Taxfix España Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

La app es sencilla de utilizar y bastante intuitiva. El chat con el gestor funciona bien y la atención tambien, aunque esto depende del gestor. El soporte taxfix normalito, en mi caso me facilitaron i... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Fue buena en general, era una declaración de la renta compleja y salio perfecta y a buen precio por sus servicios, las comunicaciones fueron razonablemente rápidas. Le quito una estrella porque el pro... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

My experience with Taxfix Spain was terrible, especially because I moved to Spain as a digital nomad and chose their cheapest plan. In my case, I needed much more personalised tax support. I... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

If your taxes are not straightforward because you are a freelancer, run a business, or have investments in stocks or crypto, this service makes it so easy. My consultant, Borja Torea, is a nice, effic... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 99% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 514

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Sinceramente

Sinceramente, no creo que vuelva a contratar este servicio.

Hola Ana,

Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu opinión.

Nos alegra haber podido hablar contigo y entender mejor tu experiencia. Sabemos que no fue la que esperabas, y lo tenemos muy presente.

Si en algún momento decides darnos una nueva oportunidad, aquí estaremos para acompañarte en todo lo que necesites.

Oceniono na 5 z 5

It was fast and simple to follow in a…

It was fast and simple to follow in a subject that sometimes is difficult to understand

Hi Rodrigo,

Thank you for your review! 😊 We're really glad the experience felt smooth and straightforward. We'll be here whenever you need us again!

Oceniono na 5 z 5

David ha sido un asesor maravilloso

David ha sido un asesor maravilloso. Siempre atento con las preguntas muy claras, mucho conocimiento y proactividad. Un 10!

Hola Marisa,

¡Gracias por tus palabras! 😊 Nos alegra muchísimo saber que David ha estado tan pendiente de ti. Le transmitiremos tu reconocimiento, ¡seguro que le hace mucha ilusión saberlo!

Oceniono na 2 z 5

La asesora fiscal que me tocó tuvo…

La asesora fiscal que me tocó tuvo varios fallos que tuve que corregir por el simple hecho de ahorrarse el trabajo (sumar en una tabla de Excel). Era la segunda vez que usaba ese servicio, entiendo que la primera vez pueda haber errores, pero el segundo año nuevos errores... Si contrato a alguien para hacer la declaración de la renta es para tener un experto que lleve el tema, no para corregirlo yo al final l.

Hola Jose,

Lamentamos leer una experiencia así, especialmente siendo ya la segunda vez que confías en nosotros. Eso no debería haber pasado.

Nos alegra saber que la declaración quedó presentada correctamente, y queremos recordarte que cuentas con nuestra garantía post-presentación por si en algún momento surge cualquier duda.

Hemos intentado contactarte por teléfono para hablar contigo con calma y ver cómo podemos mejorar tu experiencia de cara al próximo año. Cuando te venga bien, puedes escribirnos y con mucho gusto lo gestionamos.

Pere is great!

Hi Lianna,

Thank you for your kind words! 😊 We're so glad to hear that Pere has made such a great impression. We'll make sure to pass your feedback along to him, it'll mean a lot!

Perfecto ellos son parte de mi empresa

Perfecto ellos son parte de mi empresa

Hola Dagmara,

¡Qué bonito leer esto! 😊 Saber que nos consideras parte de tu equipo es el mayor reconocimiento que podemos recibir. ¡Seguiremos estando ahí para lo que necesites!

Facil

Facil, rapido, genial.

Hola Sascha,

¡Gracias por tu reseña! 😊 Que el proceso te haya resultado sencillo es justo lo que buscamos. ¡Aquí seguimos para lo que necesites!

Profesionalidad

Es la segunda vez que hago la declaracion de la renta aqui y la verdad es que he quedado muy satisfecho. Todas mis dudas han sido resueltas con profesionalidad.
Gracias!

Hola Ciro,

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Que valores nuestra profesionalidad es lo que más nos motiva a seguir dando lo mejor cada día. ¡Un placer tenerte con nosotros!

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, el asesor muy atento y con respuestas certeras y rápidas.

Hola Iván,

¡Muchas gracias por tu comentario! :blush: Es un placer saber que todo ha ido tan bien y que tu asesor ha estado a la altura. ¡Seguimos a tu disposición para lo que necesites!

Profesionales como siempre

Profesionales como siempre, mi asesora Erika es una profesional de los pies a la cabeza, siempre buscando la solución a mejor para su cliente.

18 czerwca 2026

Hola Luis Francisco,

¡Gracias por seguir confiando en nosotros! 😊 Que valores nuestra profesionalidad año tras año es el mejor reconocimiento que podemos recibir. ¡Un placer tenerte con nosotros!

Buen servicio

Buen servicio. Seguramente repetiré el proximo año.

Hola David,

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que todo ha ido bien. ¡Aquí seguimos cuando nos necesites!

Gran servicio!!!!

Hola,

¡Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu opinión! 😊 Nos llena de satisfacción saber que el servicio ha estado a la altura. ¡Hasta pronto!

Oceniono na 5 z 5

Todo muy rápido y sencillo

Ha sido una muy buena experiencia. Revisaron todo a la perfección y el proceso fue muy rápido y sencillo.

Hola Leyre,

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra que tu experiencia haya sido tan buena. ¡Aquí seguimos para lo que necesites!

Buen servicio

La aplicación facilita mucho y el servicio es rápido y eficiente.

18 czerwca 2026

Hola Xin,

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. ¡Seguiremos trabajando para que siga siendo así!

Todo ha sido muy rápido

Todo ha sido muy rápido, cómodo y un trato excelente

Hola Eva,

¡Gracias por compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra saber que todo ha fluido sin complicaciones. ¡Es un placer tenerte con nosotros!

Oceniono na 5 z 5

Fácil de usar y asesoramiento casi…

Fácil de usar y asesoramiento casi inmediato ante cualquier duda. Muy recomendable contar con ellos para que se encarguen de todos los trámites cómo autónomo.
Si tuviera que poner una pega, es que hecho de menos una pequeña formación a la hora de hacer facturas a los clientes y sistema Verifactur

Hola Daniel,

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia está siendo positiva. ¡Seguiremos trabajando para estar cada vez más cerca de ese "casi" y llegar al sobresaliente!

Good experience

Always receive answers to my questions on time, with good explanations.

Hi Svetlana,

Thank you for taking the time to leave a review! 😊 We're glad to hear your experience has been a good one. We'll be here whenever you need us!

Me gustó mi jefa

Me gustó mi jefa, María, y también la representante de atención al cliente que me ayudó después de que cometí un error y lo solucionó todo.

23 czerwca 2026

Hola Daniela,

¡Gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra mucho saber que te has sentido tan bien acompañada. ¡Le transmitiremos tu cariño a María, seguro que le hace mucha ilusión!

Oceniono na 5 z 5

Muy buen asesoría y comunicación

Todo
Correcto muy buena comunicación

Hola Ángel,

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊 Es un placer saber que tu experiencia ha sido tan positiva. ¡Seguiremos dando lo mejor para que siga siendo así!

Todo excelente

Todo excelente. Llevo años con ellos y super. Mi gestora se llama Soledad y es la mejor, es super profesional, trabaja super bien y la comunicación con ella siempre es perfecta.

Hola Sira,

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que todo ha ido tan bien y que tu asesora Soledad ha estado a la altura. ¡Le transmitiremos tu valoración, seguro que le hace mucha ilusión!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej