La app es sencilla de utilizar y bastante intuitiva. El chat con el gestor funciona bien y la atención tambien, aunque esto depende del gestor. El soporte taxfix normalito, en mi caso me facilitaron i... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Fue buena en general, era una declaración de la renta compleja y salio perfecta y a buen precio por sus servicios, las comunicaciones fueron razonablemente rápidas. Le quito una estrella porque el pro... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
My experience with Taxfix Spain was terrible, especially because I moved to Spain as a digital nomad and chose their cheapest plan. In my case, I needed much more personalised tax support. I... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
If your taxes are not straightforward because you are a freelancer, run a business, or have investments in stocks or crypto, this service makes it so easy. My consultant, Borja Torea, is a nice, effic... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 99% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot

Odpowiedź od Taxfix España
It was fast and simple to follow in a subject that sometimes is difficult to understand

Odpowiedź od Taxfix España
David ha sido un asesor maravilloso. Siempre atento con las preguntas muy claras, mucho conocimiento y proactividad. Un 10!

Odpowiedź od Taxfix España
La asesora fiscal que me tocó tuvo varios fallos que tuve que corregir por el simple hecho de ahorrarse el trabajo (sumar en una tabla de Excel). Era la segunda vez que usaba ese servicio, entiendo que la primera vez pueda haber errores, pero el segundo año nuevos errores... Si contrato a alguien para hacer la declaración de la renta es para tener un experto que lleve el tema, no para corregirlo yo al final l.

Odpowiedź od Taxfix España
Es la segunda vez que hago la declaracion de la renta aqui y la verdad es que he quedado muy satisfecho. Todas mis dudas han sido resueltas con profesionalidad.
Gracias!

Odpowiedź od Taxfix España
Muy buena experiencia, el asesor muy atento y con respuestas certeras y rápidas.

Odpowiedź od Taxfix España
Profesionales como siempre, mi asesora Erika es una profesional de los pies a la cabeza, siempre buscando la solución a mejor para su cliente.

Odpowiedź od Taxfix España
Ha sido una muy buena experiencia. Revisaron todo a la perfección y el proceso fue muy rápido y sencillo.

Odpowiedź od Taxfix España
Fácil de usar y asesoramiento casi inmediato ante cualquier duda. Muy recomendable contar con ellos para que se encarguen de todos los trámites cómo autónomo.
Si tuviera que poner una pega, es que hecho de menos una pequeña formación a la hora de hacer facturas a los clientes y sistema Verifactur

Odpowiedź od Taxfix España
Always receive answers to my questions on time, with good explanations.

Odpowiedź od Taxfix España
Me gustó mi jefa, María, y también la representante de atención al cliente que me ayudó después de que cometí un error y lo solucionó todo.

Odpowiedź od Taxfix España
Todo excelente. Llevo años con ellos y super. Mi gestora se llama Soledad y es la mejor, es super profesional, trabaja super bien y la comunicación con ella siempre es perfecta.

Odpowiedź od Taxfix España
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.