COTTON ARTEAN Recenzje 804

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Despues de decidir invertir en productos de calidad y buscando opciones, vi esta marca española y no me lo pense. Las sábanas de saten son preciosas, y puedo asegurar que he dormido mejor. Envio per... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

El pedido vino en el tiempo indicado. Pedí una funda nórdica preciosa en la web y más todavía cuando la tuve en casa. Calidad excepcional y, para mí, precio ajustado. Volveré a comprar.

Oceniono na 5 z 5

He comprado tres juegos de sábanas (uno para cama de matrimonio y dos para cama de 105) y el envío ha sido muy rápido. La tela es muy suave y cada juego viene en su propio saquito hecho con la mism... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Encontré CottonnArtean en el buscador de Google, necesitaba un relleno nórdico de Plumón. Visité la web y encontré lo que buscaba, me confundí de medida, y pude hablar personalmente por teléfono, y l... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z pościelami
  2. Dekoracje i architektura wnętrz
  3. Dostawca tkanin
  4. Sklep z wyposażeniem domowym

Napisane przez firmę

En Cotton Artean llevamos tres generaciones dedicándonos a lo mismo: cuidar el descanso de las personas a través de la ropa de cama. No es una moda ni una tendencia pasajera. Es nuestro oficio, nuestro saber hacer y la forma en la que entendemos nuestro trabajo desde hace décadas. Somos una empresa especializada en la creación y distribución de ropa de cama y textiles para el hogar, con miles de clientes satisfechos en toda Europa que confían en nuestra forma de hacer las cosas: producto honesto, calidad real y atención cercana. Creemos que dormir bien empieza por elegir bien y por saber exactamente qué estás comprando. Trabajamos con tejidos seleccionados y opciones sostenibles, como el algodón orgánico y el bambú, cuidando cada detalle para ofrecer confort, durabilidad y bienestar. Seleccionamos materiales agradables para la piel, pensados para un uso diario y para acompañarte durante años, no solo durante una temporada. Somos especialistas en sábanas de satén de 300 y 400 hilos, así como en tejidos de algodón egipcio, reconocidos por su suavidad, frescura y resistencia. Disponemos de todas las medidas de cama del mercado, incluidas las más amplias, como 160, 180 y 200 cm, para que el descanso sea cómodo y sin concesiones, también en camas grandes. Además, contamos con una línea Kids, pensada para los más pequeños de la casa, con fundas nórdicas, juegos de sábanas y sacos nórdicos llenos de color, tejidos suaves y diseños cuidados, creados para ofrecer seguridad, confort y tranquilidad. En Cotton Artean creemos en una forma de trabajar basada en la confianza: buenos tejidos, diseños atemporales, precios justos y un trato cercano antes, durante y después de la compra. Porque cuando algo funciona de verdad, se nota… y se repite.

Dane kontaktowe

Me he encantado

Ha llegado muy bien

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od COTTON ARTEAN

Yolanda, muchas gracias por tu valoración 😊
Nos alegra saber que tu pedido ha llegado en perfectas condiciones y que la experiencia ha sido positiva. Cuidamos cada envío para que todo llegue tal y como esperas, así que comentarios como el tuyo nos confirman que vamos por buen camino.
Esperamos que disfrutes mucho de tu ropa de cama y estaremos encantados de volver a verte por aquí.

Oceniono na 5 z 5

Primera experiencia: Súper APROBADO.

Volveré a comprar.

5 kwietnia 2026

Odpowiedź od COTTON ARTEAN

Gracias, Nuria, por compartir tu primera experiencia con nosotros.

Nos alegra mucho saber que todo ha ido como esperabas y que la funda nórdica te ha gustado aún más al verla en casa. Esa es justo la idea: que el producto no solo cumpla, sino que sorprenda para bien cuando lo tienes entre manos.

También te agradecemos que valores la relación calidad-precio, es uno de los puntos en los que más trabajamos cada día.

Aquí estaremos encantados de volver a atenderte cuando quieras renovar tu ropa de cama 😊

Calidad

Envio perfecto y respetando los plazos de entrega.
Se las he recomendado a una amiga.

4 kwietnia 2026

Odpowiedź od COTTON ARTEAN

María Jesús, muchísimas gracias por una reseña tan completa y por confiar en nosotros.

Nos alegra especialmente saber que has notado la diferencia al apostar por unas sábanas de satén de algodón: ese tacto suave, envolvente y agradable al dormir es justo lo que buscamos en cada colección. Y si además has descansado mejor… misión cumplida.

También te agradecemos que menciones el envío y, sobre todo, que nos recomiendes. Ese tipo de confianza es lo que hace crecer a una marca como la nuestra, poco a poco y con clientes como tú.

Todo correcto

Todo correcto, lo que describe la página web es exactamente lo que recibes, la entrega en el domicilio sin ningún retraso

Muchas gracias, Miguel, por tu comentario 😊

Nos alegra especialmente saber que lo que has recibido coincide exactamente con lo que viste en la web. Trabajamos mucho para que cada ficha de producto refleje de forma clara y honesta la calidad de nuestra ropa de cama.

Y, por supuesto, que todo llegue a tiempo también forma parte de la experiencia.

Gracias por confiar en nosotros. Aquí nos tienes para lo que necesites.

Oceniono na 4 z 5

Calidad

Calidad, precio y rápidos

Muchas gracias, Sergio, por tu valoración 😊

Nos alegra saber que percibes esa combinación de calidad, buen precio y rapidez en el servicio. Es justo lo que buscamos en cada pedido: que recibas tu ropa de cama en casa con una experiencia sencilla y satisfactoria.

Esperamos que la disfrutes mucho. Aquí nos tienes para lo que necesites.

Envío rápido

Envío rápido, no las he probado aún pero se ve la calidad a simple vista.

1 kwietnia 2026

Odpowiedź od COTTON ARTEAN

Gracias por tu reseña, Lu.

Nos alegra saber que el envío ha sido rápido y que la calidad ya se aprecia a simple vista. Es una muy buena señal 😊 Estamos convencidos de que cuando las pruebes notarás esa diferencia en el tacto y el descanso.

Si más adelante te apetece, nos encantará saber qué tal ha sido la experiencia completa.

Buen producto

Entrega rápida. Calidad del producto a buen precio

Hola, Victoria,

¡Muchísimas gracias por tu reseña!

Nos hace mucha ilusión saber que estás satisfecha tanto con la calidad de nuestros tejidos como con la rapidez del envío. Trabajamos cada día para que la experiencia desde que haces el clic hasta que disfrutas de tu ropa de cama sea impecable.

Es un placer tenerte como clienta. ¡Esperamos volver a verte pronto por nuestra web!

Calidad y precio buenos

Super buena calidad y el precio esta bien.

23 marca 2026

Odpowiedź od COTTON ARTEAN

Muchas gracias por tu valoración, Laura.

Nos alegra saber que aprecias tanto la calidad como el precio. Ese equilibrio es precisamente uno de nuestros objetivos: ofrecer ropa de cama cuidada, con buenos materiales y un precio justo.

Esperamos que la disfrutes mucho en tu día a día y que descanses de verdad como te mereces.

Oceniono na 5 z 5

Las sábanas son de buena calidad

Las sábanas son de buena calidad, las recomiendo y el envío fue rapidisimo! Volvería a comprar!

Odpowiedź od COTTON ARTEAN

¡Gracias por tu comentario, Nicole!

Nos alegra mucho saber que has quedado contenta con la calidad de las sábanas y que todo el proceso, desde el pedido hasta la entrega, ha sido rápido y satisfactorio. Esa combinación de buen producto y servicio ágil es justo lo que buscamos en cada envío 😊

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir cuidando cada detalle, desde los tejidos hasta la experiencia de compra.

¡Estaremos encantados de volver a verte por aquí!

Oceniono na 4 z 5

Tienen muy buena calidad y son muy…

Tienen muy buena calidad y son muy bonitos. La pega que le veo es q los sacos nórdicos por ejemplo no tienen medida de camas de 80.Pir lo demás muy bien

25 marca 2026

¡Hola, Gemma!

Muchísimas gracias por valorar nuestra calidad y el diseño, ¡nos alegra que te gusten tanto!

Tomamos nota de lo que nos comentas sobre la medida de 80 para los sacos nórdicos. Opiniones como la tuya son las que nos ayudan a mejorar y a tener en cuenta qué medidas nos faltan para que nadie se quede con las ganas. Se lo pasamos directamente al equipo de producto para que lo valore de cara a futuras colecciones.

¡Gracias por ayudarnos a crecer y esperamos que, a pesar de la holgura, disfrutes mucho del saco!

Muy buena la compra y buen servicio

Muy buena la compra y buen servicio

27 marca 2026

¡Hola!

Muchísimas gracias por tu comentario. Nos hace mucha ilusión leer que estás contento tanto con la compra como con el servicio que te hemos dado. Trabajamos duro para que todo el proceso sea de diez, desde que eliges en la web hasta que te metes en la cama.

