Dike Giuridica Recenzje 22

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Oceniono na 4 z 5

Testi pensati per un taglio pratico, ben fatti ed adeguato rapporto qualita' prezzo, specie con i formati poket

Oceniono na 4 z 5

Ho acquistato un libro per Concorso in carriera prefettizia settimana fa e lo trovo abbastanza completo

Oceniono na 5 z 5

ho acquistato il codice penale e procedura, l’ho trovato ottimo per il testo storico delle norme, oltre che per gli indici. Anche la “grafica” è intuitiva per il lettore grazie ai grassetti.

Informacje dotyczące firmy

1. Wydawnictwo
  2. Księgarnia prawnicza
  3. Wydawca

Informacje o Dike Giuridica

Napisane przez firmę

La Dike Giuridica nasce più di dieci anni fa dall’entusiasmo di un gruppo di giuristi consapevoli che nel campo dell’editoria giuridica le energie di chi fa impresa devono coniugarsi con il sapere specialistico di chi conosce un diritto in perenne trasformazione.

Ogni libro, testo o prodotto segue questo imperativo, cercando un equilibrio armonico tra rigore scientifico e operatività per offrire a studiosi e operatori le risposte puntuali e complete alle domande quotidiane.

Partendo dall’editoria concorsuale, la casa editrice ha abbracciato il mondo professionale, avvicinato l’universo accademico e quello della formazione allargata, ritagliandosi un posto di rilievo nel mercato di settore.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

La qualità delle pubblicazioni è…

La qualità delle pubblicazioni è eccezionale. Risponde perfettamente alle necessità professionali, con un pragmatismo di fondo che è introvabile in altri testi. Complimenti!

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od Dike Giuridica

Grazie mille per il feedback! 😊

Tutto ok

Tutto ok: spedizione veloce e il manuale è tornato utilissimo per lo studio

20 marca 2026

Grazie!

Codici normativi

Ho acquistato il kit completo dei codici normativi approfittando dell’offerta prevendita. Li consiglio: sono aggiornati già nel testo, le note con testo storico delle norme sono utilissime per la comprensione, gli indici sono ricchi.

Grazie per il feedback!

Codice penale

Grazie del feedback!

Compendi avvocato

Ottimi testi, sia quello di amministrativo che deontologia. Consiglio in vista dello studio

Grazie per il feedback! 😊

Temi magistratura

Ho acquistato il libro con elaborati già svolti di civile, penale e amministrativo per il concorso in magistratura sulla scia dell'autore di cui già conoscevo un altro libro.

Grazie del riscontro!

Compendio Amministrativo

Ho acquistato il compendio di diritto amministrativo per un concorso e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto: il testo è chiaro e completo nonostante l'esposizione sia semplice.
Utili anche gli schemi riassuntivi.

27 marca 2026

Grazie per il feedback

Oceniono na 5 z 5

Codice dei Contratti Pubblici Commentato: Pubblicità ingannevole sull'IA: Search Assistant inesistente

Ho acquistato il volume "Codice dei Contratti Pubblici Commentato" attirata dalla funzione tecnologica descritta come punto di forza del prodotto: un "AI Search Assistant" per ottenere "risposte ragionate" tramite Intelligenza Artificiale.

Purtroppo, l’esperienza d’uso non è risultata conforme alle premesse:

Assenza di IA: Il software collegato alla piattaforma non fornisce risposte elaborate o analisi intelligenti, ma si limita a una comune funzione di ricerca testuale (che restituisce solo l'elenco delle pagine in cui compare il termine cercato).

Assistenza insoddisfacente: Nonostante le mie segnalazioni tecniche riguardo la mancanza di tale funzionalità, il servizio clienti ha liquidato la pratica definendo il problema come "risolto", senza tuttavia fornire alcuna indicazione utile o guida all'accesso di un assistente IA che, di fatto, non risulta attivo.

Ritengo che la vendita di un volume di questa genere, vantando un supporto tecnologico che non trova riscontro nella realtà, sia una pratica fuorviante.
Il valore scientifico del testo cartaceo, curato da autori di indiscutibile caratura, viene purtroppo sminuito da una componente digitale non all'altezza di quanto promesso.

Consiglio: Se acquistate questo volume per la componente di Intelligenza Artificiale descritta, valutate attentamente, poiché tale funzione ad oggi non è disponibile.

Aggiornamento: La funzione è finalmente comparsa nell'area dedicata di Dike, ma risulta attualmente "In lavorazione". Questo conferma purtroppo quanto sospettato: la funzionalità non era effettivamente attiva al momento della pubblicazione e della messa in commercio del prodotto, nonostante gli annunci.

AGGIORNAMENTO AL 7.4.2026

A seguito delle segnalazioni, la funzione AI è stata attivata. L'assistente ora fornisce risposte ragionate e coerenti con l'alto valore scientifico del testo. Resta l'appunto sulla messa in commercio di un servizio non ancora pronto, ma l'adempimento tardivo risolve la conformità del prodotto. Voto aggiornato a 5 stelle.

30 marca 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Dike Giuridica

Grazie mille per il Suo feedback, che ci ha permesso di migliorare il portale e venire incontro alle necessità dei clienti. 😊
A presto,
Dike Giuridica

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza, anche con assistenza clienti. Il libro è di altissimo spessore, davvero una chicca. Consiglio.
A presto.

25 marca 2026

Grazie del Suo acquisto!

Manuale ok

13 marca 2026

Perfetto

Volune top, spedizione perfetta e tempi rispettati.

23 marca 2026

Grazie per il feedback! A presto 😊

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej