Taxi 40100 Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Leider sind die Damen am Telefon sehr unhöflich. Bei Nachfrage, ob man nicht etwas freundlicher miteinander sprechen möchte (unsere Meldeadresse wurde nicht gefunden!!!) antwortete man: "soll ich jetz... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

3x Seniorentaxi bestellt für gleiche Strecke ... Kosten von 15 bis 27 Euro! Begleitung bis zur Haustüre fast immer unmöglich! Extrem unfreundliche Fahrer! Einfach eine Katastrophe. Wenn man sich besch... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Es ist wirklich ärgerlich, wenn man am FLUGHAFEN wie ein Außerirdischer angeschaut und unfreundlich behandelt wird und schließlich kein passendes Taxi bekommt, weil man zu zweit 4 Koffer hat. In ke... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Würde ich 0 Punkte geben können würde ich das tun! Via App bestellt. 9 Minuten warten. Okay. Am oberen Ende der Josefstädter Straße die Meldung bekommen das das Taxi wartet, interessant. 5 Minute... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Taksówki
  2. Transfer lotniskowy

Napisane przez firmę

Taxi 40100 ist ein Wiener Traditionsunternehmen mit der größten Taxiflotte Österreichs. Wir sind rund um die Uhr für Sie da: mehr als 1.600 Taxis allein in Wien, weit über 2.000 Taxis in Österreich, über 65.000 Taxis in ganz Europa. Bestellen Sie Ihr Taxi mit unserer kostenlosen Taxi-App in nur wenigen Sekunden! Der Preis Ihrer Fahrt wird Ihnen bereits vor der Buchung angezeigt – denn wir garantieren Ihnen Ihre Taxifahrt zum Fixpreis! Und ob Sie Ihre Fahrt lieber bar, per Bankomat-, per Kreditkarte oder direkt in der App bezahlen möchten (Paypal und Apple Pay/Google Pay ab sofort verfügbar), dürfen Sie selbst entscheiden. Taxi 40100 ist ein Partner von taxi.eu. Mit der Taxi 40100 App können Sie daher nicht nur in Wien, Linz, Graz, Salzburg, sondern auch europaweit in über 9 Ländern und über 160 Städten direkt Ihr Taxi bestellen. Sie haben Fragen? Kontaktieren Sie uns direkt unter: feedback@taxi40100.at oder unter +43 (0) 1 40100.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 45% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 38

Napisz recenzję

Frechheit

Ich bestellte für meine Eltern ein Flughafentaxi vom Flughafen nach Hause. Der Fahrer hat den kleinen Rollkoffer genommen und ist Richtung sein Taxi fast gerannt. Mein über 80 jähriger Vater hatte einen großen Koffer und meine 80jährige gehbehinderte Mutter und sie kamen nicht hinterher. Ein Taxi-Kollege hat den Taxifahrer dann aufgehalten und ihm gesagt dass er seine Kundschaft verliert weil sie nicht nachkommt. Am Flughafen und im Taxi hat sich der Fahrer mehrfach beschwert dass er für 36,- Euro vom Flughafen in den 14. Wiener Bezirk fahren muss. Zuhause angekommen hat er den großen Koffer an den Fahrbahnrand gestellt und sich wieder auf den Fahrersitz gesetzt. Mein Vater hatte den kleineren Koffer, 2 Taschen und meine Mutter, die ohne Hilfe nicht aussteigen kann, zu bewerkstelligen.
Davonrennen am Flughafen, zwei alte und tlw. gehbehinderte Menschen mit großem Gepäck hinterherrennen lassen, keine Hilfe beim Aussteigen, nichts außer Geschimpfe dass er nur 36,- Euro dafür bekommt .... diese Taxifahrt war eine Frechheit, so ein Benehmen ist nicht tragbar. Meine Eltern waren schockiert vom Benehmen des Fahrers als sie zuhause ankamen.
Nie wieder 40100.

13 maja 2023

Taxis sind mühsam Standort aktiviert

Standort aktiviert, Fahrer steht irgendwo und wartet dass ich zu ihm komme.
3 mal probiert, 3 mal an der Beweglichkeit der Fahrer gescheitert.
Bin dann mit Uber nach Hause, auch nicht wesentlich besser…

29 kwietnia 2023

45 Minuten und 5 Mal urgieren

Wir mussten insgesamt 5 (!) Mal anrufen bis ein Taxi kam. Hat über 45 Minuten gedauert. Fazit: wenn man nirgendwo ankommen will, dann ist 40100 die richtige Wahl.

11 kwietnia 2023
Oceniono na 2 z 5

Der Gipfel der Unfreundlichkeit in der Zentrale

Nach Bestellung über die App war ich an die 10 min in der Warteschleife - „suchen Fahrer für Dich“. Nach Drücken auf Storno und wählen der 40100 kam nach mündlicher Bestellung dann auch zeitnah ein Taxi. Während der Fahrt bekam ich von 40100 einen Anruf und die Mitarbeiterin schnauzte mich am Telefon an: „Sie haben nicht storniert, blah blah…. , kam mir wie ein Kind vor, dass etwas angestellt hat! Zusammenfassend: Mag sein, dass ich - da auf Krücken unterwegs - den Stornobutton schlecht gedrückt hatte. Aber der Tonfall/Wortwahl der Mitarbeiterin war völlig daneben und alles andere als kundenfreundlich! Die Dame sollte sich von Telefonkontakten fern halten, schadet dem Image des Unternehmens!
Eine Kundin, die jetzt andere Taxiunternehmen wählen wird!

22 marca 2023

40100- sehr Empfehlenswert!

Wir haben ein Taxi vorbestellt, es kam 7minuten vor der Zeit, der Fahrer war sehr nett, das Ziel wurde in kurzer Zeit erreicht, der angegebene Preis war in Ordnung. Bei der Heimfahrt wieder alles top! Wir können es nur weiterempfehlen!

11 stycznia 2023

Buchungen per APP

Buchungen mit der APP waren heute ein totales Chaos, am frühen Nachmittag kam das Taxi einfach nicht. Nach einer telefonischen Bestellung kam das Taxi auch wieder nicht. Zum Glück kam spontan ein Taxi. Dann haben wir wiederum per APP gegen 15.00 Uhr für 16.50 Uhr ein Taxi vorbestellt mit der Einstellung, 10 Minuten vor Abholzeit eine Benachrichtigung zu erhalten. Doch das Taxi wurde durch das Unternehmen storniert, weil angeblich kein Taxi frei war, obwohl es früh genug vorbestellt wurde. Dann wollten wir spontan per APP ein Taxi bestellen, diese Fahrt wurde wiederum durch das Unternehmen storniert. Es ist einfach unverständlich, eine APP so zu bewerben, wenn man dann ohnehin nichts einhalten kann. Wirklich sehr enttäuschend und der Dienst muss dringend verbessert werden. Kann man nicht weiterempfehlen!!!!!

23 grudnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Das geht eigentlich überhaupt nicht. Nie wieder!

Eigentlich NULL Sterne.
Ich habe per App am 17.12.2022um 09.00 eine Vorbestellung für 18:15 an diesem Tag getätigt.
40100 hat diese Vorbestellung während des Wartens auf das Taxi um 18:10 storniert.
Meine telefonische Rückfrage nach dem Grund wurde nich beantwortet, die offenbar inkompetente Mitarbeiterin hat einfach aufgelegt...

16 grudnia 2022

Null Sterne geht leider nicht

Null Sterne geht leider nicht! Rate davon ab, per APP (mit angeblichem Fixpreis!!) zu bestellen! Habe heute Vormittag per APP ein Taxi bestellt — 5 Minuten vor Abholzeit.ein Anruf von einer ausnehmend unfreundlichen Mitarbeiterin der Taxi-Zentrale, die mitteilt, dass kein Taxi mit Pauschale (sprich Fixpreis) zur Verfügung steht. Kein Wort der Entschuldigung od. dgl. Sicher NIE WIEDER!!!

15 grudnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Liebes taxiunternehmen Liebes taxiunternehmen Ich finde es traurig, dass sie MitarbeiterInnen einsrellen die so unfreundlich und aggresiv weiblichen fahrgästen sind. Möchte diese erfahrung der zeitung

Liebes taxiunternehmen
Ich finde es traurig, dass sie MitarbeiterInnen einsrellen die so unfreundlich und aggresiv weiblichen fahrgästen sind. Möchte diese erfahrung der zeitung melden, da es mich als frau sehr dazu anhält mein geschlecht u mich zu verteidigen. Bedenken Sie, dass eine Nicht antwort, Antwort genug ist.

