TaqaVibe Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Délai de réception un peu plus long que prévu mais excellent produit ! Ma fille n'avait pas réussi à se réveiller seule et à se lever rapidement ensuite depuis des années ! Seul petit bémol, le syst... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Délais d’envoi extrêmement long et déçue de ne pas avoir pu choisir la couleur du bracelet. Le bracelet n’est pas facile à fermer. Sinon le produit est top et fonctionne très bien. La prise main es... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Commande passée le 2 septembre, nous sommes le 13. Le Bordereau est créé, c’est tout, aucun envoi. Je souhaite un remboursement mais impossible de le demander sur le suivi de commande.

Oceniono na 5 z 5

J’utilise le bracelet Wake de chez TaqaVibe et honnêtement, cela à changer ma routine. Je ne supportais plus les alarmes bruyantes le matin, et Wake m’a vraiment permis de retrouver des réveils beauc... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep RTV

Napisane przez firmę

Découvrez WAKE™, le bracelet réveil vibrant et silencieux pour adultes et enfants. Réveillez-vous sans alarme sonore, sans téléphone et sans déranger vos proches.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 73% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 85

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Un réveil calme et apaisant, exactement ce qu’il me fallait

J’utilise ce produit depuis quelques jours et la différence est vraiment notable. Le réveil est beaucoup plus doux et progressif, sans stress ni sursaut. Je me sens plus calme au lever et mes matinées commencent de manière beaucoup plus agréable. Le produit est simple à utiliser et correspond parfaitement à ce qui est décrit. Une vraie amélioration pour la qualité du réveil et du quotidien.

29 stycznia 2026

Bonjour Mohamed,

Merci beaucoup pour ce retour si détaillé et positif, c’est un vrai plaisir de vous lire 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que WAKE a apporté une réelle différence dans vos réveils et dans le début de vos journées. Offrir un réveil plus calme, sans stress ni sursaut, est exactement l’objectif que nous poursuivons avec ce produit.

Savoir que vous vous sentez plus apaisé au lever et que vos matinées commencent de façon plus agréable est la plus belle récompense pour notre équipe. Merci également de souligner la simplicité d’utilisation et la conformité du produit avec sa description.

Merci encore pour votre confiance et votre partage d’expérience.
Très belle continuation à vous.

Oceniono na 2 z 5

loin du réveil en douceur

On est très très loin du réveil en douceur promis...
la force des vibrations et leur vitesse sont beaucoup trop fortes....
Pas moyen de régler leur intensités.... très déçu de mon achat...
Point positifs, il y en a tout de même.
- la légèreté du bracelet
- le confort de la matière

12 stycznia 2026

Bonjour Sébastien,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, même si nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant l’intensité des vibrations, et votre ressenti est légitime.

Le bracelet WAKE a été conçu pour assurer un réveil efficace, notamment pour éviter les réveils manqués, ce qui peut effectivement surprendre certaines personnes plus sensibles aux vibrations. Nous prenons néanmoins votre retour très au sérieux, car il nous aide à faire évoluer nos produits et à mieux informer nos clients en amont.

Nous sommes toutefois heureux de lire que vous avez apprécié la légèreté du bracelet et le confort de sa matière. Si vous le souhaitez, nous vous invitons à nous contacter directement à info@taqavibe.fr
afin que nous puissions échanger avec vous et voir ensemble quelle solution pourrait vous convenir.

Merci encore pour votre retour et votre transparence.

Réveil efficace sans bruit

Très satisfaite du bracelet Wake. Je me réveille en douceur, sans bruit et sans déranger mon entourage. Simple, efficace et sans ondes, exactement ce que je cherchais. Autonomie au top. Je recommande 👍

29 maja 2025

Bonjour Samia,

Merci beaucoup pour votre confirmation et pour ce retour si positif 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que le bracelet WAKE vous permet de vous réveiller en douceur, sans bruit et sans déranger votre entourage. Le fait qu’il soit simple, efficace et sans ondes est effectivement au cœur de sa conception, donc lire que cela correspond exactement à ce que vous cherchiez nous fait vraiment plaisir.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation 👍
Très belle continuation à vous.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej