Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

ottima esperienza d'acquisto, ho comprato una tapparella ed un motore per sostituire quello vecchio e devo dire che sono rimasto soddisfatto dei prodotti. La spedizione è stata più rapida di quando... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Direi tutto perfetto dalla scelta del prodotto alla spedizione e consegna con relativo supporto. E' la seconda tapparella che cambio col fai da te senza nessun problema, una alla volta sto cambiando t... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ho acquistato una tapparella per portafinestra, il prodotto è pienamente soddisfacente, il prezzo è conveniente, mi è stato consegnato con un ottimo imballo e con buona qualità delle finiture. Ad una... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Budowa domów na zamówienie

Napisane przez firmę

Tapparelle su misura al miglior prezzo - Tapparelle in alluminio, acciaio, pvc, coibentate, automazioni e tutti gli accessori necessari.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 5 z 5

Azienda seria ed efficiente riscontrata…

Azienda seria ed efficiente riscontrata e confermata in occasione di un ordine di motori per tapparelle errato in cui avevo scelto un diametro più piccolo rispetto alla realtà. È bastata una telefonata per accordarsi per la sostituzione previa restituzione del materiale ed email di conferma. Ho poi ricevuto i nuovi motori come da tempi concordati. Ringrazio Gianmarco per la collaborazione e professionalità.
Claudio

3 lipca 2024
Oceniono na 2 z 5

Tapparella in alluminio

ho acquistato una tapparella in alluminio, sul sito diceva 5 gg per la consegna. ne sono passati più del doppio e sono dovuto andare a ritirarla di persona per non perdere ulteriori gg con la spedizione.
inoltra appana montata, si sono staccate le prime 2 doghe e ho duvuto rifare i buchi per i cordini di ancoraggio.. se non avessi avuto fretta l'avrei resa e chiesto il rimborso!!

21 marca 2024

Odpowiedź od Tapparelle.shop

Buongiorno Luca , ti ringraziamo per il tuo feedback, ci impegniamo al massimo per rendere piacevole l'esperienza della nostra clientela e ci dispiace molto di non aver potuto soddisfare le tue aspettative, questa volta. Il tuo commento ci aiuterà a migliorare i nostri servizi! Possiamo aiutarla in qualche modo? se ha dubbi su quel paio di stecche saremo felici di inviarle un nuovo ricambio , a presto grazie Tapparella Shop

Oceniono na 3 z 5

Dopo prima esperienza che e andata alla grande, la seconda volta sono rimasto un po' deluso

A fine anno ho ordinato una tapparella e ne andata tutto bene. Puoi ho fatto altri due ordini di qui uno e stato senza problemi invece quell'altro non mi ha accontentato. Specialmente una delle due tapparelle

9 marca 2024

Odpowiedź od Tapparelle.shop

Buongiorno Badin ,grazie per averci inviato il suo prezioso feedback , siamo contenti per i sui due ordini andati a buon fine, invece, meno per il terzo in quanto non è rimasto soddisfatto, potrei sapere il motivo? resto disponibile per assistenza ...
Saluti grazie Tapparella Shop

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato una tapparella alluminio alta densità. Ho trovato valido supporto ed assistenza sia nella fase di prevendita che nella successiva fase di poste vendita in particolare dalla signora Alessandra. La tapparella è giunta nei tempi previsti, è di ottima fattura ed il colore corrispondente a quello scelto. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Sono soddisfattissimo dell'acquisto. Sul sito vi sono tutte le indicazioni per effettuare la pratica ENEA di detrazione 50% in autonomia. Venditore consigliatissimo

13 lutego 2024

Odpowiedź od Tapparelle.shop

Gentile Mauro grazie per le bellissime parole spese, è davvero una soddisfazione sentire un livello di gradimento così alto! Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti!

Oceniono na 1 z 5

Il buongiorno si vede dal mattino ...

Sono veramente sbalordito, dalla poca serietà di questa azienda , soprattutto dal sevizio clienti . Il 14 Gennaio 2024 ho effettuato autonomamente un preventivo per un'ammontare di euro 1246,40 .Al momento di concludere l'ordine, trovo l'importo quasi raddoppiato. Scrivo attraverso whatsapp al servizo clienti per avere chiarimenti ma fino ad oggi 7 Febbraio dopo una serie di botta e risposta ho solo avuto risposte evasive e prive di logica. Ho capito che non hanno voglia di vendere,e che il servizio clienti è addestrato a prendere per i fondelli i potenziali acquirenti . Per cui mi rivolgerò altrove.

