Reakcja na opinię
Sotto tutti i punti di vista servizio perfetto. Poco dopo l’ordine ho richiesto delucidazioni via mail e hanno risposto con una velocità disarmante. Inoltre i fumetti sono stati spediti con un imballa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
trovre un fumetto così raro (scar disney villains original americano) in itaia è un miracolo prezzo adatto spedizione veloce e rapida nonostante il periodo (natale) imballaggio super attento (una... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Negozio di Manga e Fumetti con sede a Roma creato nel 2022, disponiamo anche di un eshop con prodotti e disponibilità sempre aggiornati. Sul sito puoi trovare anche altri articoli di varia natura, come Giochi di Carte Collezionabili, Figure ed altri Gadget. Spedizioni gratuite sopra gli 89 euro di spesa altrimenti 5,90 di contributo per le spese di spedizione. Ti aspettiamo sul nostro sito e in negozio!
Via Carlo Spegazzini 79 Roma, 00156, Roma, Włochy
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Cercavo alcuni numeri "introvabili" per la mia collezione e li ho trovati solo da Tatami Comics. Molto gentili e disponibili nella comunicazione. Spedizione velocissima e a prova di bomba. I manga sono arrivati in perfette condizioni. Grazie Tatami.

Odpowiedź od Tatami Comics
Ho effettuato due ordini online dal loro sito e sono rimasto pienamente soddisfatto. I fumetti e i manga sono arrivati in condizioni impeccabili. All’interno dei pacchi, ogni singolo volume era inserito in una busta protettiva, con abbondante pluriball a garantire un’ottima protezione. Riordinerò molto volentieri ancora da Tatami Comics :)

Odpowiedź od Tatami Comics
Spedizione veloce, avevo richiesto di imballare adeguatamente il mio ordine, e così è stato fatto, imballato anche troppo bene, nessuna nota negativa, sicuramente acquisterò di nuovo da loro.

Odpowiedź od Tatami Comics
Eccellente servizio! Ragazzi seri e disponibili! Spedizione veloce e otttimo imballaggio!

Odpowiedź od Tatami Comics
Sono riuscito ad acquistare un volume ormai fuori stampa da anni e oltre questo la velocità della spedizione è eccezionale, il giorno dell'ordine hanno fatto partire il pacco è il giorno lavorativo dopo è già arrivato.

Odpowiedź od Tatami Comics
Un perfetto ordine all'ultimo momento sotto Natale! Che grazie alla magia del Natale, è andato tutto perfettamente!

Odpowiedź od Tatami Comics
Ero in cerca di un manga per mio nipote che non riuscivo a trovare,ordinato on line e pagato al negozio. Ottimo servizio, personale molto cortese

prezzo adatto
spedizione veloce e rapida nonostante il periodo (natale)
imballaggio super attento (una scatola piena di carta imballaggio per proteggere due fummetti leggeri)
ottima esperienza
consigliatissimo

Odpowiedź od Tatami Comics
Velocità di spedizione, è bella sorpresa nel trovare piccoli omaggi nel pacco!

Odpowiedź od Tatami Comics
non conoscevo il negozio finchè un mio amico mi ha chiesto di andare a ritirare un fumetto al posto suo.
Sono stato talmente poco che ho potuto solo apprezzare l'ordine e l'odore di pulito.
Sicuramente ci tornerò con più calma perchè sono veramente ben forniti.

Odpowiedź od Tatami Comics
la dicitura del CARTONATO è sbagliata, il cartonato è diverso rispetto all'articolo che mi è arrivata...
metto due stelle e non 1 per l'arrivo del collo in ottime condizioni.

Odpowiedź od Tatami Comics
Di recente ho effettuato il mio primo acquisto presso questo shop e devo dire che mi ritengo più che soddisfatto, la spedizione è stata celere, la cura del packaging impeccabile e il materiale in condizioni perfette.

Odpowiedź od Tatami Comics
Consegna arrivata in soli due giorni. Oltre al package perfetto, apprezzo tantissimo che i manga arrivino gia' "protetti" nelle bustine trasparenti (e' una gentilezza non banale, che ho riscontrato solo ordinando da tatamicomics).

Odpowiedź od Tatami Comics
Articolo difficile da trovare, spedizione rapida e articolo in perfette condizioni

Odpowiedź od Tatami Comics
Rapidità nella spedizione e nella consegna, e prodotti corrispondenti alla descrizione e in ottime condizioni.

Odpowiedź od Tatami Comics
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.