¡Que disfrutes mucho de tu compra!

Fácil y rápido .

Fácil y rápido .
Un producto estupendo.

22 marca 2026

¡Hola, María del Carmen!

¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que el proceso te resultó sencillo y que el producto te ha parecido estupendo. Al final, lo que buscamos es que renovar el dormitorio sea tan cómodo como dormir en nuestras sábanas.

¡Disfrútalo mucho!

Calidad y rapidez en el envío

Calidad y rapidez en el envío

21 marca 2026

¡Hola, Lucian!

Muchísimas gracias por tu valoración. Nos hace mucha ilusión saber que tanto la calidad de nuestros tejidos como la rapidez del envío han cumplido con tus expectativas. En el equipo nos esforzamos cada día para que vuestros pedidos lleguen perfectos y en tiempo récord.

¡Esperamos que disfrutes mucho de tu ropa de cama!

Calidad excelente

Calidad excelente. Encantada!

24 marca 2026

¡Hola, Maite!

¡Qué alegría nos das! Muchísimas gracias por dedicarnos un momento para decirnos que estás encantada. Trabajamos con mucho mimo para que la calidad de nuestros tejidos se note en cuanto los tocas, así que saber que te han gustado tanto es la mejor recompensa.

¡Que disfrutes mucho de tu compra!

Oceniono na 5 z 5

Envió fue muy rápido y las sábanas…

Envió fue muy rápido y las sábanas genial!!

20 marca 2026

¡Hola, María!

Muchísimas gracias por tu comentario. Nos alegra un montón leer que el pedido te llegó volando y que las sábanas te han encantado. No hay nada que nos guste más que saber que ya estás disfrutando del descanso que te mereces.

¡Esperamos que las disfrutes muchísimo!

Oceniono na 5 z 5

Me gusta la calidad del producto y el…

Me gusta la calidad del producto y el servicio. Es la segunda vez que compro con con ustedes y muy satisfecho. Volveré a repetir sin ninguna duda.

15 marca 2026

Muchas gracias, Francisco Javier, por confiar de nuevo en nosotros 😊

Nos hace especial ilusión saber que repites y que tanto la calidad del producto como el servicio han estado a la altura. Clientes como tú sois el mejor indicador de que vamos por el buen camino.

Estaremos encantados de acompañarte también en tu próxima compra.

Oceniono na 5 z 5

Variedad de productos de calidad

Variedad de productos de calidad. Web clara y con detalles sobre los productos. Compra y envío rápido y sin problema.
Buena relación calidad/ precio.

16 marca 2026

Odpowiedź od COTTON ARTEAN

Muchas gracias, Araceli, por tu valoración y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia 😊

Nos alegra especialmente saber que has encontrado la web clara y útil, con la información necesaria para elegir bien. Trabajamos mucho ese equilibrio entre detalle y facilidad, para que la compra sea sencilla y sin dudas.

Y, por supuesto, saber que valoras la calidad de los productos y la rapidez del envío nos motiva aún más.

Aquí estamos para lo que necesites.

Oceniono na 5 z 5

Buena calidad del producto y todo muy…

Buena calidad del producto y todo muy rápido y fácil. Muy recomendable

18 marca 2026

Muchas gracias, Xuan, por tu valoración y por recomendarnos 😊

Nos alegra saber que todo el proceso te ha resultado rápido y sencillo, y que la calidad del producto ha estado a la altura. Trabajamos precisamente para que comprar ropa de cama sea una experiencia fácil y que, cuando llegue a casa, cumpla de verdad.

Aquí nos tienes para lo que necesites.

Gracias por tu valoración, Juana 😊

Nos alegra mucho saber que todo ha ido genial y que has recibido tu pedido con rapidez. Trabajamos precisamente para que la experiencia sea fácil, ágil y sin sorpresas.

Esperamos que disfrutes mucho de tu ropa de cama y aquí estamos para lo que necesites.

Oceniono na 5 z 5

El proceso de compra fue perfecto y la…

El proceso de compra fue perfecto y la atención y el envío rápido.

15 marca 2026

Odpowiedź od COTTON ARTEAN

Gracias por tu valoración, Miguel Ángel.

Nos alegra saber que todo el proceso de compra ha sido tan satisfactorio y que tanto la atención como el envío han estado a la altura. Cuidamos cada detalle para que la experiencia sea ágil, clara y sin sorpresas.

Aquí estaremos encantados de ayudarte cuando quieras repetir 😊

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej