Hice un pedido de 5 telas estilo alpujarreñas. Surgió un problemilla de stock, que enseguida me lo solucionaron.La calidad de las telas buenísimas. Muy muy profesionales. GRACIAS
Reakcja na opinię
Somos una empresa con más de 40 años de experiencia en el sector textil. Qué mejor carta de presentación para que seamos tu tienda de tejidos online de confianza. Por ello te brindamos la mayor variedad de tejidos y la mejor calidad en todas las telas que necesites para tus proyectos de costura. “La confección está de moda”.
Trebujena,4, 41740, Lebrija, Hiszpania
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Muy muy profesionales.
GRACIAS

Odpowiedź od www.tejidosonline.com
Estoy muy contento con la atención tan amable y atenta de quienes me atendieron. Respondieron a mis dudas y resolvieron un error que cometí muy rápidamente. Al día siguiente de hacer la compra ya tenía el pedido en mi casa perfectamente embalado y superando mis expectativas.
Los productos de primera calidad y un servicio extraordinario.

Odpowiedź od www.tejidosonline.com
Excelente, hice el pedido el lunes a las 4 de la tarde y hoy miércoles a las 11 de la mañana lo tenía en casa. Un 10 !

Odpowiedź od www.tejidosonline.com
Rapidez y eficacia en resolver problemas.

Odpowiedź od www.tejidosonline.com
¡Profesionales en mayúsculas! No han dudado en ayudarme lo más rápido posible con una incidencia en el pedido. La tela es una maravilla, gracias!

Odpowiedź od www.tejidosonline.com
Hola, en primer lugar, y leyendo las reseñas negativas... no entiendo a la gente, que fácil es escribir malas palabras hacia algo o alguién sin ni siquiera intentar poner solución a las cosas. Yo hice un pedido de varias cosas, albornoces y toallas y entre ellas me vino una toalla un poco deshilachada, les llamé, mandé fotos, y al día siguiente tenía una toalla nueva. El servicio postventa de lo mejor que te puedes encontrar. Los productos te pueden gustar más o menos pero la comunicación y el trato son excelentes.

Odpowiedź od www.tejidosonline.com
Un desastre, pido una lycra y me envían una tela que no es lycra, no cede y no me quieren devolver el dinero. Está tienda es una estafa.

Odpowiedź od www.tejidosonline.com
Más que recomendables, no solo por la calidad de sus telas, sino que además tienen una atención al cliente inmejorable y un envío rapidísimo,sin duda,mi tienda de telas favorita. Una vez más mil gracias por todo!

Odpowiedź od www.tejidosonline.com
Maravillosa atención y envío. Muy profesionales.

Odpowiedź od www.tejidosonline.com
Todo genial, pero tengo que destacar el trato tan esmerado que he recibido. Hice el pedido con el tiempo muy justo y les comuniqué la urgencia. Lo prepararon enseguida para que saliera cuanto antes y lo recibí antes incluso de lo que esperaba. Y todo muy sencillo. Son geniales.

Odpowiedź od www.tejidosonline.com
El tejido no tiene nada que ver con los productos de la web, además me duplicaron el pedido por un error de su web,total que me lo enviaron dos veces según ellos porqué unos de los pedidos variaba,aún así me enviaron un producto diferente.y nada ahí lo tengo doble pedido doble gasto y última compra!

Odpowiedź od www.tejidosonline.com
Son los mejores amables dedicados y profesionales, será mi primera opción de compra para siempre, recomendable 1000% un inmenso placer tratar con ellos y los encontré por casualidad de lo bueno lo mejor en todos los aspectos. Gracias por existir

Odpowiedź od www.tejidosonline.com
Compré una tela para unos visillos supuestamente de 2,80 metros de ancho, (así figuraba en la tienda) la llevo a la modista que las iba a confeccionar y me dice que el ancho es de 1,75 metros, me quejó a tejidos online y me dicen que como he medido, que su control de calidad extricto no se equivoca y ahora resulta según estos ESTAFADORES CHAPUZEROS, que es el alto lo que mide 2,80. Voy a reclamar a consumo

Odpowiedź od www.tejidosonline.com
Porq la atención fue muy buena y el servicio rápido, aparte de todo , la calidad estupenda., seguiré comprando.l

Odpowiedź od www.tejidosonline.com
Ha sido un placer trabajar con ellos y sin duda repetiremos nuevamente el comprarles, se vuelve una de nuestras tiendas favoritas. En todo momento hemos recibido una atención maravillosa, resuelto todo en cuestión de horas y ayudandonos ante los problemas que pudieran haber surgido. Totalmente puntuales en todo.
Pero si esto era perfecto, lo que más nos ha sorprendido y encantado han sido las formas en que fue envuelto nuestro pedido y esa postalita que han incluido para felicitarnos las navidades. Sin duda, pasa a las colecciones de tarjetitas que tenemos pinchado en nuestro corcho.
Una total disposición y dedicación, que nunca antes habíamos visto en ningún otro vendedor, que transmite sin duda alguna el cariño y el amor a su trabajo.
Claramente y en mayuscula digo que SI, recomiendo comprar con ellos. Y el envío super rápido y encima trabajando con una de las empresas de envíos más rápidas que hay actualmente en España.
Nos despedimos no sin antes daros las gracias por todo Tejido online.

Odpowiedź od www.tejidosonline.com
Buen servicio, rápido y tejidos excelentes.

Odpowiedź od www.tejidosonline.com
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.