La app es sencilla de utilizar y bastante intuitiva. El chat con el gestor funciona bien y la atención tambien, aunque esto depende del gestor. El soporte taxfix normalito, en mi caso me facilitaron i... Zobacz więcej
Fue buena en general, era una declaración de la renta compleja y salio perfecta y a buen precio por sus servicios, las comunicaciones fueron razonablemente rápidas. Le quito una estrella porque el pro... Zobacz więcej
My experience with Taxfix Spain was terrible, especially because I moved to Spain as a digital nomad and chose their cheapest plan. In my case, I needed much more personalised tax support. I... Zobacz więcej
If your taxes are not straightforward because you are a freelancer, run a business, or have investments in stocks or crypto, this service makes it so easy. My consultant, Borja Torea, is a nice, effic... Zobacz więcej
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Absolutely seamless tax filing service and a very supportive consultant.

Odpowiedź od Taxfix España
Muy recomendable. Presente mi declaración sin problemas, plataforma muy intuitiva.

Odpowiedź od Taxfix España
Muy bien los asesores, ya llevan 2 años haciendome la declaracion de la renta. Excelente

Odpowiedź od Taxfix España
Todo bien salvo los tiempos. Me enviaron el borrador 2 días antes de que venciera el plazo y mi gestora tardaba en responder. Por lo demás bien, es muy práctico el sistema a la hora de subir la documentación, sólo es seguir unos sencillos pasos. Han subido el precio respecto al año pasado, si mantienen precio, el que viene lo volveré a hacer con ellos.

Odpowiedź od Taxfix España
Fue buena idea acudir a ellos para hacer mi declaración de la renta. Me atendieron bien y todo fue rápido.

Odpowiedź od Taxfix España
Fue una experiencia horrible, mi asesor tardó más de dos meses en pedirme lo que necesitaba, cuando yo ya había preguntado si todo lo que adjunte era lo necesario, cuando me contestó estábamos en la recta final y tuvimos que hacer todo corriendo.
No le recomiendo a nadie está empresa.

Odpowiedź od Taxfix España
Muy buena experiencia con la declaración de la renta. Diego Chaves es un excelente profesional.

Odpowiedź od Taxfix España
Gran equipo de profesionales, cien por cien recomendable

Odpowiedź od Taxfix España
Mi asesor es super atento, siempre responde rápido, muy trabajador. Estoy muy contenta con él. Me avisa con el tiempo de antelación suficiente para poder actuar. Es una maravilla.

Me ayudan en todo.
Son expertos y muy dispuestos en colaborar para que todo salga bien.
Estoy súper contento.

Odpowiedź od Taxfix España
Experiencia buena y buen asesor. Pero no le veo el valor a Taxfix como plataforma… no hace nada más que conectarme con el asesor y enviar los formularios…

Muy contento con al gestión y atención al cliente. Un 10

Odpowiedź od Taxfix España
Excelente experiencia, trato muy fluido con nuestra gestora Laura Tafalla quien nos asesoro y evacuo todas nuestras dudas. Muy recomendable su servicio.