En marzó dejé de alquilar en un piso cumpliendo adecuadamente con todos los pagos y plazos y esta empesa NO devuelve la fianza, ya estamos a junio, hemos enviado reiterados mensajes y ellos simple... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Mi experiencia ha sido excelente. En mantenimiento me encanto Carlos, fue fabulosa su atención y estuvo siempre para ayudarme con mis inquietudes, quede muy feliz con la empresa y la atención y excele... Zobacz więcej
Pongo 5 estrellas porque 6 no se puede… Excelente servicio por parte de Pablo, el cual gestiona mi casa desde hace 1 año y solo tengo palabras positivas. Se encargaron de la reforma integral del piso... Zobacz więcej
Contactan propietarios que no queremos especular con la vivienda, son los culpables de la situación que hay en España, explotando las propiedades y ahogando a la gente. DEJE MUY CLARO que no queria qu... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Me gustó que siempre respondieran …..
Me gustó que siempre respondieran rápido cualquier mensaje que enviaba.
Es un alojamiento práctico
Es un alojamiento práctico, con todo lo necesario para vivir cómodo.
Mi experiencia ha sido muy grata
Mi experiencia ha sido muy grata; Siempre he recibido respuestas positivas por parte del equipo, Un equipo capacitado, que demuestra conocimiento del mercado y actúa con honestidad en todas las interacciones, es super fundamental para mi, he sentido confianza por parte de los gestores, y han sido condescendientes en todas las situaciones; En especial Jezabel, al visitar las instalaciones o presentar algún inconveniente, siempre he recibido el apoyo para una solución positiva ❤️ muchas gracias! ☺️
Excelente atención tanto de Miguel como…
Excelente atención tanto de Miguel como mecánico; cómo de Jesús Gestor. 100% recomendados.
Experiencia
Llevo más de un año con la inmobiliaria, hasta el momento todo bien, cuando tengo algún problema me solucionan, especialmente Jezabel y Vanesa, muy amables y atentas, si todos los funcionarios de la empresa fueron como ellas les daría un 5 estrellas sin dudar.
The best company I have seen so far
The best company I have seen so far
Trust ,credibility ,customer care is 100 percent
Thank you for making our life better
Thank you TATC living
Es un lugar donde puedes instalarte de inmediato y sentirte cómodo.
Se nota que cuidan cada detalle para que la experiencia sea agradable.
Exelente servicio,cumple las…
Exelente servicio,cumple las expectativas😉👍
Excellent servicio y Jezabel es una…
Excellent servicio y Jezabel es una persona amable y con un trato excelente.
I’ve been with them for two years, and their service and treatment are excellent.
Thank you Tatcliving
Me encantó la decoración
Me encantó la decoración, moderna y acogedora al mismo tiempo.
La atención de Jezabel siempre ha sido…
La atención de Jezabel siempre ha sido muy amable y atenta a las solicitudes. Llevo dos años en una de las habitaciones y siempre he podido contactar con ella para cualquier cosa que se ha solicitado.
Fue muy seguro y muy organizado todo al…
Fue muy seguro y muy organizado todo al día y sin darle vueltas
Excelente servicio y cumplen con lo…
Excelente servicio y cumplen con lo prometido
Me gustó la experiencia con TATC LiVing…
Me gustó la experiencia con TATC LiVing
La habitación está muy bien ubicada, cerca de mercados y parada de bus, el ambiente en el piso súper colaborativo!! Los recomiendo
Confíe alquilar desde la distancia
Confíe alquilar desde la distancia, me mostraron el piso a través de una videollamada, el proceso fue transparente y rápido, los recomiendo!
Tengo más de un año alquilado con TATC
Tengo más de un año alquilado con TATC, mi experiencia desde el día 1 fue empatía,y profesionalismo , me atendió una chica llamada Jezabel que hasta el sol de hoy ha sido una de las mejores en siempre estar pendiente de mi estadía. Gracias TATC y gracias personalmente a Jezabel.
Excelente empresa
Excelente empresa
Los gestores muy colaboradores siempre comprometidos para todo lo que se necesita , muy amables , muy buena atención ,muy buena comunicación sea presencial por llamada o por chat, super recomendados !!!
Una mierd a las habitaciones
Una mierd a las habitaciones, y hace ya más de un mes que sigo esperando q me devuelvan la fianza y nada, ni siquiera responden mis mensajes, mails o llamadas.
Estafa
Gestionan mal la estancia en las habitaciones, no me devolvieron la fianza, no contestan correos, ni mensajes ni teléfono, son una m1erd@
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.