Ha sido una experiencia chulísima, súper agradecida de el apoyo constante que recibes a pesar de ser un curso completamente online. Todo el seguimiento y la atención que ponen en cada momento es m... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Matilde, muchas gracias por toda la ayuda y todo el acompañamiento durante todo el curso. Gracias también a mis profes Toni y Anna por el apoyo, los conocimientos y guía que he recibido. También a Mer... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
En general muy contento, ya que los pequeños fallos que he ido viendo estoy seguro que serán corregidos ya que escuchan mucho la opinión de su comunidad. Sobre todo dar las gracias a Matilde y Marc, n... Zobacz więcej
Muy bien el curso para ser online, el precio me parece un poco elevado aunque comparando con otras academias sigue la media. En lo personal me ha ido bastante bien ya que he sabido poner en práctica t... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Cuando empecé tenía una idea muy vaga…
Cuando empecé tenía una idea muy vaga sobre el tatuaje y con tattoox, he aprendido muchísimo, sus mentorias y seguimientos son los mejores del mercado, profesores que se dedican a explicarte con paciencia y dedicación, y lo mejor de todo que te ayudan a encontrar tu estilo

Odpowiedź od Tattoox
Para mi tattoox fue una muy buena…
Para mi tattoox fue una muy buena experiencia tanto por las videoclases, videollamadas, la mentora y los profesores, están atentos, se nota que lo hacen con gusto, al principio no me lo tome muy enserio, iba mal, desanimada... pero el hecho de que mi mentora y la academia me diera una 2nd oportunidad fue un respiro para poder tomármelo enserio, comencé a entregar todo con mas d 1 semana d antelación, empecé a ponerme retos, todo porque se me había contagiado la ilusión que tenían los profes de enseñar y bueno a dia de hoy siempre que tatuo tengo un bonito recuerdo, he de decir que la especialización la lleve mejor pq es el estilo que mas me gusta y bueno por lo general muy contenta, por desgracia soy de Valencia y no he podido asistir a las reuniones en BCN pero algún dia espero pasarme por ahí y que estén contentos de que haya crecido como tatuadora el cual es mi único sueño, bien muchas gracias tattooxx

Mi experiencia
Ana Ramos Pascual
Hice los dos cursos tanto el inicial como la especialización y los dos me gustaron muchísimo.Tanto la variedad de contenidos como la facilidad de poder realizarlo todo gracias a los materiales que te facilitan ellos necesitados en todo el curso.
Muy contenta con mi paso por tattoox.🖤

Odpowiedź od Tattoox
Tattoox te acompaña en casa paso de la…
Tattoox te acompaña en casa paso de la formación, no solo te asesora en técnicas si no también en cuanto materiales, y sus tutores son los mejores de cada estilo y siempre dispuestos a ayudarte ante cualquier duda o proyecto que tengas. Muy gratificante todo el equipo siempre dispuestos a ayudarte. Es un curso bastante completo para que empieces desde cero y la especialización pone a prueba todo lo aprendido en el camino y te desafía a nuevos retos. Es excelente 100% recomendados ❣️

Muy buena formación
Muy buena formación, todo el acompañamiento en las dos etapas, desde la gestión de Matilde como coordinadora, hasta los mentores.
Empecé de cero y este proceso me ahorro muchísimo tiempo y errores

Formación increíble Academy
El equipo de Tattoox transmite una energía increíble y un nivel de profesionalidad que se nota desde el primer momento. Ha sido un verdadero placer hacer esta formación: he aprendido muchísimo y la atención que recibí fue impecable en todo momento. Sin duda, lo recomendaría a cualquier persona que esté pensando en dar un cambio de profesión.

Muy buena formación!
Muy buena formación! Muy agradable el profesorado

Atención y resultados increíbles
Una atención increíble desde el principio. Me hice un par de tattoos con ellos y estoy muy contenta con el resultado, encontraron a la tatuadora (Alex) perfecta para mi idea 🧡
La sala de tatuar es muy cómoda y pude estar con mi acompañante sin problema!

Odpowiedź od Tattoox
Gran equipo de profesionales, y mejores personas.
Gran equipo de profesionales. Empezando por el gran equipo comercial, guiándote en todo el proceso de inscripción. El gran equipo académico, acompañándote durante toda la formación. Y los grandes tatuadores profesionales que colaboran con Tattoox, compartiendo todos sus conocimientos. Por último, muy destacable su local en Barcelona, muy recomendado.

Odpowiedź od Tattoox
La verdad ha sido una experiencia súper…
La verdad ha sido una experiencia súper increíble, el hecho de pensar que al principio me costaba hacer una línea y que ahora es lo más fácil de hacer para mi, es gratificante, son los mejores en todo, en profes, en materiales, en material de estudio, la coordinación ha sido muy atenta y siempre apoyando y animando

Odpowiedź od Tattoox
Es bastante completo y los profes
Es bastante completo y los profes, la mentora y todos en general son súper comprometidos y están siempre pendiente

Buena formación
Buena formación, sobretodo la especialización(realismo), con grandes profesionales siempre con los que aprendes mucho y con una coordinadora maravillosa (Matilde), que te ayuda en todo momento y es un gran apoyo💕

Odpowiedź od Tattoox
En general muy bien todo
En general muy bien explicado, cada cosa a su tiempo, con mucho margen de tiempo para el alumno, carcania también de ellos como puede ser Matilde la coordinadora que estaba asignada a mi grupo de alumnos

Fue una gran experiencia
Fue una gran experiencia. Está muy bien para
Complementar nuestro aprendizaje, como ya que puedes ir a tu ritmo y ver los vídeos cuantas veces quieras. Todo el equipo muy competente y serviciales.

Odpowiedź od Tattoox
Tattoox me ha enseñado todo lo…
Tattoox me ha enseñado todo lo necesario para saber tatuar des de cero! Tratan todos los temas, muchísimos estilos y técnicas, si te interesa saber tatuar y nunca lo has hecho, este es el mejor curso a escoger ya que también te ofrecen todo el material necesario, tanto el de primera práctica como el pro.
También, agradecer a los coordinadores académicos, en mi caso Matilde ha sido muy amable, atenta y comprensiva, siempre se puede contar con ella para lo que se necesite!

Odpowiedź od Tattoox
A parte de ser una gran formación que…
A parte de ser una gran formación que va a mejorar muchísimo tu manera de tatuar, tu técnica y el resultado de tus trabajos, lo que más me sorprendió de Tattoox desde el principio es lo simpáticos y atentos que son todos, te dan ganas de conocerlos y que te adopten! De formar parte de esa energía tan bonita que desprenden. Gracias a todo el equipo de Tattoox por ser guías, maestros e incluso amigos. Y sobretodo a mi mentora Matilde, que es una persona maravillosa, me anima a que coja la máquina con muchísimas más ganas! Sois estupendos!

Odpowiedź od Tattoox
son todos unos chicos encantadores
son todos unos chicos encantadores, se preocupan mucho por tus trabajos y te ayudan en cuanto ven los mensajes! Además las clases las puedes ver cuantas veces quieras. El material que te proporciona es de alta calidad. Una experiencia muy bonita <3

Excelente Grupo Academico
Estan al tanto de las necesidades de uno como alumno tanto practica, teorica y administrativamente es un grupo o una academia muy profesional la verdad todo lo que se se los debo a ellos a los profesores Tony Nova, Lizandro Zuñiga Franky Lozano y en Administracion a Matilde

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.