Tapparelle.shop Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Prodotto bello da vedere e robusto e si evidenzia soprattutto nel manovrare la tapparella che produce un sono pieno e ovattato che da la sensazione della sua pienezza.... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho chiamato il numero riportato sul sito per informazioni tecniche ma non è attivo. Ho chiesto di parlare a voce attraverso W.A. Il sig. Nicola ha risposto che non rispondono al telefono. Mi pare una... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

ottima esperienza d'acquisto, ho comprato una tapparella ed un motore per sostituire quello vecchio e devo dire che sono rimasto soddisfatto dei prodotti. La spedizione è stata più rapida di quando... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Direi tutto perfetto dalla scelta del prodotto alla spedizione e consegna con relativo supporto. E' la seconda tapparella che cambio col fai da te senza nessun problema, una alla volta sto cambiando t... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Budowa domów na zamówienie

Napisane przez firmę

Tapparelle su misura al miglior prezzo - Tapparelle in alluminio, acciaio, pvc, coibentate, automazioni e tutti gli accessori necessari.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 26

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio, efficenti, rapidi, precisi, economici

1 lutego 2023

Odpowiedź od Tapparelle.shop

Grazie mille Carlo per la fiducia che ci ha riservato!
Il Team Domoweb

Oceniono na 5 z 5

ho ordinato per la prima volta delle…

ho ordinato per la prima volta delle tapparelle e sono rimasto molto soddisfatto sia del materiale veramente ottimo e dal prezzo conveniente consiglio a tutti di fare acquisti qui...solamente una cosa la merce arrivata un pò in ritardo per via del materiale arrivato in ritardo che ha colpito anche a loro.rifaro acquisti ancora qui quando avrò ancora bisogno

17 marca 2023
Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato da loro più prodotti…

Ho acquistato da loro più prodotti negli anni trovandomi sempre bene. Purtroppo i ritardi sul materiale hanno colpito anche loro.
Sempre gentili sia Elisabetta che Pasquale. Grazie mille e alla prossima!

6 marca 2023

Odpowiedź od Tapparelle.shop

Buongiorno, la ringrazio della comprensione per il ritardo riscontrato e grazie per aver dimostrato negli anni la sua fedelta'.
Nell' augurarle una buona giornata rimango a sua completa disposizione.

Oceniono na 4 z 5

Lo reputavo un venditore molto affidabile, cosa sta cambiando?

Ad esattamente 3 mesi dal mio ordine e contestuale pagamento anticipato non sono ancora riuscito ad entrare in possesso del materiale ordinato. Pare che il corriere abbia perso uno dei colli !! Questo succedeva a dicembre. Dopodichè ho solo ottenuto rassicurazioni e temporeggiamenti, ma il mio ordine ad oggi 3/3/2023 non è stato evaso!! Ora un messaggio di segreteria telefonica da qualche giorno informa che "...siamo chiusi, lasciare un messaggio o inviare una mail" ???!!!! Non posso che esternare il mio disappunto, anche se devo riconoscere che nei miei 4 ordini precedenti, tra cui tapparelle e porta blindata, sono stati assolutamenti perfetti sotto tutti gli aspetti.
Oggi 07/03 mi è stato consegnato il materiale con le scuse del fornitore. A quanto pare il problema nato essenzialmente da un disservizio del corriere è stato amplificato da tempistiche bibliche di gestione dell'inconveniente/recupero della spedizione e da una comunicazione inefficace da parte del servizio clienti .
Alla luce di quanto sopra ho pertanto rivisto la precedente valutazione in favore di tapparelle.shop.

2 grudnia 2022

Buonasera,
sono rammaricata dell'accaduto e come le ho gia' anticipato telefonicamente e' in corso la contestazione al corriere incaricato al trasporto per i danni arrecati a lei.
I clienti per noi sono la nostra priorita', e dietro a ogni articolo prodotto c'e' un intera squadra che lavora con passione e determinazione.
Ricevera' presto il suo ordine e mi occupero' personalmente della spedizione.
Rinnoviamo le nostre piu' sentite scuse per il disagio non da noi auspicato e le auguriamo una piacevole serata.

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio. Assistenza clienti molto efficiente e veloce.

31 stycznia 2023

Odpowiedź od Tapparelle.shop

Buongiorno, siamo felicissimi che sia rimasto soddisfatto del suo ordine.
Rimango a completa disposizione per qualsiasi tipo di supporto e le auguriamo un piacevole pomeriggio.

Oceniono na 5 z 5

Tutto ok ho comprato diverse tapparelle…

Tutto ok ho comprato diverse tapparelle e Devo dire che oltre al prezzo favorevole sono stati professionali poi Elisabetta mi ha risolto tei problemi brava e gentile.grazie

14 grudnia 2022

Odpowiedź od Tapparelle.shop

Buongiorno, la ringrazio per il complimento tanto gradito ma come dico sempre, svolgo semplicemente il mio lavoro e soddisfare voi clienti e' la mia priorita'.
Grazie per averci scelto!!!
Le auguro una piacevole giornata.

Oceniono na 5 z 5

Risoluzione problemi con la ditta dei trasporti.

Serietà, professionalità e cortesia estrema per risolvere problemi causati dalla ditta di trasporti.

19 grudnia 2022

Buongiorno,
il nostro compito principale e' soddisfare completamente i nostri clienti ,non solo del prodotto in se ,ma con tutta la nostra assistenza post acquisto.
La ringraziamo del complimento e le auguriamo una buona giornata.

Oceniono na 5 z 5

Tapparelle Duero top e servizio top

Stavo cercando delle tapparelle per casa e devo dire che come prima cosa sono stata attenta alla scelta del sito. Subito le recensioni mi sono apparse veritiere e complete e così ho iniziato a formulare il preventivo spesa. Ho scelto tapparelle duero che offrono un ottimo isolamento. È così dopo una decina di giorni ( perché era sotto Natale) sono arrivate arrotolate e imballate nei cartoni. Le misure azzeccate dopo il tutorial che spiega bene come fare a prendere le misure.
Siamo rimasti soddisfatti. Bravi e seri e con prezzo competitivi.

29 grudnia 2022

Buongiorno,
la ringrazio di vero cuore per quanto detto.
I vostri complimenti sono per noi la miglior gratitudine.
Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi supporto futuro.
Buon 2023

tutto ok tranne GLS!

ho sempre usato FAI DA CASA da diversi anni. Ho preso un'ottima offerta (sconto 50%) per prendere 2 motori da tenere di scorta e dei dispositivi antisollevamento. 2 le sbavature: l'aver fatto 2 colli e l'affidamento a GLS che ha consegnato solo 1 collo e l'altro l'ho dovuto recuperare alla sede GLS dopo una settimana.
Infine una curiosità la sede è in provincia di Milano ma la consegna arriva da Caserta🤔

25 listopada 2022

Buongiorno,
ci dispiace del disagio che ha riscontrato con gls, faremo di tutto che questo non accada piu'.
La ringraziamo nuovamente per la sua fedelta' nei nostri confronti.
Buon 2023

Tapparelle di ottima qualità

Tapparelle in alluminio molto belle con tutto il necessario per la sostituzione di quelle vecchie. Consegna puntuale.
Considerando il prezzo 5 stelle più che meritato

30 listopada 2022

Buongiorno,
i vostri complimenti sono per noi la miglior gratitudine che possa esistere.
Dietro a ogni prodotto c'e' un intera squadra che lavora quotidianamente in modo da rendere tutto cio' straordinario e veritiero.
La ringrazio per averci scelto e rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi tipo di supporto.

Molto soddisfatto

Ditta molto seria con vasta scelta. Tapparella arrivata in ottimo imballaggio il giorno stabilito e con tutto i suoi pezzi ordinati, sicuramente so dove ordinare le prossime tapparelle..

14 listopada 2022

Buongiorno,
siamo felici che sia rimasto soddisfatto del suo ordine.
Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi supporto.
Buon 2023 ricco di pace e serenita'.

Oceniono na 5 z 5

Primo acquisto per testarne la qualità...

Comprata una sola tapparella per prova...andato tutto bene alla fine. Peccato per i tempi di consegna un po' lunghi ma non fa nulla. Ora ordinerò le altre.

21 października 2022

Odpowiedź od Tapparelle.shop

Buongiorno, ci dispiace molto per i tempi di consegna ma non sono stati dipesi da un nostro problema.
Siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del prodotto acquistato e colgo l' occasione per augurarle uno scintillante 2023!!!.

Venditore affidabile

Ottimo venditore.
Il sito è intuitivo e ordinare è molto semplice, il pacco è arrivato ben imballato ed il prodotto è in linea con la descrizione. Farò sicuramente altri acquisti.
Consigliato.

14 listopada 2022

Buongiorno,
grazie per il suo gradito complimento.
Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi supporto .
Nel ringraziarla nuovamente le auguriamo un piacevole weekend.

Oceniono na 5 z 5

Prima volta che mi cimento nel cambio…

Prima volta, in 63 anni di vita, che mi cimento nel cambio tapparelle: già nel rilievo delle misure i video tutorial e l'aiuto del sig. Pasquale sono stati fondamentali. Arrivato il materiale, in imballo a prova di tutto, il montaggio dei tre teli, di dimensioni ragguardevoli (2,25x1,65 circa) e la motorizzazione degli stessi, sempre con i validissimi tutorial, sono stati un gioco da ragazzi! Incomparabilmente più faticosa la pratica ENEA per le detrazioni! Bravissimi, sia per il materiale che per l'assistenza!

24 października 2022

Buongiorno Sig. Francesco,
sono onorato di averla come cliente e la ringrazio dei complimenti.
Io insieme a tutto il mio Staff cerchiamo di rendere immediato e semplice il montaggio dei prodotti con l'aiuto di tutorial e qualora non fossero sufficienti sono a completa disposizione per supportarvi al meglio.
La ringrazio nuovamente e le auguro una piacevole serata e per qualsiasi altro supporto rimango a sua completa disposizione.
Pasquale & tutto lo Staff

Oceniono na 5 z 5

Ottimo sito online e ottima assistenza

Ottimo sito online e ottima assistenza, un ringraziamento in particolare ad Elisabetta super professionale

24 października 2022

Buongiorno,
sono felice che sia rimasto soddisfatto.
Rimango a sua completa disposizione per qualsiasi supporto .
Buona giornata.

Ottimo venditore.
Ordinare sul loro sito è stato molto semplice, la consegna è stata celere e il pacco è arrivato ben imballato.
Il prodotto che ho ordinato è in linea con la descrizione, in più insieme mi hanno mandato un sacco di ricambi.
Alla prossima occasione farò sicuramente altri acquisti.
Consigliato.

19 października 2022

Buongiorno,
la ringrazio per quanto detto e la sua completa soddisfazione per noi e' una grande vittoria.
Dietro a ogni ordine c'e' una squadra super motivata che lavora tutti i giorni per soddisfare voi clienti.
Nel ringraziarla nuovamente le auguro una piacevole serata.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, taglio e misure perfette.Montate con semplicità e senza problemi ma soprattutto ottima l'assistenza e la cortesia del personale tutto.Ditta consigliata per il materiale e l'ottimo prezzo.
Bravi !

14 października 2022

Buongiorno,
la ringrazio per la sua recensione e siamo felicissimi che sia rimasto soddisfatto.
Rimango a sua completa disposizione.

Oceniono na 5 z 5

Desidero ringraziare tutto lo staff per…

Desidero ringraziare tutto lo staff per avermi supportato e guidato all'acquisto delle mie tapparelle.
Gentilezza e cortesia, argomenti ormai quasi totalmente scomparsi, sono secondo me il valore aggiunto di questa azienda.

3 października 2022

Odpowiedź od Tapparelle.shop

Buongiorno, la ringraziamo per quanto detto.
Voi clienti siete la miglior soddisfazione che possa esistere.
Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi supporto.
Le auguriamo una splendida giornata.

Ottimo....qualità e risparmio.

Ottimo....qualità e risparmio.
Veloci nelle spedizioni...e pronti a risponderti per ogni problema

1 września 2022

Odpowiedź od Tapparelle.shop

Siamo felicissimi che sia rimasto soddisfatto sia dei nostri prodotti che dell'assistenza.
Rimaniamo a sua completa disposizione.
Buona giornata
Elisabetta & tutto lo Staff

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej