ottima esperienza d'acquisto, ho comprato una tapparella ed un motore per sostituire quello vecchio e devo dire che sono rimasto soddisfatto dei prodotti. La spedizione è stata più rapida di quando... Zobacz więcej
Ho acquistato una tapparella per portafinestra, il prodotto è pienamente soddisfacente, il prezzo è conveniente, mi è stato consegnato con un ottimo imballo e con buona qualità delle finiture. Ad una... Zobacz więcej
Direi tutto perfetto dalla scelta del prodotto alla spedizione e consegna con relativo supporto. E' la seconda tapparella che cambio col fai da te senza nessun problema, una alla volta sto cambiando t... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Tapparelle su misura al miglior prezzo - Tapparelle in alluminio, acciaio, pvc, coibentate, automazioni e tutti gli accessori necessari.
Dane kontaktowe
Via Eduardo De Filippo 24, 84062, Olevano Sul Tusciano, Włochy
- info@tapparelle.shop
- tapparelle.shop
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Tutto bene peccato che non c'era…
Tutto bene peccato che non c'era un'assortimento colori più vasto.
Ma per ilresto sono molto soddisfatto!
Conveniente e di alta qualità
Ordine molto semplice da eseguire, con tutti i componenti da acquistare specificati, anche per chi non si intende di tapparelle. La merce è arrivata nei tempi preannunciati e si è rivelata di eccellente qualità. Visto anche il prezzo conveniente, 5 stelle meritate!
Trovata per caso su internet ho…
Trovata per caso su internet ho provato a simulare un preventivo che era risultato nettamente inferiore al quello fatto da un fornitore in zona.
Leggendo le recensioni mi sono convinta e oltretutto ho aggiunto degli articoli oltre alle tapparelle che volevo sostituire sa tempo ma non ero mai convinta, ne del prezzo ne del materiale.
Pacchi spediti in anticipo e arrivati con un 3 giorni di ritardo, ma ci sta visto il
periodo estivo.
Prodotti buoni e validi, conformi alle aspettative.
Lo consiglio
Sostituzione di una tapparella in pvc
Ho sostituito una tapparella in pvc con una simile. Buon prodotto facile l’ordine, misure precise e tempi di approntamento ragionevoli.
Soddisfatto dell’acquisto
Le mie nuove tapparelle
Ho recentemente sostituito le mie vecchie tapparelle in pvc con nuove tapparelle in alluminio e sono rimasto estremamente soddisfatto del risultato, si presentano come un prodotto di alta qualità.
Il servizio clienti è stato disponibile e professionale, fornendomi tutte le informazioni necessarie per la scelta del prodotto e assistendomi durante tutto il processo.
La mia esperienza è stata più che positiva, e sono convinto che queste tapparelle soddisfino le esigenze di chiunque cerchi un prodotto durevole e affidabile.
Sito affidabile, prodotti di qualità ad un ottimo prezzo.
Acquistato una tapparella indicando le misure e scegliendone i materiali. Ordine facile da inserire e tempistiche assolutamente realistiche, indicati 5 giorni lavorativi per la produzione ed invio nelle successive 24 ore. La tapparella è arrivata, misure precise e ottima qualità, corredata di tutti glia accessori per il montaggio e istruzioni on line. Ricomprerò sicuramente su questa piattaforma. Prezzo più basso del web!
Tutto ok
Prodotto ricevuto velocemente. Tutto bene, come da ordine. Azienda consigliatissima.
Ottima assistenza telefonica,prodotto…
Ottima assistenza telefonica,prodotto TOP: consiglio vivamente
Consegna motori per tapparelle
Non ho ancora montato i motori perché aspetto il serramentista che viene a installare le nuove finestre.
Comunque la consegna è avvenuta celermente secondo i tempi di recapito previsti. Sono soddisfatto dell'acquisto.
Grazie.
Risparmio e rapidità
Dovevo sostituire alcune stecche e la grande scelta di colori sul sito mi ha permesso di evitare l'acquisto di una tapparella intera. Tempistiche super, ordine preparato anche in anticipo rispetto alla data prevista.
Ottimo imballo, arrivato a casa in condizioni perfette.
Esperienza pessima!
Ho ordinato una semplice tabella colori, mai arrivata!
