BREIZH CAB Taxis Rennes  Recenzje 7

2. Przewóz osób minibusem
  3. Postój taksówek
  4. Usługa transportowa

Napisane przez firmę

Bienvenue chez BREIZH CAB Taxis Rennes, votre service de transport fiable et disponible 24h/24 à Rennes et ses environs. Spécialisés dans les trajets toutes distances, nous assurons vos transferts vers les gares, aéroports et autres destinations en toute sécurité et ponctualité. Avec une équipe de chauffeurs professionnels et un véhicule confortable, notre priorité est de vous offrir une expérience de transport sereine et agréable, que ce soit pour un trajet local ou une longue distance. Réservez dès maintenant pour une tranquillité d’esprit assurée. BREIZH CAB Taxis Rennes couvre Rennes et ses environs, en assurant des trajets toutes distances vers les principales destinations de la région et au-delà. Que vous ayez besoin d’un transfert en centre-ville, vers les communes voisines, ou même vers des villes plus éloignées, notre équipe est à votre service. Découvrez notre zone d’intervention en détail grâce à la carte interactive ci-dessous et contactez-nous pour un transport rapide et adapté à vos besoins. Vous avez une question ou souhaitez réserver un taxi ? L’équipe de BREIZH CAB Taxis Rennes est à votre écoute pour répondre à toutes vos demandes. Que ce soit pour un trajet ponctuel, un transfert vers l’aéroport ou un service personnalisé, nous sommes disponibles 24h/24 pour vous assurer un transport fiable et confortable.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Taxi Rennes aéroport et gare

Prise en charge excellente ! Notre chauffeur avait de l'avance. Sans hésiter je referais appel à vos services.
Merci à l’équipe BREIZH CAB Taxis Rennes pour votre professionnalisme et votre disponibilité.

20 lutego 2026

Belle expérience

Belle expérience, ponctuel et courtois.
À recommander !

16 lutego 2025

Merci beaucoup pour votre avis.
🚗 **BREIZH CAB Taxis Rennes – Toujours à votre service pour vous conduire où vous voulez, quand vous voulez !** 🚗

Excellent voyage

Excellent voyage.
Personne très sympathique et ponctuelle.
Je recommande activement ce professionnel.

11 lutego 2025

Parfait ! Taxi Rennes BREIZH CAB

Parfait ! Communication excellente, chauffeur professionnel et discret.
La commande du taxi pour un trajet Rennes-Nantes très tôt le matin à été très simple et rapide.
Je recommande sans hésiter !

27 listopada 2024

BREIZH CAB Taxis Rennes

BREIZH CAB Taxis Rennes, entreprise de taxis fiable et sérieuse !
Chauffeur courtois et discret, je recommande sans hésitation.
Merci BREIZH CAB Taxis.

21 października 2024

Trajet Rennes St Malo

Excellent conducteur, professionnel et sympathique.
Voiture confortable et ambiance cosy pour un trajet Rennes- Saint Malo serein et efficace.
Je recommande !
Merci BREIZH CAB Taxis Rennes !

20 września 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej