Prodotto bello da vedere e robusto e si evidenzia soprattutto nel manovrare la tapparella che produce un sono pieno e ovattato che da la sensazione della sua pienezza.... Zobacz więcej
Ho chiamato il numero riportato sul sito per informazioni tecniche ma non è attivo. Ho chiesto di parlare a voce attraverso W.A. Il sig. Nicola ha risposto che non rispondono al telefono. Mi pare una... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
ottima esperienza d'acquisto, ho comprato una tapparella ed un motore per sostituire quello vecchio e devo dire che sono rimasto soddisfatto dei prodotti. La spedizione è stata più rapida di quando... Zobacz więcej
Direi tutto perfetto dalla scelta del prodotto alla spedizione e consegna con relativo supporto. E' la seconda tapparella che cambio col fai da te senza nessun problema, una alla volta sto cambiando t... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Tapparelle su misura al miglior prezzo - Tapparelle in alluminio, acciaio, pvc, coibentate, automazioni e tutti gli accessori necessari.
Dane kontaktowe
Via Eduardo De Filippo 24, 84062, Olevano Sul Tusciano, Włochy
- info@tapparelle.shop
- tapparelle.shop
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Odpowiedź od Tapparelle.shop
ho ordinato per la prima volta delle…
ho ordinato per la prima volta delle tapparelle e sono rimasto molto soddisfatto sia del materiale veramente ottimo e dal prezzo conveniente consiglio a tutti di fare acquisti qui...solamente una cosa la merce arrivata un pò in ritardo per via del materiale arrivato in ritardo che ha colpito anche a loro.rifaro acquisti ancora qui quando avrò ancora bisogno
Ho acquistato da loro più prodotti…
Ho acquistato da loro più prodotti negli anni trovandomi sempre bene. Purtroppo i ritardi sul materiale hanno colpito anche loro.
Sempre gentili sia Elisabetta che Pasquale. Grazie mille e alla prossima!

Odpowiedź od Tapparelle.shop
Lo reputavo un venditore molto affidabile, cosa sta cambiando?
Ad esattamente 3 mesi dal mio ordine e contestuale pagamento anticipato non sono ancora riuscito ad entrare in possesso del materiale ordinato. Pare che il corriere abbia perso uno dei colli !! Questo succedeva a dicembre. Dopodichè ho solo ottenuto rassicurazioni e temporeggiamenti, ma il mio ordine ad oggi 3/3/2023 non è stato evaso!! Ora un messaggio di segreteria telefonica da qualche giorno informa che "...siamo chiusi, lasciare un messaggio o inviare una mail" ???!!!! Non posso che esternare il mio disappunto, anche se devo riconoscere che nei miei 4 ordini precedenti, tra cui tapparelle e porta blindata, sono stati assolutamenti perfetti sotto tutti gli aspetti.
Oggi 07/03 mi è stato consegnato il materiale con le scuse del fornitore. A quanto pare il problema nato essenzialmente da un disservizio del corriere è stato amplificato da tempistiche bibliche di gestione dell'inconveniente/recupero della spedizione e da una comunicazione inefficace da parte del servizio clienti .
Alla luce di quanto sopra ho pertanto rivisto la precedente valutazione in favore di tapparelle.shop.

Odpowiedź od Tapparelle.shop
Ottimo servizio. Assistenza clienti molto efficiente e veloce.

Odpowiedź od Tapparelle.shop
Tutto ok ho comprato diverse tapparelle…
Tutto ok ho comprato diverse tapparelle e Devo dire che oltre al prezzo favorevole sono stati professionali poi Elisabetta mi ha risolto tei problemi brava e gentile.grazie

Odpowiedź od Tapparelle.shop
Risoluzione problemi con la ditta dei trasporti.
Serietà, professionalità e cortesia estrema per risolvere problemi causati dalla ditta di trasporti.

Odpowiedź od Tapparelle.shop
Tapparelle Duero top e servizio top
Stavo cercando delle tapparelle per casa e devo dire che come prima cosa sono stata attenta alla scelta del sito. Subito le recensioni mi sono apparse veritiere e complete e così ho iniziato a formulare il preventivo spesa. Ho scelto tapparelle duero che offrono un ottimo isolamento. È così dopo una decina di giorni ( perché era sotto Natale) sono arrivate arrotolate e imballate nei cartoni. Le misure azzeccate dopo il tutorial che spiega bene come fare a prendere le misure.
Siamo rimasti soddisfatti. Bravi e seri e con prezzo competitivi.

tutto ok tranne GLS!
ho sempre usato FAI DA CASA da diversi anni. Ho preso un'ottima offerta (sconto 50%) per prendere 2 motori da tenere di scorta e dei dispositivi antisollevamento. 2 le sbavature: l'aver fatto 2 colli e l'affidamento a GLS che ha consegnato solo 1 collo e l'altro l'ho dovuto recuperare alla sede GLS dopo una settimana.
Infine una curiosità la sede è in provincia di Milano ma la consegna arriva da Caserta🤔

Tapparelle di ottima qualità
Tapparelle in alluminio molto belle con tutto il necessario per la sostituzione di quelle vecchie. Consegna puntuale.
Considerando il prezzo 5 stelle più che meritato

Molto soddisfatto
Ditta molto seria con vasta scelta. Tapparella arrivata in ottimo imballaggio il giorno stabilito e con tutto i suoi pezzi ordinati, sicuramente so dove ordinare le prossime tapparelle..

Odpowiedź od Tapparelle.shop
Primo acquisto per testarne la qualità...
Comprata una sola tapparella per prova...andato tutto bene alla fine. Peccato per i tempi di consegna un po' lunghi ma non fa nulla. Ora ordinerò le altre.

Venditore affidabile
Ottimo venditore.
Il sito è intuitivo e ordinare è molto semplice, il pacco è arrivato ben imballato ed il prodotto è in linea con la descrizione. Farò sicuramente altri acquisti.
Consigliato.

Odpowiedź od Tapparelle.shop
Prima volta che mi cimento nel cambio…
Prima volta, in 63 anni di vita, che mi cimento nel cambio tapparelle: già nel rilievo delle misure i video tutorial e l'aiuto del sig. Pasquale sono stati fondamentali. Arrivato il materiale, in imballo a prova di tutto, il montaggio dei tre teli, di dimensioni ragguardevoli (2,25x1,65 circa) e la motorizzazione degli stessi, sempre con i validissimi tutorial, sono stati un gioco da ragazzi! Incomparabilmente più faticosa la pratica ENEA per le detrazioni! Bravissimi, sia per il materiale che per l'assistenza!

Odpowiedź od Tapparelle.shop
Ottimo sito online e ottima assistenza
Ottimo sito online e ottima assistenza, un ringraziamento in particolare ad Elisabetta super professionale

Ottimo venditore.
Ordinare sul loro sito è stato molto semplice, la consegna è stata celere e il pacco è arrivato ben imballato.
Il prodotto che ho ordinato è in linea con la descrizione, in più insieme mi hanno mandato un sacco di ricambi.
Alla prossima occasione farò sicuramente altri acquisti.
Consigliato.

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, taglio e misure perfette.Montate con semplicità e senza problemi ma soprattutto ottima l'assistenza e la cortesia del personale tutto.Ditta consigliata per il materiale e l'ottimo prezzo.
Bravi !

Odpowiedź od Tapparelle.shop
Desidero ringraziare tutto lo staff per…
Desidero ringraziare tutto lo staff per avermi supportato e guidato all'acquisto delle mie tapparelle.
Gentilezza e cortesia, argomenti ormai quasi totalmente scomparsi, sono secondo me il valore aggiunto di questa azienda.

Ottimo....qualità e risparmio.
Ottimo....qualità e risparmio.
Veloci nelle spedizioni...e pronti a risponderti per ogni problema

Odpowiedź od Tapparelle.shop
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.