und Raumschif Enterprise dauernd wird diese gesendet wäre gut mehr Filme als die beiden
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.