14 stycznia 2024

Odpowiedź od Tapparelle.shop

Gentile Mario è con dispiacere che leggo le sue parole. Ci siamo confrontati telefonicamente e le ho spiegato quali dinamiche erano dietro il suo preventivo. Per l'assistenza, non avendo ricevuto ulteriori richieste o segnalazioni, era apparso un preventivo in attesa di conferma d'ordine non più soggetto a risposte da parte nostra. Ci dispiace di questa incomprensione tra lei e l'assistenza ma le assicuro che non era assolutamente intenzionale lasciarla senza informazioni. Fiduciosa che proverà nuovamente ad acquistare sul nostro sito, le porgo le mie scuse se non abbiamo colto la sua richiesta come una richiesta d'aiuto.
Federica Team Domoweb

Oceniono na 1 z 5

Colore sbagliato non coerente con quello del sito Assistenza deludente

Tapparella arrivata della misura e nei tempi corretti, il problema è che il colore è completamente diverso da quello presente sia sul modulo d'ordine che sugli esempi colore ad alta risoluzione. Aperto il reclamo e malgrado molteplici mail di botta e risposta, non è cambiato nulla. Nessuna sotituzione nessun rimborso. Il fatto è che mi ritrovo una tapparella arancione e non marrone.

5 lutego 2024

Odpowiedź od Tapparelle.shop

Gentile Tiziana siamo molto dispiaciuti per quanto accaduto ma purtroppo non abbiamo una formula per sostituire la tapparella per errato colore. Quando si hanno dubbi consigliamo sempre di acquistare la cartella colori in modo da essere assolutamente certi della corrispondenza del colore, soprattutto se ci sono delle regole condominiali da seguire. Oppure in alternativa di scrivere una mail a supporto chiedendo aiuto nella scelta del colore esatto inviandoci una foto di quella esistente.
Come riportato sul sito non possiamo garantire l'esattezza dei colori che vedi online: Abbiamo fatto tutto quanto possibile per rendere i colori e le finiture a video quanto più simili ai colori e alle finiture dei prodotti reali. Tuttavia, non possiamo garantire una corrispondenza perfetta tra i colori, le finiture e le immagini del sito e quelli reali. La rappresentazione dei colori, dei livelli di lucentezza, degli effetti dei pigmenti metallici e delle consistenze viene limitata dalla tecnologia impiegata e può variare in base al tipo di schermo o alle impostazioni di stampa. Le venature e le tonalità delle Tinte Legno possono subire variazioni in funzione dell’impianto produttivo, non è pertanto garantita la perfetta corrispondenza con l'immagine qui sotto riportata.

Oceniono na 5 z 5

Motore ricevuto motore nei tempi…

Motore ricevuto motore nei tempi previsti. L’installazione è avvenuta senza problemi e così anche la programmazione dei fine corsa.

3 lutego 2024

Odpowiedź od Tapparelle.shop

Gentile Michele grazie mille per il tuo feedback positivo e per aver recensito positivamente il nostro motore e la sua installazione.
Grazie dal Team Domoweb

Telaio tapparella

Montaggio semplice. Buon rapporto qualità-prezzo

20 stycznia 2024

Odpowiedź od Tapparelle.shop

Grazie Alessandro per aver acquistato e recensito il nostro prodotto.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, ottimo imballaggio, spedizione veloce.
Materiale ben curato, preparato e tagliato ottimamente.
Mi servo da loro da anni e non mi hanno mai deluso.
Inoltre sul mercato hanno anche i prezzi più concorrenziali.

1 lutego 2024

Odpowiedź od Tapparelle.shop

Gabriele grazie mille per le parole positive che hai speso nel descriverci. Siamo orgogliosi di essere il tuo punto di riferimento in questo settore e che ti affidi sempre a noi, certo della nostra professionalità.
Un grazie speciale da tutto il Team Domoweb

Perfetti

Tutto corrispondente alla descrizione.
TOP.

30 stycznia 2024

Odpowiedź od Tapparelle.shop

Grazie per averci scelto e per aver testato la nostra professionalità. TOP è insuperabile come giudizio!
Grazie da tutti il Team Domoweb

Automazione tapparelle

Automazione tapparelle, ho acquistato in passato e fatto acquistare consigliando questo fornitore e i loro prodotti. Oggi non è piu così! dal 15 dic,23 che sto aspettando 2 motori e un telecomando e ancora non ho notizie. Non si riesce a comunicare con nessuno telefonicamente, non posso assolutamente consigliare. ultima email 24,gen,24 che sarebbero stati spediti i motori, per il telecomnado boh?!? non è dato sapere. sul web stesso prodotto, si trova anche a meno dc1602 provare per credere

28 stycznia 2024

Odpowiedź od Tapparelle.shop

Gentile Fabio, siamo dispiaciuti di leggere il tuo disappunto relativo al tuo ordine, ma devi considerare che avendoci inviato l'ordine a cavallo delle festività natalizie il tuo ordine è passato in produzione solo alla riapertura l'8 gennaio. Trovavi comunicazione della chiusura in tutte le nostre e-mail e su tutti i nostri siti Domoweb, tra cui tapparelle.shop.
Il centralino è attivo tutti i giorni dalle 9.30 - 12.00 e dalle 15.00 alle 17.00, pronto a dare supporto a tutti i clienti compatibilmente con le telefonate in entrata. Ci risulta però che il tuo ordine, che ha subito un ritardo dovuto alla rottura di stock di un prodotto, sia stato seguito da una nostra operatrice tramite e-mail, dove venivi costantemente informato del ritardo. Ti assicuro che il tuo ordine è costantemente monitorato e appena avremo una data certa di consegna saremo tempestivi nel comunicartela. Inoltre per non ritardare tutti i prodotti che hai ordinato ti abbiamo suddiviso la consegna in due parti e ci risulta già consegnata la prima parte.

Livio Da Garbagnate Milanese

Livio Da Garbagnate Milanese
Ordinato Prima Volta OnLine 7 Tapparelle Alluminio Più 1 Zanzariera Confort,
Imballate a Regola D'arte Perfette Nella Misura e Colore Da Me Richiesto
Installate Da Me Con L'aiuto Della Signora Alessandra, Gentile e Cordiale Grazie

26 stycznia 2024

Odpowiedź od Tapparelle.shop

Gentile Livio c'è sempre una prima volta! Siamo molto felici di aver conquistato la tua fiducia con professionalità e qualità. Il nostro servizio clienti è a completa disposizione per darti supporto in qualsiasi momento.
Tutto il Team Domoweb, e in particolare Alessandra, ti ringrazia per la tua recensione positiva.

Servizio clienti accurato

Sono cliente da lungo tempo. A seguito disguidi causati dal Corriere, non ho ricevuto il motore per tapparella ordinato perché smarrito. Per ovviare ho ordinato un secondo motore che ho installato senza problemi e tuttora funziona regolarmente. Per il motore non ricevuto ho mantenuto soddisfacenti contatti con il sig. Ivan del servizio clienti che non mi ha fatto mancare la sua assistenza ed oggi ho ricevuto un buono di spesa per l'importo totale pagato per il primo acquisto. Esperienza alla fine positiva a conferma della serietà del fornitore che consiglio vivamente, anche per la buona qualità dei suoi prodotti.

4 grudnia 2023

Odpowiedź od Tapparelle.shop

Gentilissimo Michele grazie per aver raccontato fino in fondo la tua esperienza e che il tutto si è risolto in modo positivo.
Purtroppo capitano degli imprevisti che non dipendono da noi direttamente come i rapporti con i corrieri. Siamo contenti che ci abbia rivalutato come azienda per serietà e professionalità.

Oceniono na 5 z 5

Prodotto perfetto e arrivato nei tempi…

Prodotto perfetto e arrivato nei tempi indicati al momento dell'acquisto. Pienamente soddisfatto.

21 grudnia 2023

Odpowiedź od Tapparelle.shop

Grazie per averci scelto e aver testato la nostra qualità. Ti ringraziamo per il feedback positivo.

Seri e corretti

21 grudnia 2023

Odpowiedź od Tapparelle.shop

Isabella è stato un piacere seguire il tuo ordine. Ti ringraziamo per il feedback positivo.

Oceniono na 5 z 5

Tapparelle consegnate nei tempi…

Tapparelle consegnate nei tempi previsti ottimo rapporto qualità prezzo.
Consigliato .

20 grudnia 2023

Odpowiedź od Tapparelle.shop

Grazie paolo per aver raccontato la tua esperienza acquistando sul nostro sito web!

Oceniono na 1 z 5

Ho aspettato 4 settimana prima che mi…

Ho aspettato 4 settimana prima che mi arrivato la tapparella, la attesa e troppo lunga.

12 grudnia 2023

Odpowiedź od Tapparelle.shop

Gentile June, siamo dispiaciuti a nostra volta, non possiamo fare altro che scusarci per l'eccezionale ritardo accumulato.

Ottimo servizio clienti

Ho dovuto rinviare ad altra data la consegna della merce causa assenza da casa e il servizio clienti ha gestito alla perfezione la cosa. Merce corrispondente al 100% alla richiesta.

10 listopada 2023

Odpowiedź od Tapparelle.shop

Gentile Guido, grazie per aver apprezzato il nostro servizio!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej