Schnelle Lieferung und zuverlässig.

Odpowiedź od Powertracketten
PowerTrack ist die Online-Referenz in Europa für den Kauf von Gummiketten, die mit Minibaggern, Kompaktbaggern und Erdbewegungsmaschinen kompatibel sind. Mit einem Katalog von über 370 Größen und garantierter Kompatibilität mit mehr als 80 Marken, darunter Kubota, Yanmar, Caterpillar, Bobcat und Hitachi, helfen wir jeden Tag Unternehmen, Handwerkern, Landwirten und Vermietungsfirmen, schnell und sicher das richtige Ersatzteil zu finden. Unsere Mission ist einfach: Wir wollen die Ausfallzeiten von Maschinen auf ein Minimum reduzieren, indem wir Gummiketten in zertifizierter Qualität und einen Service anbieten, der den Kunden vor, während und nach dem Kauf begleitet. Alle unsere Gummiketten werden aus widerstandsfähigen Rohstoffen hergestellt und haben eine Garantie von 12 Monaten, um Langlebigkeit und Sicherheit zu gewährleisten. Wir wissen, wie wichtig es ist, das richtige Ersatzteil zum richtigen Zeitpunkt zu erhalten: Deshalb bearbeiten wir alle Bestellungen noch am selben Tag und bieten für Bestellungen über 250 € in die meisten europäischen Länder kostenlosen Versand an. PowerTrack ist nicht nur ein einfacher Online-Shop, sondern ein zuverlässiger und spezialisierter Partner. Unser Expertenteam bietet schnellen technischen Support per Chat und E-Mail, um Kunden dabei zu helfen, immer das richtige Produkt auszuwählen. Ob Sie ein Bauunternehmen, ein Handwerker oder ein landwirtschaftlicher Betrieb sind, mit PowerTrack können Sie sich auf einen zuverlässigen Partner verlassen, damit Sie ohne Unterbrechungen arbeiten können.

Odpowiedź od Powertracketten