Esperienza impeccabile. Il team si è dimostrato estremamente professionale e attento a ogni mia esigenza. È raro trovare un'azienda così orientata alla soddisfazione del cliente. Consiglio vivamente i... Zobacz więcej
Disponibilità gamma prodotti,difficili da reperire presso le attività commerciali,di settore,nella mia regione (Friuli Venezia Giulia). Ottimi prezzi,spedizioni rapide. Assieme al mio ordine,mi è st... Zobacz więcej
Prezzi onesti,cataloghi chiari,imballaggi sicuri e spedizioni rapide sono il punto di forza di questa azienda.
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z artykułami hydraulicznymi
- Hurtownia sprzętu elektrycznego
- Sklep żelazny
- Sklep z materiałami architektury krajobrazu
- Dostawca odzieży ochronnej
- Sklep BHP
Napisane przez firmę
Tecnocam®️ | Store Online di Raccordi Oleodinamici, Raccordi Pneumatici, Innesti Rapidi, Regolatori di Flusso, Tubi Oleodinamici, Tubi al Metro
Dane kontaktowe
Via XXV Aprile n° 18 , 25050, Pian Camuno (Brescia), Włochy
- +39 0364209830
- info@tecnocamsrl.it
- tecnocam.eu
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Materiale di ottima qualità
Materiale di ottima qualità. Spedizione Veloce. Comunicazione eccellente.
L'articolo da me acquistato è conforme…
L'articolo da me acquistato è conforme alla descrizione ed è stato recapitato regolarmente.
Comprate cinghie di trasmissione…
Comprate cinghie di trasmissione arrivate nel tempo previsto e della misura ordinata consigliatissimo
Soddisfatto
Tutto perfetto.
Il prodotto era conforme alla…
Il prodotto era conforme alla descrizione, veloce la spedizione, contatti con l’azienda eccellenti..
Tecnocam il top
Ottimi materiali ed ottima lavorazione su pressature e quant'altro... miglioreri di almeno un giorno i tempi di evasione della merce ordinata perché per esempio se si ordina il martedì spesso la merce arriva il lunedì o addirittura il marted, apparte questo super contento dei prodotti e dei prezzi..top
Si trova tutto con molta facilità e in…
Si trova tutto con molta facilità e in caso di dubbi nel sito si trovano tutte le risposte! Prodotti di qualità
ho acquistato 2 kit di innesti rapidi
ho acquistato 2 kit di innesti rapidi, e 10 innesti rapidi maschi per avere una rapida sostituzione su dei raccordi home made, ma gli innesti rapidi maschi non sono compatibili con i kit, perchè sono compatibili con i kit "multipresa" vocabolo su cui ci siamo incartati (io e il tecnico) al telefono senza avere una definizione in italiano, risultato poi da una ricerca google, un esclusiva Tecnocam. Il mio problema è stato risolto? ovviamente no a parte la disponibilità di rimborso che ho rifiutato. (10euro)
Quindi prodotti validi:SI, sito internet e descrizioni:NO.

Odpowiedź od Tecnocam S.r.l
Perfetto
Ho acquistato uuna cinghia trapezoidale errata, hanno effettuato rapidamente la sostituzione ed il rimborso, rendendosi anche disponibili per una consulenza per l'acquisto di quella corretta
Ottima esperienza, ho acquistato una cinghia per il mio rasaerba, materiale conforme alla descrizione
Cinghia trapezoidale per trattorino
Ottima esperienza prodotto valido consegna nei tempi e soprattutto ottima qualità e prezzo
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.