Li ho contattati e mi ha risposto un operatore dicendomi che avrebbe provveduto, dopo giorni ho provato a ricontattarli telefonicamente ma non sono mai più stato richiamato. Ho scritto anche una email all'operatore che avevo contattato in precedenza per chiedere chiarimenti riguardo a un preventivo che mi era stato fatto, nel sito c'è un prezzo e quando ti viene calcolato il preventivo è maggiorato, mi è stato risposto il 06/11/2024 che il sito era in manutenzione, una lunga manutenzione dato che il prezzo è ancora quello. Comunque in conclusione della tabella colori ho chiesto e ottenuto il rimborso a Pay Pal, ho ordinato da un'altro sito.

Odpowiedź od Tapparelle.shop
otima esperienza prodotto di buona…
otima esperienza prodotto di buona qualita in tempi reali
sodisfatto
Gentilissimi
Gentilissimi, immediati nelle risposte, ottima azienda, altamente professionale il Sig. Silvio, da consigliare
ottimi professionisti
Ordinate 6 tapparelle per casa di mia mamma di dimensioni grandi montate e operative, avvolgibili di ottima qualità con buon materiale, prezzo conveniente, spedizione velocissima con corriere expresso(compresa nel prezzo), imballo impeccabile.
SOGNO O SON DESTO
Ho acquistato una tapparella dal sito, senza particolari problemi, o perlomeno quello era ciò che credevo.
L'ordine è arrivato tutto sommato puntuale ma aimé non privo di anomalie.
La tapparella è delle giuste dimensioni con adeguate tolleranze per il montaggio, ma il colore è completamente diverso da quello da me indicato.
Dal sito ho scelto un verde scuro, abbastanza carico, quello che ho davanti è di parecchie tonalità più acceso.
Contatto il centro assistenza del fornitore che mi invita a inviare loro una documentazione fotografica per meglio valutare la possibilità di un errore.
Faccio notare che il colore rappresentato nella foto è effettivamente quello da me scelto ma che non trova corrispondenza sul prodotto da me ricevuto.
La risposta del fornitore è di fatto una sentenza, "siamo spiacenti ma l'azienda non risponde per le non conformità dei prodotti relativamente la colorazione degli stessi, si consiglia prima dell'acquisto la consultazione della tabella colori".
Non capisco, perché consultare la tabella colori se questi sono già presenti nella schermata di configurazione?
Faccio presente la cosa al fornitore il quale mi risponde che il verde da me ordinato in realtà è proprio quello della tapparella che mi hanno inviato. Ricontrollo il colore della foto appena ricevuta che conferma le mie ragioni il Verde è più scuro, come quello da me scelto.
Comunico la mia disapprovazione chiedendo la sostituzione del prodotto non conforme, la risposta è la stessa di cui sopra con una piccola variante che prevede non la consultazione della tabella colori ma "L'acquisto della stessa", con la scusante che nel 2024 l'azienda Tapparelle.shop ha problemi di difformità tra il colore reale e quello digitalizzato, al limite dell'assurdo, le variazioni esistono in minima percentuale, qui si parla di una decina di variazioni cromatiche.
Ho trovato un azienda poco professionale che scarica i propri problemi e responsabilità su chi quotidianamente alimenta le loro bocche, i clienti.
Ho risolto brillantemente rivolgendomi ad altro fornitore tuttoperinfissi.com.
Un consiglio per l'azienda, pagate un professionista che possa sistemare le vostra tabelle colori visto l'importanza per un cliente di avere il migliore servizio e non quello da voi proposto.
A mai più
Ho ordinato in più riprese tapparelle…
Ho ordinato in più riprese tapparelle motori ed accessori, a prezzi tra i più bassi del mercato. Ricevuti sempre puntualmente e con imballi perfetti. Solo una volta mancavano dei rulli che invece risultavano regolarmente consegnati dal corriere ma l’Azienda me li ha rispediti gratuitamente. Purtroppo il corriere su Roma al quale si affidano non è il massimo
Tapparella in alluminio di alta qualità
Ho acquistato una tapparella in alluminio per una finestra, tutto perfetto dall'ordine alla consegna.
Motori tapparelle
Ad oggi i motori delle tapparelle risultano essere ottimi .. ne ho acquistati diversi e con tutto nessun problema. Consigliatissimi
Azienda seria ed efficiente riscontrata…
Azienda seria ed efficiente riscontrata e confermata in occasione di un ordine di motori per tapparelle errato in cui avevo scelto un diametro più piccolo rispetto alla realtà. È bastata una telefonata per accordarsi per la sostituzione previa restituzione del materiale ed email di conferma. Ho poi ricevuto i nuovi motori come da tempi concordati. Ringrazio Gianmarco per la collaborazione e professionalità.
Claudio
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.