Tatcliving Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

En marzó dejé de alquilar en un piso cumpliendo adecuadamente con todos los pagos y plazos y esta empesa NO devuelve la fianza, ya estamos a junio, hemos enviado reiterados mensajes y ellos simple... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Contactan propietarios que no queremos especular con la vivienda, son los culpables de la situación que hay en España, explotando las propiedades y ahogando a la gente. DEJE MUY CLARO que no queria qu... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 85

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Experiencia pésima: cero profesionalidad y cero respeto hacia el cliente

Mi experiencia con TACT Rent & Investments ha sido simplemente frustrante.
Al finalizar mi contrato firmé con ellos un documento oficial en el que se confirmaba claramente que debían devolverme la fianza en un plazo de 20 días. Han pasado más de dos meses y no he recibido nada.

La comunicación ha sido prácticamente inexistente, las respuestas lentas o directamente ausentes, y una total falta de respeto hacia los compromisos asumidos por escrito.
El nivel de profesionalidad que he visto ha sido el más bajo entre todas las agencias con las que he tratado en España.

Si alguien está pensando en alquilar con ellos, mi consejo es sencillo: precaución. Mi experiencia ha sido un desastre y no se la deseo a nadie.

18 września 2025

Rozan la delincuencia

Llevo más de un mes esperando a que reparen la instalación de fontanería del piso de arriba que gestiona esa empresa mientras me siguen cayendo chorros de agua por el techo. Nefasto.

16 listopada 2025

Nada recomendable!!TACT Living…

Nos sentimos estafados por TACT Living de Málaga. La chica rubia que lleva esto en málaga muy grosera , trata fatal a los clientes y sin educación alguna. Y las habitaciones , que son zulos , parecen muy grandes en foto y son cajas de cerillas, inhumano para vivir una persona. Vergonzoso. A precio desorbitado. Pisos antiguos . No lo recomiendo para nada a nadie. Gran decepción!!.

31 października 2025

NO devuelven fianza ROBO

Me siento estafado por esta empresa. Cuando dejas la habitación olvídate de que te contesten los mails o llamadas. NO me han devuelto la fianza, ya he denunciado en consumo y ahora voy a ir al juzgado. Leo opiniones positivas, pero algunas parecen falsas y otras de los dueños de los pisos, que a esos parece que si lo tienen contentos. Por mi trabajo tengo relación con grandes grupos que van a Madrid unos meses y ya he avisado que deben evitar esta empresa a toda costa.

1 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Pongo 5 estrellas porque 6 no se puede……

Pongo 5 estrellas porque 6 no se puede… Excelente servicio por parte de Pablo, el cual gestiona mi casa desde hace 1 año y solo tengo palabras positivas. Se encargaron de la reforma integral del piso y ha quedado mejor de lo que ha estado en la vida, mejor que los recuerdos que tengo de mi infancia allí… No he tenido ninguna incidencia en este tiempo. Sin duda recomendaría ponerse en las manos de TATC porque cuidarán el piso como si fuesen parte de nuestra familia.

12 września 2025

Personal atento y comunicativo

Personal atento y comunicativo, en Madrid mi experiencia con esta empresa ha sido realmente buena, siempre dispuestos a ayudar y gestionar temas de limpieza, mantenimiento y convivencia de la mejor forma posible. Especial mención al gestor Jorge.

21 sierpnia 2025

Nefasta

La gestión nefasta, Gaizka y Tony pasan olímpicamente de todo, no ayudan a nada, no resuelven ningún problema, un avez entras en el piso se olvidan de tu existencia y cuando te vas olvídate de la fianza, estafadores!

31 lipca 2025

Los mejores TACT

Gracias al departamento de gestión y mantenimiento que fueron muy eficientes al momento de rentar la habitación y el señor Carlos y Néstor me brindaron un gran servicio solucionando todos mis requerimientos.

20 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Desde que llegue fue facil y rapido el…

Desde que llegue fue facil y rapido el tema del alquiler, sin tanto requisito ni protocolo!!, me pude empadronar sin problema!!.
La gestion de la sra. Jezabel fue muy eficaz!! La habitacion y el piso en general muy bien equipados.
El personal de mantenimiento muy eficiente a la hora de responder mis inquietudes.

20 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Mi experiencia ha sido excelente

Mi experiencia ha sido excelente. En mantenimiento me encanto Carlos, fue fabulosa su atención y estuvo siempre para ayudarme con mis inquietudes, quede muy feliz con la empresa y la atención y excelente servicio al cliente. Si van, busquen a Carlos , el los ayuda...

14 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Me gustó la atención recibida

Me gustó la atención recibida, mi habitación ubicada en pleno centro de Valencia, dispongo de servicio de mantenimiento, limpieza y de momento no he tenido ningún tipo de problema.
Estoy encantada!

19 sierpnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej