Ottima azienda, precisi veloci nella consegna, prodotti molto buoni ad un giusto prezzo qualità
Ottima esperienza nei contatti telefonici. Gentileza ed efficienza. Facile fare l'ordine online . Tempismo nella spediazione. Meno bene il corriere, ha mandato la comunicazione per il giovedi ma... Zobacz więcej
Efficienti e rapidi: ordine evaso e consegnato in meno di 24 ore! Non ho ancora testato i prodotti chimici per la vasca idromassaggio, ma la cortesia e disponibilità dell’operatore al telefono e la... Zobacz więcej
Da diversi anni mi servo di Tecnoline per i miei acquisti on line di prodotti per la pulizia della casa e della mia piscina fuori terra. Sono sempre rimasto soddisfatto dei prodotti acquistati e de... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Siamo un'azienda che da più di 30 anni opera nel settore chimico e cosmetico e che ha maturato una lunga esperienza nel campo della ricerca costante della massima qualità. Con Metacril, ci proponiamo come leader nella realizzazione di prodotti per l'igiene di apparecchiature e ambienti pensati per il nostro benessere quotidiano come vasche idromassaggio, saune e bagni turchi, palestre e spogliatoi, minipiscine e ambienti bagno. In questi anni, con uguale determinazione e competenza, abbiamo creduto e investito costantemente nella ricerca di soluzioni innovative per il raggiungimento del benessere fisico e psichico. Da questa vera e propria passione è nato IdroBath, una ricca gamma di prodotti a base naturale per la cura e l'amore del corpo.
Dane kontaktowe
Via Gioia, 5-5/A, 41018, San Cesario sul Panaro, Włochy
- tecnoline@tecnoline.it
- tecnoline.it
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Ottima azienda
Ottimo prodotto e servizio
Spedizione perfetta e veloce
Ordine effettuato facilmente, pacco arrivato in pochi giorni, articoli integri e perfettamente imballati
Ordine on line
Ordinato i prodotti che mi servono e sono arrivati in tempi più che celeri.
Ho ordinato 2 confezioni di Detergen…
Ho ordinato 2 confezioni di Detergen Metacril e ne è arrivata solo una. Ho scritto all’assIstanza ma non ho ancora avuto la risposta definitiva
Consegna veloce
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, la mia vasca idro è ancora brillante nonostante abbia 10 anni
Una garanzia
noi prendiamo tutti i prodotti (ottimi) da loro per la vasca idromassaggio , hanno tanta scelta , serietà , spedizione veloce , serietà e professionalità.
Ottimo servizio.
La qualità del servizio
qualita' dei prodotti molto buona
qualita' dei prodotti, sono sempre soddisfatta quando compero da voi anche per l'assistenza telefonica corretta. Continuate cosi'!
Efficacia del prodotto
Ottima tempistica di spedizione
Il prodotto non è all'altezza della descrizione
Sono rimasta delusa
Meglio via kal
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.