Team 33 Accessoires Recenzje 549

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Étant venu pour une paire de chaussures pour mon fils, Lucas a su guider et proposer plusieurs modèles à ce dernier pour qu'il finisse par trouver LA paire qui lui a plu, merci a toi Lucas. Pendant... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bjr à tout l'équipe de Team33 Accessoires .. Bien mon expérience c'est bien passée. le colis est parti en retard suit au fête de fin d'année. Mai le colis est arrivé aujourd'hui se Jeudi 8 Jan... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je connaissais pas Team33accessoires. La moyenne sur trustpilote m'a incité à me lancer. Super prix sur un nxr2. Livraison en un temps record. seulement 1 jours et demi. Casque parfait, manifestem... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

J’ai acheté une visière pour mon SHOEI Neotec 3, il était 15 €, moins cher que partout ailleurs, grâce à leur réduction de 20 %. La livraison s’est faite correctement, ils ont rajoutés des goodies:... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z wyposażeniem motocykli

Napisane przez firmę

Team 33 Accessoires est un site e-commerce et un magasin de 1200m2 situé au centre du pôle moto de Mérignac, dans la région de Bordeaux. Véritable référence dans l’univers de l’équipement pilote, Team 33 propose à la vente sur deux étages les plus prestigieuses marques de l’univers de la moto : Alpinestars, Arai, Bering, Helstons, Shoei, HJC et bien d’autres encore. Proposant des milliers de références : des casques à l’équipement du pilote (du blouson à la botte) en passant par les accessoires pour équiper votre moto, vous êtes sûrs de trouver ce que vous cherchez chez Team 33 Accessoires !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Le top du top

Le top du top.
Très bonne communication, de super conseil.
Une équipe vraiment à l'écoute.
Commande expédier vraiment rapidement.
A bientôt pour de nouvelles commandes 😜

5 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Prix canon et expédition rapide

Je me suis offert un casque pour mon anniversaire. Team 33 le proposait au meilleur prix et je pouvais payer en 4x par PayPal. Le site était clair et l’achat simple. L’expédition soignée a été rapide et j’ai reçu le casque le surlendemain. Parfait pour moi.

4 września 2025
Oceniono na 3 z 5

Achat d’un casque NOLAN X-804 RS

Très satisfait du produit en lui même, mais je pense que ça devait être un casque d’expo en magasin, il était pleins de trace de doigts, je pense qu’il a été essayé plus d’une fois, ça aurait mérité un nettoyage avant envoi et une des parties amovibles était déboîté, certes je l’ai remis mais un peu déçu.

3 września 2025

Odpowiedź od Team 33 Accessoires

Merci pour votre retour. Nous prenons toujours soin de contrôler et nettoyer nos casques avant expédition, mais il est possible que quelques traces de doigts réapparaissent lors du réemballage. Nous en sommes désolés.

Pour la petite pièce amovible, cela peut arriver qu’elle se déboîte pendant le transport. Heureusement, vous avez pu la remettre facilement et cela n’affecte en rien la qualité ou la sécurité du casque.

Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre Nolan X-804 RS et vous remercions encore pour votre achat.

Prestations au TOP

Disponibilité, Rapidité, Qualité.
Première expérience et certainement pas la dernière. Petits cadeaux en accompagnement qui font plaisir à l'ouverture du colis.
Ne changez rien.

2 września 2025

Génial 👍

Je suis ravie de mon achat la visière est très belle exactement ce que j’espérais . La remise était très appréciable. Expédition très rapide et livraison également . Et merci pour les goodies qui m’ont fait très plaisir. Je recommande ce site mais aussi cet article .

6 sierpnia 2025

Moto

Super magasin accueil au top un grand merci à Florent , Axel et Corentin pour leur gentillesse et leur efficacité

8 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Produit toujours pas reçu

Produit toujours pas reçu

4 sierpnia 2025

Odpowiedź od Team 33 Accessoires

Comme nous vous l’avons indiqué par e-mail, il s’agit d’une erreur de stock et nous sommes désolés pour ce désagrément. Le produit ne sera pas disponible avant un certain temps, nous allons donc procéder à votre remboursement.

Oceniono na 2 z 5

J'ai attendu un moment à l'étage du…

J'ai attendu un moment à l'étage du magasin devant deux jeunes vendeurs qui discutaient sans me demander si je voulais quelque chose. Du coup, je suis parti acheter mon intercom et mon casque chez le concurrent.

11 lipca 2025

Odpowiedź od Team 33 Accessoires

Nous sommes désolés d’apprendre que votre passage en magasin ne s’est pas déroulé comme il se doit. Votre remarque a bien été prise en compte et nous allons la transmettre à l’équipe concernée afin d’éviter que cela ne se reproduise.

Nous espérons tout de même avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une meilleure expérience.

Achat très concluant

La livraison s’est faite correctement, ils ont rajoutés des goodies: un porte-clés et un autocollant Team 33 Accessoires, petit geste sympa
Je recommande ce magasin
✌️

29 czerwca 2025

Vraiment très professionnels

Nous sommes passés à Mérignac pour essayer des casques pour na femme et ma fille.
Très très bon conseils, pas regardant sur le temps passé à essayer.

Un grand merci pour votre professionnalisme

4 lipca 2025

Recommande

La livraison a été très rapide et la dorsale correspond parfaitement à ce que j'avais besoin pour mon blouson bering.

Un bon site motard

Un bon site, avec des prix intéressants. Le catalogue est lisible et assez fourni. La commande est expédiée rapidement et le suivi est aisé. Livraison en 3/4 jours.
Cette première expérience est concluante.

Oceniono na 2 z 5

Pas bien renseigné sur les dimensions…

Pas bien renseigné sur les dimensions de la veste Norris Evo alors qu'il suffisait pour cela de poser la question à Morgane Masson de trophy-group.com, ce que j'ai dû faire moi-même ?
"Pour faire suite à votre demande sur notre formulaire de contact, je vous confirme que la veste NORRIS Evo est respirante et vous prie de trouver ci-dessous les mensurations cette dernière en taille XL :
Tour de poitrine-> 121cm
Longueur manche (sans l’épaule) -> 70cm
Longueur dos-> 76cm

Odpowiedź od Team 33 Accessoires

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le manque d'information rencontré au moment de votre commande.

En effet, nous avons récemment rencontré un problème technique sur certains de nos guides de tailles, ce qui a pu empêcher l'affichage complet des mensurations. Nous vous confirmons que le souci est désormais résolu, et les informations sont de nouveau accessibles directement sur notre site pour l’ensemble des produits concernés.

Nous restons bien sûr disponibles pour toute question complémentaire.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej