Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Premier achat sur TeamAxe : blouson d'été + 1 dorsale. Produits conformes à la description et compatibles (comme annoncé). Mention spéciale pour l'envoi : Teamaxe m'a appelé pour savoir si je préférai... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Voici,pour mon experience, un site de vente à citer en exemple,positif,suite à l achat de deux intercoms hjc recalcitrants. Ma plainte a été immediatement prise en consideration,sans discours... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Avis : Commande recue tres vite juste les autocollants pour le casque qui ont été oubliés. Je lai signalé par mail ils mont répondu dans la journée qu il les faisaient partir desuite. Si je les reço... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je viens de recevoir mon casque NOLAN N86 Rapid Flat N Com seulement trois jours après achat (commandé Jeudi, reçu ce matin) ce qui est plutôt rare chez d'autres ! Je suis ravie car il est arrivé t... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 60% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 3 z 5

Très mal conseillé sur le produit… mais (voir update)

Très mal conseillé sur le produit acheté (gants). Je reviens le lendemain pour échanger ceux-ci. Refus catégorique de faire un échange standard. Car il n’y a plus les étiquettes de présentation.

Update :
L'histoire se termine bien. Teamaxe a été à l'écoute suite à l'incident. je les remercie donc.

19 grudnia 2025

Bonjour Pierre Henry,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous alerter sur cette situation. Chez TEAMAXE, nous mettons un point d'honneur à offrir un service irréprochable et nous regrettons sincèrement que votre expérience en magasin n'ait pas été à la hauteur.

Si notre conseiller a lui-même retiré les étiquettes lors de la vente, le refus d'échange est une erreur de notre part que nous souhaitons corriger immédiatement pour garantir votre confort et votre sécurité.

Merci de contacter notre Service Client au plus vite, nous acceptons le retour de vos gants sans leurs étiquettes de présentation au vu des circonstances particulières de votre achat.

Un rappel de nos procédures d'accueil et de retour sera effectué auprès de l'ensemble de l'équipe pour éviter qu'une telle incompréhension ne se reproduise.

Dans l'attente de votre retour.

Bien cordialement,
L'équipe TEAMAXE

BATTERIE BS < 6 mois Hors Service et absence de SAV TEAMAXE

Blablaba, mais aucun SAV digne de ce nom !!!
Ce n'est pas ça pour moi, un service client professionnel... ils ne reconnaissent même pas que la batterie qu'ils m'ont vendue était défectueuse !!!
Cela peut arriver qu'un produit soit Hors Service, je peux le comprendre, mais le fait de mépriser le problème et de ne admettre ses torts, est INADMISSIBLE !!!
Teamaxe considère que la BATTERIE BS qu'ils m'ont vendue est en parfait état de fonctionnement et opérationnelle, alors qu'elle a était dans l'incapacité de démarrer ma moto après moins de 6 moins et que j'ai été CONTRAINT de faire appel à l'assistance !!! et la faire remplacer par HONDA à mes frais...
L'ont-ils renvoyé au fabricant pour vérification : NON, alors comment garantir que celle-ci n'avait pas de défaut ?

Comme TEAMAXE est incapable de reconnaitre le fait, PASSEZ votre chemin et achetez une VRAI BATTERIE DE QUALITE chez un Professionnel, cela vous évitera des déconvenues, des frais et du temps de perdu...
Et vous pensez, que je serai aussi revendicatif et déçu, SI on m'avait proposé un soi-disant geste commercial ? C'est FAUX COMME L'ABSENCE DE DEFAUT TECHNIQUE sur le produit.

18 kwietnia 2025

Bonjour Fabrice,

nous avons pris note de votre analyse comparative et comprenons parfaitement la frustration générée.

Nous tenons à réitérer notre regret face à cette expérience insatisfaisante et aux désagréments subis. Notre objectif a toujours été de vous accompagner avec professionnalisme et transparence.

Comme indiqué précédemment, nos techniciens ont soumis la batterie retournée à des tests. Ces vérifications ont conclu que la batterie était opérationnelle et conforme aux normes de performance au moment du contrôle. Une prise en charge sous garantie nécessite la preuve d'une défaillance technique avérée, ce qui n'a pas été le cas lors de nos expertises.

Malgré l'absence de défaut technique confirmé par nos tests, et pour atténuer le désagrément que vous avez rencontré, une proposition de geste commercial vous a été faite par le responsable de notre magasin. Nous regrettons qu'elle n'ait pas été acceptée comme un effort de conciliation.

Nous avons appliqué nos protocoles de vérification en toute transparence et avons même proposé une solution amiable en dehors du cadre strict de la garantie.

Nous vous souhaitons de nombreux kilomètres sans encombre avec votre moto.

Bien cordialement,
L'équipe TEAMAXE.

Reçu rapidement.

J'ai eu un peu peur au vus des commentaires mais ayant déjà commandé une fois sur ce site, je me suis lancée.
Casque Shark Spartan RS commandé mardi, reçu aujourd'hui vendredi soit 3 jours après. Tout était dans le carton, casque, housse, autocollants, pinlock. Rien à redire. Merci pour la rapidité.

8 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

J’ai acheté une veste Bearing en…

J’ai acheté une veste Bearing en promotion sur le site de Teamaxe, ainsi qu’un dossard. Pour obtenir des renseignements sur l’isolation et les protections, j’ai contacté le service client, qui a été très aidant et sympathique. La livraison a été rapide. Je suis très contente de ma commande.

9 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

La qualité de l'accueil fait souvent la…

La qualité de l'accueil fait souvent la différence, et vous pourrez la trouver chez TEAMAXE Toulouse .
Conseil TOP, diversités de marques et de produits.
Bref je vous conseil vivement ce magasin et n'hésitez pas a demander Clement....c'est un bon .

3 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Délai entre commande et réception

Commande faite en magasin le 4 octobre avec un délai de 15 jours annoncé, mais non envoyée par le vendeur... Relance faite le 30 octobre pour enfin une livraison le 13 novembre 2024...
Échanges non professionnels et désagréables lorsque j'ai annoncé mettre un avis sur le site...

13 listopada 2024

Odpowiedź od Teamaxe

Merci Jacques pour votre avis de qualité. Du coup le délais annoncé de 15 jours était finalement de 13 jours, excellent :)

Oceniono na 5 z 5

Site et enseigne peu connu mais que du…

Site et enseigne peu connu mais que du bonheur !

Le site est vraiment bien fait, la sélection de produits de l'équipe est parfaite.

N'étant pas sur de ma taille pour un casque, J'ai opté pour le click and collect et l'accueil en magasin est juste incroyable.

Echange de taille sur le casque, bref, je recommande !

14 października 2024

Odpowiedź od Teamaxe

Merci pour votre avis Eric, au top :)

Très très bonne expérience

Très très bonne expérience! Je suis passé aujourd'hui pour acheter des équipements pour moto : casque et une paire de gangs, équipements obligatoires mais surtout un grand merci à Adrien, pour ses conseils.

10 lipca 2024
Oceniono na 4 z 5

Article conforme à ma demande

Article conforme à ma demande. Colis arrivé en 1 semaine chez moi en Belgique d'où mon 4* j'avoue avoir stressé un peu ne connaissant pas le magasin et site. Raisonnable. Prix très attractifs.

6 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

Enseigne et site internet au top

Enseigne et site internet au top,

j'ai commandé mon équipement pour le permis moto (casques, blousons, gants, baskets) sur le site teamaxe.com en appelant auparavant le service client pour avoir des conseils.

Colis reçu en 2 jours, bon emballage et ravie des produits qui m'ont été conseiller !

Petit problème au niveau de la taille des gants, passage au magasin et changement de taille !

Plus qu'à avoir le permis et acheter la moto !

15 kwietnia 2024

Casque moto

Bjr , j'ai passé commande pour un casque , il m'a était livré sans visière, donc je cherche un contact par téléphone et ligne occupée constamment, pas moyen d'avoir un interlocuteur donc je passe par mail , réponse 2h après pour me dire qu'ils ne comprennent pas comment ça à pu se produire, bref il m'envoie une visière et c'était pas la bonne , j'étais fou .
Tout ça pour dire que c'est pas un site fiable , rien de sérieux, l'envoie en 24h c'est du pipo , aucunes remise en question de leurs part.
Je vous déconseille fortement d'aller chez eux , à fuir

10 kwietnia 2024

Expérience réussie

Je vois beaucoup d’avis négatif donc c’est important de mettre des avis positifs lorsque tout s’est bien passé.

Commande d’un blouson Dainese Avro 4 passé dimanche soir. La commande devait arriver mardi mais dû à un problème au point relais j’ai reçu mon produit mercredi.

Rapide, efficace, et sécurisé. Bravo !

8 listopada 2023
Oceniono na 1 z 5

Site internet a fuir a tout pris !!

Site internet a fuir a tout pris !!

J'ai acheté un casque de moto a 460 € que je n'ai jamais reçu, malgré plusieurs échange part mail est une enquête lancée, la société ne répond plus.

Il y a un gros manque de responsabilité et d'honnêteté au sein de ce revendeur.

Malheureusement, je ne suis pas le seul a qui ça est arrivé comme en témoignent les autres avis sur les plateformes.

2 czerwca 2023

Je recommande vivement

Je recommande vivement ! Surtout le service après vente en ligne !

L'achat des Intercoms moto freecom 2X, le produit une fois installer est deffectueux (produit neuf, très bien emballer, soucis viens de l'usine) ,

Je contact directement le service après vente teamaxe , et la on me répond presque dans l'heure ! On me demande qu'elle est le soucis , on me demande quelque manipulation pour localiser la le problème, qu'on l'identifie . Et la pièce défectueuse est directement remplacer !! Et envoyer a la suite !

Je recommande vivement le service après vente ! J'ai rarement eu une réponse aussi rapide et aussi efficace !!

J'attend le produit maintenant mais je n'aurai pas peur de recommander sur le site en ligne !

5 stycznia 2023

Politique commerciale douteuse

Que dire de cette expérience ? Une belle déception. J'ai d'abord opté pour une paire de gants à plus de 100 euros, qu'on m'a vendu comme le nec plus ultra pour lutter contre les températures hivernales très rudes. Après une journée particulièrement froide, j'ai constaté que mes doigts gelaient toujours rapidement (sans remettre en cause la qualité du produit, mais il a ses limites forcément). J'ai donc voulu acheter des manchons en complément. Mon scooter étant électrique, seul un modèle dit universel pouvait aller selon les vendeurs, qui m'ont assuré que c'était très simple à poser et à enlever (je préfère ne pas les laisser dessus quand mon scooter est garé dans la rue) et que le modèle s'adaptait à tous les scooters.
Pourtant, garé devant la boutique, j'ai immédiatement voulu monter les manchons sur mon scooter : non seulement cela nécessitait une petite clé qui n'était pas fournie mais en plus, le manchon est conçu de sorte que l'accès au clignotant est inaccessible sur mon véhicule... J'ai donc rapporté l'article en boutique moins de 10 minutes après son achat, et la vendeuse l'a repris immédiatement... mais attention, pas moyen d'être remboursé ! Uniquement sous forme d'avoir. Pour un article qu'on m'a vendu comme compatible 10 minutes plus tôt. Quand je m'en suis étonné, on m'a dit que c'était la politique de la maison. J'ai eu beau expliquer que les vendeurs ont un devoir de conseil et que ce conseil n'avais manifestement pas été bon dans mon cas, elle s'est dédouanée en indiquant que c'est le constructeur qui indiquait "universel" sur le produit et qu'elle n'était donc pas fautive.
Bref, pour ne pas perdre une vente à 60 euros, l'enseigne préfère transformer la somme encaissée 10 minutes plus tôt au lieu de rembourser le client qui a été induit en erreur lors de son achat.
Mauvais calcul : ce n'est pas en forçant un client à revenir dépenser 60 euros qu'on le fidélise... Et soyez assurés que je ne remettrai pas les pieds dans cette enseigne une fois que mon avoir sera utlilisé (c'est à dire dans 6 mois. Car l'avoir n'est même pas valable un an...)

13 grudnia 2022

Bonjour Sébastien,
n'hésitez pas à prendre contact avec notre Service Client, nous allons arranger tout çà :) Bien cordialement. L'équipe TEAMAXE.

Oceniono na 5 z 5

Je crois sur parole les témoignages de…

Je crois sur parole les témoignages de ceux qui ont rencontrés des difficultés avec ce site.

Mais pour la part, première expérience totalement réussie.

Commande de casque le samedi avec un prix défiant toute concurrence sur le modèle que je cherchais.

Erreur lors de la commande j ai du faire deux commandes et payer deux fois…car le code promo expirait le dimanche…

Lundi matin première heure, mail de confirmation d’annulation de la mauvaise commande.

Mardi expédition du casque

Mercredi réception du casque et du remboursement du mauvais.

Bref, rapide efficace et au bon prix

5 października 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej