Délai de réception un peu plus long que prévu mais excellent produit ! Ma fille n'avait pas réussi à se réveiller seule et à se lever rapidement ensuite depuis des années ! Seul petit bémol, le syst... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Délais d’envoi extrêmement long et déçue de ne pas avoir pu choisir la couleur du bracelet. Le bracelet n’est pas facile à fermer. Sinon le produit est top et fonctionne très bien. La prise main es... Zobacz więcej
Commande passée le 2 septembre, nous sommes le 13. Le Bordereau est créé, c’est tout, aucun envoi. Je souhaite un remboursement mais impossible de le demander sur le suivi de commande.
Reakcja na opinię
J’utilise le bracelet Wake de chez TaqaVibe et honnêtement, cela à changer ma routine. Je ne supportais plus les alarmes bruyantes le matin, et Wake m’a vraiment permis de retrouver des réveils beauc... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Découvrez WAKE™, le bracelet réveil vibrant et silencieux pour adultes et enfants. Réveillez-vous sans alarme sonore, sans téléphone et sans déranger vos proches.
Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 73% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Bracelet reçu assez rapidement. Mon fils de 12 ans réussi à se réveiller de suite ça change la vie !
À voir sur le long terme désormais …
Bracelets (taille adulte) acheté pour mes enfants de 12 et 14 ans. Fonctionnent très bien, se réveillent en douceur. (l'alarme de leur réveil était horrible, même en calfeutrant la sortie son, donc j'allais les réveiller moi-même)
Livraison un peu longue vers la Belgique (2 bonnes semaines), mais colis arrivé en très bon état.
Seul petit bémol: chaque vendredi soir je dois déprogrammer l'alarme, et la reprogrammer chaque dimanche soir... il faudrait une option qui permette de faire "on-off" pour les jours de congé.
Sinon, bon produit, à recommander pour ceux qui ne supportent pas le bruit du réveil, ou qui ne veulent pas réveiller leur conjoint s'ils doivent se lever à des heures différentes...
J’aurais aimé mettre zéro étoile mais impossible…
On demande de faire annuler un achat 10 minutes après la commande, impossible car le message est vu le lendemain matin et soit disant la commande était déjà expédié (j’y crois…).
On demande de faire un retour mais à mes frais malgré que ça soit pour raison médicale et sans avoir ouvert le paquet mais on me demande des photos de l’article même quand on précise que nous n’avons pas touché à l’emballage étant donné que j’avais fais une demande d’annulation de commande. 7€ minimum de frais de port qui sera déduit de mon retour sur un objet à 27€.
Aucune compréhension de leur part. Mauvaise expérience pour ma part avec le sav !
Petite montre jolie, fine et discrète multifonctions très pratique et simple d’utilisation. La fonction réveil est efficace. Mon seul regret est que le système d’attache ne l’est pas, et après l’avoir perdue et retrouvée plusieurs fois, elle s’est détachée dans la rue et est malheureusement perdue… après seulement trois semaines ! Dommage
Me réveille sans réveiller toutes les personnes d’à côté au passage !

Odpowiedź od TaqaVibe
Bonjour j’étais contente de l’avoir quand il est arrivé mais il vibre trop fort et je n’arrive plus du tout à éteindre la montre et mettre off les 2 alarmes...
Malgré les tutos sur le site.

Odpowiedź od TaqaVibe
Utilisé sur mon fils de 10 ans qui peine a sortie du lit et ne parvient pas a garder un réveil câblé en vie 😅 ca marche super :), juste l'attache qui est parfois difficile à mettre.

Odpowiedź od TaqaVibe
Un retard dans l’arrivée de la commande nous a fait douter de la rapidité de livraison. Mais la réactivité dans les réponses à mes questions et le déblocage de la situation m’a convaincu…
Pour ce qui est de la montre, elle fonctionne, après mon fils est un dur à réveiller, je dirais que ça l’aide quand même mais je n’y mettrais pas les commentaires que j’ai pu lire et qui m’ont fait l’acheter.

Odpowiedź od TaqaVibe
Très bien mes garçons se réveille tout seul sauf quand il sont très fatigué la vibration ne fait rien je recommende

Odpowiedź od TaqaVibe
La montre est très fonctionnelle et permet bien à mon enfant de se réveiller seul. Enfin la solution adéquate car il n entend pas les différents modes du réveil ( son musique même avec haut volume)
Point négatif : ne tient pas au poignet de l enfant qui bouge beaucoup la nuit, il manque une attache.

Odpowiedź od TaqaVibe
La montre vas correctement un léger détail là vibrations vas vraiment pas forte

Odpowiedź od TaqaVibe
parfait répond bien a mes attentes. très efficaces. parfait aussi pour mes enfants on revie. merci beaucoup.

Odpowiedź od TaqaVibe
Fonctionne bien pour le moment mais que certaines choses sont à changer comme le bouton et est presque déjà enlevé et franchement la première fois les réglages sont compliqués.

Odpowiedź od TaqaVibe
Montres pour mes enfants coloris sympa facile d’utilisation bonne tenue de la batterie
Petit bémol sur la durée entre la commande et la réception

Odpowiedź od TaqaVibe
Le colis est arrivé en retard, vis-à-vis a la promesse lors de l'achat.
heureusement que j'avais commander en plus un chargeur, car n'est pas fournie avec le bracelet.
Point positif, est que ma fille là adopté rapidement et se réveille seul avec les vibrations...

Odpowiedź od TaqaVibe
Super pratique ma fille de 8 ans ce réveille toute seule depuis qu’elle porte la montre réveil avec aucune gêne durant la nuit .

Très bon produit
Juste dommage que le délai de livraison ne soit pas respecté