14 grudnia 2022

Wollte ein Taxi vorbestellen

Wollte ein Taxi vorbestellen, weil es Freitag war. Die "nette" Dame teilte mir unfreundlichst mit, dass ich 10 Minuten vorher bestellen sollte und legte auf! Gut: 10 Minuten vorher bestellt: Es ist kein Taxi frei!! Ich musste dringend meinen Zug erreichen. Nie mehr!!!

1 grudnia 2022
Oceniono na 5 z 5

Happy transfer to airport.No issues!

Booked this taxi co after seeing app advertised on a cab.
Was a little apprehensive after seeing some reviews , but booked airport transfer from vienna city thro their app.
Decent price confirmed in a few seconds ,mercedes cab turned up 5 mins later with an online tracker showing cab progress and confirmation of reg/ driver name .
No hassle , no touting for an extra tip , just a prompt reliable easy ho use service

8 listopada 2022
Oceniono na 1 z 5

Die Vorbestellung über die App kam…

Die Vorbestellung über die App kam nicht. Wurde vom Fahrer storniert da er die Adresse nicht fand. Nach Telefonat hieß es er kommt gleich zur nun ricjtigen Adresse. Auch nach einem 2. Telefonat die selbe Auskunft. Nach 20 Min hatze ich dann noch mal angerufen da immer noch kein Fahrer hier war. Und wurde so unfreundlich wie noch nie behandelt. Am Ende wurde sogar aufgelegt. Echt das Letzte

21 października 2022

Der schlechteste Service ever

Der schlechteste Service ever. Haben mir ein Taxi für 7 Minuten zugesichert, im Endeffekt nie gekommen... noch mehrmals angerufen und von der Dame an der Servicelune nur belächelt worden. Sehr mieses Taxi! Minus 1

2 października 2022

Super Unternehmen

Super Unternehmen. Am 04.09.2022 musste ich um 10:30 zu einem wichtigen Termin. Als 1. versuchte ich es über ein anderes bekanntes Taxi unternehmen in wien, da ich mit diesem Gute Erfahrungen HATTE!
Bedauerlicherweise kam mein Taxi nicht daher, also musste ich eine Alternative finden.

Somit stieß ich auf 40100.
Die Dame am Telefon war sehr nett und zuvorkommend, sie verstand mein Problem und meine Aufregung, trotzdem war es nicht nett mich bei ihr aus zu lassen- Entschuldigung hierfür.

Die Dame am Telefon war stets bemüht, eine Lösung zu finden, welche auch promt umgesetzt wurde. Gefühlte 2 minuten später stand ein gelbes Taxi da, welches mich noch rechtzeitig zum gewünschten Ort brachte! TOP - wird sicher bei Bedarf wieder die Wahl werden.

5 września 2022
Oceniono na 1 z 5

Cheats, who make excuses for their unethical ways

Fix fee to airport was advertised all over Vienna and on website, yet driver still ripped off my wife, the explanation was that we did not book on the specific area of their site to book ride, no where does it say that you have to do that to get flat rate, and besides I did go to book there and it sends you to book a taxi the normal way. Yet they refuse to refund what they ripped off. This is a very dishonest operation. We chose them because of the flat rate to airport and they ripped us off with a more expensive amount. If they will only accept the flat rate when booked a certain way, they should make this clear. I don't care about the 10 or so extra Euros, it's the feeling of being cheated by unethical people.

29 lipca 2022

am Vortag bestellter Wagen nicht da

am sonntag (Mittags) einen Wagen für Montag 18:15 bestellt (Bestätigung erhalten!!!)- am Sonntag 18:10(!!) Anruf erhalten, dass kein Wagen verfügbar ist. Ein schlichtes "es tut uns leid" erhalten. Eine Frechheit sondergleichen - natürlich zu spät zu meinem sehr wichtigen Termin gekommen. Absolute Inkompetenz, klare Unfähigkeit, null Verlässlichkeit bei diesem Unternehmen - NIE WIEDER - empfehle ich auch anderen, die nicht im Stich gelassen werden wollen!!!!

26 lipca 2022

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej